| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а с годовой мультивизой можно в автобусный тур ехать?
Нельзя, нужна специальная автобусная виза.
сарказм однако
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
специальная, автобусная, групповая)))
А разве по бизнес нельзя? (естественно, если первый въезд по назначению уже был)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
По логике вещей - можно по бизнес визе, если это не первый въезд.
Я опять с вопросами. Где у нас в городе посоветуете оформлять страховку на чешскую визу?
Спасибо![]()
На самом деле особой разницы нет. Хотя (3 тьфу) мне ни разу не приходилось обращаться со страховым случаем.
Заграничных партнеров у украинских страховых несколько. Самый большой, часто встречающийся и стопроцентно принимаемый консульствами - Корис. Другие тоже есть,, но нужно смотреть принимают ли их консульства.
Я всегда пользуюсь Княжа или Уника. Цены хорошие, ну и близко от меня офисы находятся. Но несколько раз от недостатка времени пользовалась и услугами тех, кто стоит под консульством. Вполне нормальные цены.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks