Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 68 з 383 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від gadzhyieva Переглянути допис
    кому интересен отдых в пос. Береговое (Феодосия) пишите в лс. скину сайт хозяев, цена на любой карман. Ездим туда уже не первый год, до моря где-то 5 мин.
    а че сразу не выложить и хай люди пользуются? У них какой-то подпольный сайт? )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А еда из пластиковой посуды? Одно дело, когда оправданно финансово, и совершенно другое рассказывать что это отлично.
    А в чем проблема одноразовой посуды?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

а че сразу не выложить и хай люди пользуются? У них какой-то подпольный сайт? )))
    подпольный, подпольный чтоб такие как вы меньше вопросов задавали

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А в чем проблема одноразовой посуды?
    да начать с того, что не комфортно. Это же не день и даже не два. Ну да каждый выбирает сам. Я так, переживаю о прекрасном.
    Тема о другом.

Дописів
    65 836

Типово

подпольный, подпольный чтоб такие как вы меньше вопросов задавали
    это в смысле логического объяснения своим действиям Вы дать не можете?
    Вопрос риторический.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

блин, ну вот что люди говорят, какие 15 минут варится суп? Овощи не моются, не чистятся, вода сразу откуда-то берется горячей и тыпы. А там еще папа вон требует после супчика второго с гарниром. Потом все дружно встают и оставляют за собой посуду и объедки? Не верю я что на кормление семьи первым-вторым-чаем уходит полчаса. Чепуха самая настоящая. Такое может случится при перекусе, а нормальное питание вместе с приготовлением за полчаса невозможно.
    А еда из пластиковой посуды? Одно дело, когда оправданно финансово, и совершенно другое рассказывать что это отлично.
    Отакой приступ снобизма меня посетил. Не в себе ж держать.
    Написали ж, что суп варят для ребенка, а это значит, не килограмм картошки чистить, а одну-две штучки, с остальными ингредиентами то же самое. При чем тут папа? Папа и в столовке/кафешке поесть сможет), а вот с питанием маленького ребенка посложнее, не все дети едят "чужую" еду, не всем можно её есть, поэтому и ищут семьи с детьми жилье с возможностью приготовления пищи, пусть и самой простецкой.
    Хотя я видела и варианты "отдыха", когда мама реально борщ готовит на все семейство, пельмени лепит. Такого я не понимаю, даже если это с целью экономии, можно что-нибудь и попроще готовить.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

это в смысле логического объяснения своим действиям Вы дать не можете?
    Вопрос риторический.
    чтобы мне скучно небыло... демогогию разводить не надо

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

демАгогию, если уж так хочется блеснуть
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Написали ж, что суп варят для ребенка, а это значит, не килограмм картошки чистить, а одну-две штучки, с остальными ингредиентами то же самое. При чем тут папа? Папа и в столовке/кафешке поесть сможет), а вот с питанием маленького ребенка посложнее, не все дети едят "чужую" еду, не всем можно её есть, поэтому и ищут семьи с детьми жилье с возможностью приготовления пищи, пусть и самой простецкой.
    Хотя я видела и варианты "отдыха", когда мама реально борщ готовит на все семейство, пельмени лепит. Такого я не понимаю, даже если это с целью экономии, можно что-нибудь и попроще готовить.
    та я не лично о Вас, эт у меня собирательный образ по мотивам последних страниц )))

пысы: понравилось где мужчины на отдыхе готовят, где б таких свободных дядечек взять ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

Так а чего? Правильно спросили. А то дет. сад получается: а у меня есть что-то интересное, но вам не покажу, либо если сильно попросите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 652

Типово

пысы: понравилось где мужчины на отдыхе готовят, где б таких свободных дядечек взять ))
    На меня не рассчитывайте ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

блин, ну вот что люди говорят, какие 15 минут варится суп? Овощи не моются, не чистятся, вода сразу откуда-то берется горячей и тыпы. А там еще папа вон требует после супчика второго с гарниром. Потом все дружно встают и оставляют за собой посуду и объедки? Не верю я что на кормление семьи первым-вторым-чаем уходит полчаса. Чепуха самая настоящая. Такое может случится при перекусе, а нормальное питание вместе с приготовлением за полчаса невозможно.
    Отакой приступ снобизма меня посетил. Не в себе ж держать.
    та конечно не в себе!)
    В нашем конкретном случае про питание: завтрак- ребенку каша (чайник закипает за 5 мин., каша заливается водой 2 мин. и готова), мы с мужем по утрам чай/кофе с печеньем, бутербродом. обед- едим в кафе. (там и первое и пятое и десятое,) Ужин - говорила уже, - картошка с беконом/колбасой/сосиски в микре. перекусы покупаются. И повторюсь, не ради экономии денег готовила, своего ребенка общепиту не доверю. По крайней мере пока.
    Тут дело в другом, кто хочет чтоб его готовка напрягала, того и напрягает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

альтер эго,
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Alysa, увидела на Вашем сайте, что предлагаете дачу на Фиоленте. Подскажите, насколько она далеко от Севастополя и удобно ли добираться из/в город? Что там вообще с инфраструктурой?
    Дача доступна с 8 августа
    Море на Фиоленте труднодоступно. Или по ступенькам (примерно 800штук) или по диким спускам.
    Всех об этом предупреждаю, что бы по факту не было сюрприза.
    В частности предлагаемая дача расположена в 5 мин. ходьбы от дикого спуска (в районе турбазы "Фиолент"
    Что такое Фиолент.
    Это мыс.
    По его названию называется довольно обширный массив который с одной стороны почти упирается в Балклаву, а с другой стороны в Казачью бухту Севастополя.
    Раньше здеь были только военные и запрещалось ходить тут всем гражданским.
    После 1991 года военных становилось все меньше и меньше и обширные площади Фиолента стали нарезать на дачи и раздавать трудящимся.
    Если стоять над обрывом открываются потрясающие виды. Море здесь чистейшее. Никаких сточных труб и т.п.
    Массив состоит из множества бухточек к каждой из которых ведет спуск разного уровня сложности.
    Инфраструктура развита плохо.
    На весь Фиолент есть штуки 3-4 магазинчика и пара небольших рыночков.
    Вся инфрматруктура в 15 минутной доступности на машине (автобусе)
    Автобусы ходят по расписанию. летом добавляются маршрутки.
    В общем место интересное. Многим очень нравится и они приезжают сюда отдыхать из года в год.

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Подтверждаю, пляж в любимовке очень просторный и свободный.
    Спасибо за отзыв!

Цитата Допис від Alysa Переглянути допис
    Горящее предложение.
    С 14 по 22 июля номер категории Полу-Люкс по цене Комфорта
    8 суток за 3800 грн.
    2 взрослых + 1 ребенок
    Подробности тут: Кофейный
    Цитата Допис від Alysa Переглянути допис
    Приезжайте в Любимовку (Пригород Севастополя) У нас очень просторный пляж и открытое море.
    Подробно с фото пляжа и номеров можно посмотреть на сайте: МоеМоре - в Любоморье!
    +38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua

ukpr
    Guest

Типово

Кстате совет, кто планирует находиться на отдыхе в квартире, я называю квартиру номером, лучше выйти на хоззяев и торговаться с ними обязательно по цене, в моем случае хозяйка в Гурзуфе квартиры уступила 50 грн в сутки.

Дописів
    234

Типово

Подскажмте какая сейчас температура воды в Алуште?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Ната111 Переглянути допис
    Подскажмте какая сейчас температура воды в Алуште?
    В Рыбачке говорят 24 град. Значит в Алуште примерно также
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 816

Типово

феодосии http://sabina.narodnik.com.ua/nomer-standart.html
    Гостевой дом расположен в тихой, зеленой части Феодосии (ул. Самарина). Прекрасный вид на Феодосийский залив, горы и панораму города. Для Вашего отдыха предоставляются номера на любой вкус. Номера «Эконом» и «Стандарт». Новый дом с уютным, просторным и зеленым двориком, предназначенным для отдыха семейных пар, так и молодежи. Летняя беседка и мангал. На территории три оборудованные кухни-столовые. Организация питания (заказная система). В доме есть оборудованный банкетный зал (50 кв м), бильярд и сауна. Возле дома охраняемая автостоянка для четырех машин. До моря и вокзала 12-18 минут ходьбы, до рынка, магазинов, аптеки - 5 минут. В пяти минутах ходьбы автобусная остановка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мой ест исключительно стейки или отбивные, все остальное категорически отвергается.
    к чему приучили то и ест

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 667

Типово

Подскажите какие достопримечательности можно посмотреть в Севастополе (интересует тема Великой отечественной войны, всякие там диорамы/панорамы, выставка военной техники и т.д.) и стоит ли ехать в Бахчисарай на экскурсию в ханский дворец. Есть в том дворце шо то интересненькое или так, сарай сараем, только время убьём?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 68 з 383 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті