| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Привет всем! Я с работы... Что тут у нас?
такс товарищи -я тут про базу моих "родственников" рассказывала -вот краткая инфа- http://rest.guru.ua/stepanovka/spa/5127/
сразу говорю-не имею финансавого интересу -мне местность нравится очень![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да везде, чуть подальше от мамских разделов отойдешь - и оно тут как тут)))
повеселилась :Виходить поважна інтеліґентна пані з вагону Москва-Санкт-Петербурґ і кричить, подивляючись у різні боки: "Несун! несун!" Підходить такий собі роботяга і каже: "Мадам, я здесь. Только я не несун, а носильщик!" Дама, відмахуючись: "Ой ладно, так изнасилуйте уже мой чемодан"
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks