| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все динамические системы проходят через определенные этапы своего развития.
И периодически становятся уязвимыми. Это не только нормально и естественно, но и правильно.
А вот те, кто эти системы возглавляет должны это четко осознавать и действовать исходя из этого.
Но в нашем случае все было не так...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
И одновременно разрешили переводить безналичные деньги в наличные. Поэтому производственные кооперативы загнулись, а перекачивающие - расцвели.
Пример - лично знал тогда еще молодого человека (он очень плохо кончил, попрошу не ржать!) - узнает он, что на неком предприятии стоит сарай или там барак нигде в планах не значащийся, приходит к директору и предлагает - давай этот сарай построим. Фиктивно нанимает на временную работу людей, которые за десятку ставят свои подписи в ведомость. Деньги делит с директором. Были и другие схемы, но эта - самая наглядная. Как пел тогда Тальков - ну а у нас все через ...опу.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вот вєдь чєго інтєрєсно. Ісконнік поді, вєщаєт із "подмосковного Жуковского", тіпа оборонкаград, гдє крімінала всєго нічєго. Ну можно єщьо із Голіцино-2 ілі Загорск-7, там крімінал-то - дєдушку завалілі в казармє понятно за что, да офіцерьі ілі прапорщікі подралісь опосля совмєстного ілі в кроваті застукал. Вот бьі автору пожить в Алєксандровє, там ілі в Єнакієво.
А уж єслі в какіх нац. Бухарє ілі Кутаісі, тут тєбє і ОПГ, і рекєт, і коррупция главноє.
Влом пристально читать эти бессмыссленные тёрки
Интересует простое и практичное
Много ли из совковых страдальцев-ностальгаторов послушалось дельного совета и записалось на приём в посольство КНДР?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Занявшись экономикой, а не идеологией, свободой слова, критикой культа личности и так далее..
Коммунистическая идеология вовсе не отвергает кооперативов(общественная собственность), а индивидуального предпринимательства8вспомним НЭП).
Плюс антиалкогольная компания.Плюс падение цен на нефть/газ..Плюс желание Западу нравиться, в ущерб собственным интересам..
Но интересно, если бы сейчас нефть/газ упали до того, что было в 1988, Россия распалась бы или нет?
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks