Всем приветик!!!
активнее!!! через 4 дня отправляю заказ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
активнее!!! через 4 дня отправляю заказ!!!
Настя, привет!
Извини, что пока не забрала свой пакуночек (надеюсь, что заберу уже с майкой из след.посылки). напомни мне, плиз, я ж вес и маски оплатила?
Востаннє редагував tiffani: 05.07.2012 о 23:31
если заказать только ее одну с этого магазина то дорого получится - 16,85грн
остальное - копеечная мелочь если несколько разной мелочи заказывать из этого магазина - то все получится очень недорогим
как и с первой наклейкой - ее цена 1,20 но за счет доставки местной выходит дороже намного
Востаннє редагував ms_Sea: 06.07.2012 о 00:29 Причина: кой -
Отличные новости - посылка СП 13 уже на Украине!!!
скоро будет уже у меня![]()
О, супер! Вот тут-то мы и увидимся))
Настя, помоги, пожалуйста, мне найти черный пиджак для школы для девочки рост 130-140. Просто черный! Пробовала искать, но у меня выскакивали то с эмблемами, то с белыми полосками - аж рябит уже в глазах(
Настя, а мой круг и коврик в 13 заказе были, и я тебе на почту вопросик отправила, глянь плиз![]()
давай я свои взвешу и тебе скажу)) они только высохнут - а то я постирала все )))
ой Оль я уже боюсь)) покажи - на сколько не много )))
Еще ты спрашивала оптовый магазин - у меня в подписи - ссылка на новую тему - там правда еще не все - я по мере возможности буду добавлять фото))
да в нем )) ответила на почте
Полное собрание фото по детской одежде
КАТАЛОГ - все цены по запросу, популярные модели выкладываю тут в тему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks