Можно и мне со своим отзывом
Мед очень, очень вкусный
Спасибо большое за доставочку. Буду еще ждать гречишный.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и мне со своим отзывом
Мед очень, очень вкусный
Спасибо большое за доставочку. Буду еще ждать гречишный.
Района Нагорного рынка тоже нет пока? Тогда ждем компанию, не забудьте про нас))Ой, а Победа вчера была. Теперь ждём компании. Если будем раньше в Вашем ра-не , перезвоним. Самовывоз с пр. Кирова или ул. Рабочей. Но теперь не раньше воскресенья.
здравствуйте! возьму еще 3 л липового, если есть
Добрый день. Можно и меня записать в очередь на 1 литр гречишного?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Ilen , спасибо за медок), ооочень вкусный. Жалко что поздно увидела вашу темку и успела затариться мёдом. Здоровья вашему дедушке, в след году сразу к вам.
гречку тоже хочу попробовать. Когда обычно его качают?
И мне мед ОЧЕНЬ понравился!!! Ярко выраженный запах липы! Я просто обалдела! СПАСИБО!!!
Спасибо за медок. Как и липовый очень вкусный.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Доброй ночи!
Если мёд с явно выраженным привкусом и ароматом липы, то мне, пожалуйства, 3л
067-630-26-52, Света.
С понедельника по четверг буду в районе Оперного часов с 10 до 19, если будете в этом районе - буду очень рада
И запишите меня на 1л гречишного, плиз.
Добрый день! Очень понравился мне ваш мёд!Хотим еще на работу заказать 1 л. Вы на этой неделе на Победе будете?
тел. 066-237-96-46 Саша
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks