[QUOTE=Hibiscus;17384985]да уже готовы. На выходных буду раздавать майские диски, кому когда приезжать я буду звонить вечером
о, как хорошо!наши, значит, тоже готовы?что-то мне звонка сегодня не было...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Hibiscus;17384985]да уже готовы. На выходных буду раздавать майские диски, кому когда приезжать я буду звонить вечером
о, как хорошо!наши, значит, тоже готовы?что-то мне звонка сегодня не было...
Мариночка, скажите сколько вы планируете в отпуске быть.
В ноябре будете работать?
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Марина, а ты уже на беременную фотосессию записалась?)))))))))) Покажешь нам фото?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Марина, огромное спасибо за фотосессию!!! Получилось просто супер! Ты очень приятный человек и отличный специалист! Еще раз спасибо)))
Мариш я уже в ждушках спрашивала, ты наверно не заметила, повторюсь, очень хочу попасть к тебе на съемку, после твоего декрета будет уже наверное поздно, нужно если получится попасть до, но как можно позднее, чтоб мы еще успели немножко подрасти)
Мариночка, спасибо за фотосессию.
ВСЕ фото очень понравились.Просто неверится, чо это мы на фото. Ты творишь чудеса.
Слушай всех. Но слушайСЯ себя.
Мариночка, приветик..... Спасибо за фотосессию, все устали, но остались очень довольны!!!! А как там наши снимки поживают?
Добрый день.Марина,когда Вы планируете вернуться к фотосъёмке? У Вас будет декретный отпуск?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks