В любом случае нужен человечек, который часто общается с мамочкой чтобы создать тему для сбора помощи.
Чтобы понимать и знать в чем нуждаются.
Но в любом случае сейчас крайне необходим сбор денег, даже без справок и выписок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В любом случае нужен человечек, который часто общается с мамочкой чтобы создать тему для сбора помощи.
Чтобы понимать и знать в чем нуждаются.
Но в любом случае сейчас крайне необходим сбор денег, даже без справок и выписок.
Всем привет, а мы три часа собирались на вечернюю прогулку, как только прошли 200 метров, хлынул дождь и нас потоком занесло в SPAR, где мы купили печенье Маше и пошли домой.
Только дочиталась, если кровь сдать на обмен - мы с мужем готовы, у нас вторая положительная.
Востаннє редагував Klotilda: 05.07.2012 о 19:02
Всем привет! не успеваю следить за темкой, девочки я так поняла Лизе нужна донорская кровь, первая положительная? у меня у сестер такая, ее сейчас нужно сдавать? где?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ээх сижу и думаю -форум это хорошая штука -нашла темку про чебуреки и бегом нажарила, а вот кто их есть будет-как-то не подумалауже с малым по паре штук заточили, подругу пошла угостила и всё равно полная тарелка -вот я маладец![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девушки, пользуясь служебным положениемприглашаю всех ко мне на джимбори, сегодня просто по цене сайта без комиссии, такое не часто бывает
а там скидки -70%
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks