| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на обмен пока не надо...
Т.к. надо именно для Лизы будет сдавать и кровь от проверенных доноров..
Из банка крови то выдадут кровь и на обмен и за денежки, но гарантий 100% чистоты нет...
Зачем потом лечится от гепатитов еще...
Лучше пока при необходимости брать кровь у проверенных доноров (т.е. родственников, друзей, очень хороших знакомых, словам которых вы можете доверять).
p.s. я сам довольно регулярно сдаю кровь, при необходимости ес-но готов и сейчас на имя Лизы сдать, но как я понимаю надо именно прямое переливание, а не из обменного фонда. Более точно сегодня у Оксаны спрошу...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
нам сначала тоже сказали искать донора, я обзвонила всех, а потом сказали не надо, вливали препарат крови (не кровь, а какие то там части) из банка крови.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
По-моему, при переливаниях используют фильтры, может их хкупить? В банке крови нужно узнать, кажется они дают нужную кровь в нужных кол-вах, а взамен можно сдавать любой группы, главное такое-же кол-во. 6 лет назад так было, нам даже сначла в долг дали кровь(выходные были), а в понедельник сдали разные люди столько, сколько нам выдали.
Саша, прямое переливание вряд ли нужно, нужны компоненты крови, вот как Надя написала ниже.. Ну ты узнай, пиши, я тоже сдать готова
Девочки, я готова сдать кровь, у меня 1+, гепатитом не болела.
К сожалению, не на все показатели проверяют сданную кровь. Анализ на гепатиты весьма дорогостоящий, а реагентов у станций переливания крови катастрофически не хватает, эта самая проблемная отрасль медицины, проверяется на гепатит около 10% крови, выборочно. Муж с этим связан по работе, информация от него.
К сожалению в банке крови не могут выявить скрытые/начальные формы гепатитов.
Если есть время, то лучше действительно не пожалеть средств (на человека около 450 грн), но проверить кровь методом ПЦР.
Еще если обратиться к волонтерам - у них есть база доноров по группам и резусам, но там тоже "кот в мешке"
К сожалению и у меня вторая положительная,с такой нет родственников или знакомых,надеюсь найдется человек с нужной группой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks