Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 351 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    В банке крови там особо нет гарантий что кровь будет чистая. Пока надо не пожарно, но переливания нужно будет делать и кровь желательно чтоб была готовая, поэтому лучше заранее подготовить. Лучше кто-то знакомый, чтоб быть уверенным,что ничего не занесут лишнего. Темки еще нет, потому что не готовы документы, возможно до следующей недели уже все будет и будет тема.
    Там без доков модераторы не разрешают создавать.
    Обращаться наверное к Оксане в личку. Она уточнит где сдать,чтоб именно для Лизы.
    Аля,ты ей передай информацию по желающим помочь.А там ждем команды!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у меня вторая, буду спрашивать..куда посылать если что?
    и у меня вторая, если подойдет ,готова сдать...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Да, забыла сказать самое важное, Лизе нужна 1 положительная проверенная кровь, без всяких бяк
    вроде можно на обмен сдавать. Сдаешь вторую, например, а выдают первую.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня 2 орицательная,легко могу сдать.Может как то на обмен можно.Если,что я готова.Пишите куда сдавать и муж у меня донор был раньше( вторая положительная)
    Девочки, на обмен пока не надо...

Т.к. надо именно для Лизы будет сдавать и кровь от проверенных доноров..

Из банка крови то выдадут кровь и на обмен и за денежки, но гарантий 100% чистоты нет...

Зачем потом лечится от гепатитов еще...

Лучше пока при необходимости брать кровь у проверенных доноров (т.е. родственников, друзей, очень хороших знакомых, словам которых вы можете доверять).

p.s. я сам довольно регулярно сдаю кровь, при необходимости ес-но готов и сейчас на имя Лизы сдать, но как я понимаю надо именно прямое переливание, а не из обменного фонда. Более точно сегодня у Оксаны спрошу...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    вроде можно на обмен сдавать. Сдаешь вторую, например, а выдают первую.
    не всегда..
    есть ситуации, когда вливают постоянно одну и ту же кровь. Кажется, чтобы не проверять постоянно,т.к. анализы дорого стоят или еще какие-то причины.

там много тонких граней.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

нам сначала тоже сказали искать донора, я обзвонила всех, а потом сказали не надо, вливали препарат крови (не кровь, а какие то там части) из банка крови.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

В банке крови там особо нет гарантий что кровь будет чистая. Пока надо не пожарно, но переливания нужно будет делать и кровь желательно чтоб была готовая, поэтому лучше заранее подготовить. Лучше кто-то знакомый, чтоб быть уверенным,что ничего не занесут лишнего. Темки еще нет, потому что не готовы документы, возможно до следующей недели уже все будет и будет тема.
    Там без доков модераторы не разрешают создавать.
    Обращаться наверное к Оксане в личку. Она уточнит где сдать,чтоб именно для Лизы.
    По-моему, при переливаниях используют фильтры, может их хкупить? В банке крови нужно узнать, кажется они дают нужную кровь в нужных кол-вах, а взамен можно сдавать любой группы, главное такое-же кол-во. 6 лет назад так было, нам даже сначла в долг дали кровь(выходные были), а в понедельник сдали разные люди столько, сколько нам выдали.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Саша, прямое переливание вряд ли нужно, нужны компоненты крови, вот как Надя написала ниже.. Ну ты узнай, пиши, я тоже сдать готова

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

в Америке была)))
    моя версия, о которой я подумала, была лучше)))

привет, дамочки, из города Марганца

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Девочки, на обмен пока не надо...

Т.к. надо именно для Лизы будет сдавать и кровь от проверенных доноров..

Из банка крови то выдадут кровь и на обмен и за денежки, но гарантий 100% чистоты нет...

Зачем потом лечится от гепатитов еще...

Лучше пока при необходимости брать кровь у проверенных доноров (т.е. родственников, друзей, очень хороших знакомых, словам которых вы можете доверять).

p.s. я сам довольно регулярно сдаю кровь, при необходимости ес-но готов и сейчас на имя Лизы сдать, но как я понимаю надо именно прямое переливание, а не из обменного фонда. Более точно сегодня у Оксаны спрошу...
    Саш,какое прямое переливание????....его не делают сейчас вообще..... и по поводу проверенных доноров не согласна....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В центре накрапывает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис

.
    проверенные доноры - такого понятия в медицине не существует, каждую кровь все равно проверяют в лаборатории, даже самых близких родственников

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Да, забыла сказать самое важное, Лизе нужна 1 положительная проверенная кровь, без всяких бяк
    Девочки, я готова сдать кровь, у меня 1+, гепатитом не болела.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    проверенные доноры - такого понятия в медицине не существует, каждую кровь все равно проверяют в лаборатории, даже самых близких родственников
    К сожалению, не на все показатели проверяют сданную кровь. Анализ на гепатиты весьма дорогостоящий, а реагентов у станций переливания крови катастрофически не хватает, эта самая проблемная отрасль медицины, проверяется на гепатит около 10% крови, выборочно. Муж с этим связан по работе, информация от него.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну да. Человек и сам может не знать,что болен..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

К сожалению в банке крови не могут выявить скрытые/начальные формы гепатитов.
    Если есть время, то лучше действительно не пожалеть средств (на человека около 450 грн), но проверить кровь методом ПЦР.
    Еще если обратиться к волонтерам - у них есть база доноров по группам и резусам, но там тоже "кот в мешке"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    К сожалению в банке крови не могут выявить скрытые/начальные формы гепатитов.
    Если есть время, то лучше действительно не пожалеть средств (на человека около 450 грн), но проверить кровь методом ПЦР.
    Еще если обратиться к волонтерам - у них есть база доноров по группам и резусам, но там тоже "кот в мешке"
    согласна, существует спец анализ на выявление всех групп гепатитов (мы такой сдавали)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    К сожалению, не на все показатели проверяют сданную кровь. Анализ на гепатиты весьма дорогостоящий, а реагентов у станций переливания крови катастрофически не хватает, эта самая проблемная отрасль медицины, проверяется на гепатит около 10% крови, выборочно. Муж с этим связан по работе, информация от него.
    можно проверять в частной лаборатории, дороже - но быстрее

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну да. Человек и сам может не знать,что болен..
    У меня так папа в молодости все время сдавал кровь, после одного сдавания ему сообщают, что у него обнаружили какой-то там гепатит (он сам не болеет, а является носителем). Он и не знал бы. А занесли его там же, тогда не было одноразовых шприцов.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да, с обувью в городе проблема, мама облазила все магазинчики, мрак кругом, то, что более-менее-от600грн, и это везде налеплено СКИДКИ, какие на фиг скидки((.То шпильки, то уже меряные\перемеряные, то вообще Г, а такого, чтоб кожа, закрытый носок, небольшой каблук+цена умеренная-трудно найти. И на 6рм нету
    Разбаловал нас форум и зарубежные скупки)))

Дописів
    9 053

Типово

К сожалению и у меня вторая положительная,с такой нет родственников или знакомых,надеюсь найдется человек с нужной группой.

Сторінка 83 з 351 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті