gls, мои мегапоздравления!
А очереди большие? а придираются сам лично принес или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gls, мои мегапоздравления!
А очереди большие? а придираются сам лично принес или нет?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Здравствуйте!
Я тут у Вас первый раз - очень полезная тема.
Подскажите, пожалуйста, ЧП 2й группы нужно сдавать копию договора об аренде с квартальным отчетом? Я репетитор, снимала 2 разных помещения - инспектор ничего не говорила про копию договора об аренде, я просто указывала новый адрес в заявлении на новый год. А вот люди в очереди к инспектору напугали, мол, нужна копия. Разъясните, пожалуйста, этот момент.
И еще, если можно, напишите, пожалуйста, всем ли нужно ехать на Правду, чтобы поменять свидетельство на новое, с новыми кведами? Опять-таки, инспектор ничего, а от люди в очереди...
Заранее большое спасибо!
Уважаемая Волшебница, ответьте, пожалуйста!
ЧП физлицо на общей системе хочет перейти на единый налог. Это можно только с начала квартала или с первого числа любого месяца?
Действительно ли ЧП пенсионеру не нужно платить ЕСВ за себя?
Востаннє редагував Аксинь я: 06.07.2012 о 16:07
Аксинь я, Вам в другую темку, соседнюю, к бухгалтерам![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Левобережка -принимают ед.отчет без подписи, 2-й экземпляр оставляют у себя, до получения эл.ключей и подписи договора на электронку.
Ленинка - принимают без подписи без очередей.
Жовтневка - принимают в 115 каб, без подписи, но требуют заполнения договора на электронку (на месте заполнить и сдать), св-во ЕН выдают без всяких заяв, лично в руки или копия доверенности и паспорта.
Красногвардейка - принимаю с подписью инспектора, св-во выдают без доп. заяв, мне дали и без доверенности.
Бабушкинская - принимают без подписи, св-во выдают только лично в руки, доверенность не проходит.
ВСЕ)
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
ну может на горячую линию какую то, в самой налоговой жаловаться бессмысленно, т.к. распоряжение от начальника, сказали за 9 месяцев на бумаге вобще принимать не будут, отдел закроют, по поводу а не послать ли им отчет письмом заказным, сказали, что их тоже не будут рассматривать, понятно что по НК права не имеют и т.д., но возвращаясь к вопросу, а жаловаться то кому?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Волшебница
Большое спасибо за ответ!
А что нужно, чтобы было прописать новые кведы в свидетельство? Те же люди в очереди говорили, что на Правде СТРАШНЫЕ очереди и вообще все плохо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks