Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 65 з 383 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я не завидую людям, которые на курорте ещё и готовят. как вспомню так вздрогну.
    вот много+++)) читаю как то отзыв про базу Ангелину в Железный порт (я туда еду) - приехали 9 хиппи, к плите было не подобраться (девушка готовила детям, взрослые ели в кафе) так они на пляже были часа три, а потом ели))зачем ехать отдыхать и проводить всё время у плиты??? моя подруга как то в Евпатории фаршированный перец делала говорит муж поросил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    вот много+++)) читаю как то отзыв про базу Ангелину в Железный порт (я туда еду) - приехали 9 хиппи, к плите было не подобраться (девушка готовила детям, взрослые ели в кафе) так они на пляже были часа три, а потом ели))зачем ехать отдыхать и проводить всё время у плиты??? моя подруга как то в Евпатории фаршированный перец делала говорит муж поросил
    жесть. на море это жесть.
    я вот с палаточками еще люблю выезжать в лес на речку. бывает на 2-3 ночи.
    там реально даже по приколу готовить (тем более альтернативы нет). мы и борщ там варили, шурпу, икру из синих делали.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

печку надо свою брать, а не готовить в условиях коммунальной квартиры
    кстати я больше трех часов и не высижу на пляже... лучше в полдень под кондер, а потом у бассейна отдыхать

Дописів
    0

Типово

Отдых в Коктебеле, 1-2-3-х комнатные квартиры, частный сектор. тел 050 526 71 94

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    жесть. на море это жесть.
    я вот с палаточками еще люблю выезжать в лес на речку. бывает на 2-3 ночи.
    там реально даже по приколу готовить (тем более альтернативы нет). мы и борщ там варили, шурпу, икру из синих делали.
    это да) мы в прошлом году были под Форосом, в палаточном городке (названия не помню) даже в таких условиях это было действительно по приколу))отдохнули суперррр! ночью был жуткий ливень, ветер, но впечатлений даже погода не испортила)) и пьянючая соседка)))

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

А кто отдыхал в Кацивелли? Поделитесь отзывами и если можно координатами.

Дописів
    65 836

Типово

и такое бывает?! О_о
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    печку надо свою брать, а не готовить в условиях коммунальной квартиры
    кстати я больше трех часов и не высижу на пляже... лучше в полдень под кондер, а потом у бассейна отдыхать
    да какая разница где готовить? тут и так того отпуска неделя, каждая минута дорога, а ты трать время. Если ты на месте готовишь, тут же на месте и питаешься, то это предусматривает ещё и лишнюю уборку-мойку. А самое ужасное - это то, что мозг постоянно контролирует лишние обязанности.
    Я вообще, ужасная жестокая мачеха, даже ребенка малого в кафешке кормлю
    И я вот читала предложенные вами варианты питания, типа бутер с утра....люди, вы неправильно питаетесь! ))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

гггггггггггггггг300%%%%%%%

Дописів
    65 836

Типово

это да) мы в прошлом году были под Форосом, в палаточном городке (названия не помню) даже в таких условиях это было действительно по приколу))отдохнули суперррр! ночью был жуткий ливень, ветер, но впечатлений даже погода не испортила)) и пьянючая соседка)))
    в походе момент приготовления еды - сам по себе досуг. Традиция, ритуал, у кого как. Это вместо цивилизованного отдыха аналогичного чтению книги, например.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ну это потому что Вам наверое и дома готовки за глаза хватает. Я к готовке на отдыхе спокойно отношусь, тем более что у мужа нежный желудок, и всякие столовые воспринимает ну очень плохо. Поэтому лучше для меня часик потратить, чем целый день дома просидеть. Ну и плюс в городе почти не готовлю - не дают Так что в этом году буду целенаправленно искать квартиру.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    ну это потому что Вам наверое и дома готовки за глаза хватает. Я к готовке на отдыхе спокойно отношусь, тем более что у мужа нежный желудок, и всякие столовые воспринимает ну очень плохо. Поэтому лучше для меня часик потратить, чем целый день дома просидеть. Ну и плюс в городе почти не готовлю - не дают Так что в этом году буду целенаправленно искать квартиру.
    я дома тоже не готовлю уже давно )
    ну вы же понимаете, что у вас частный случай. А если к тому же дама получает удовольствие от этого - почему бы и нет?

Дописів
    38 197

Типово

Да вряд ли кто завидует, но иногда просто нет возможности доплатить за питание. Если даже взять 100 грн/чел за питание, ехать вдвоём на недельку, то это + 1500 грн. Возможно, для кого-то и мелочь совсем, а для кого и нет. Хотя если ехать без детей, то часик в день на приготовление обеда и час - на ужин, вполне приемлимо.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да вряд ли кто завидует, но иногда просто нет возможности доплатить за питание. Если даже взять 100 грн/чел за питание, ехать вдвоём на недельку, то это + 1500 грн. Возможно, для кого-то и мелочь совсем, а для кого и нет. Хотя если ехать без детей, то часик в день на приготовление обеда и час - на ужин, вполне приемлимо.
    ну вот это для меня веская причина.
    А кака раз с дитями и готоврят большинство. Объясняют это тем, что в столовой ужас ужас. ну, то каждому свое конечно ))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

я дома тоже не готовлю уже давно )
    ну вы же понимаете, что у вас частный случай. А если к тому же дама получает удовольствие от этого - почему бы и нет?
    некоторые таким образом деньги экономят, а вообще раньше я тоже не заморачивалась.
    Кстати, на природе и в походах, когда еще в Ласпи с родителями ездили с палатками - готовили только мужчины!!! Мамы даже близко не подходили, папы сами и готовили и посуду мыли. И как жеж вкусно было - просто ляпота

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

шото этот оазис совсем офуел... заказал пять дней в сентябре... это 5*200=1000 грн... так в залог просят 600
    не слишком ли для такого малоизвестного отеля... обычно 10% берут, ну или за сутки
    а потом если у них клиентура вдруг появится, то приедешь в сентябре, а они скажут скидка отменяется
    была бы сотка, то плюнул бы и пошел, а если 600 уже отдал и деваться некуда... или доплачивай по полной за номер или дари им залог
    рычагов то на них никаких нет... и документов... одно их устное обещание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

И я вот читала предложенные вами варианты питания, типа бутер с утра....люди, вы неправильно питаетесь! ))))))))))
    а что плохого в утренних бутербродах?
    это же не в обед ими давиццо
    хотя помню как-то отдыхал в Судаке, в проживание включался завтрак.
    Причем очень даже неплохой. второе-мясо-гарнир, салатик, булочка/сырник/пирожка, чай.
    мы к такому были непривычны с утра-зато как приехали домой долго не могли отойти чтобы не топтануть нормально с утра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    шото этот оазис совсем офуел... заказал пять дней в сентябре... это 5*200=1000 грн... так в залог просят 600
    не слишком ли для такого малоизвестного отеля... обычно 10% берут, ну или за сутки
    а потом если у них клиентура вдруг появится, то приедешь в сентябре, а они скажут скидка отменяется
    была бы сотка, то плюнул бы и пошел, а если 600 уже отдал и деваться некуда... или доплачивай по полной за номер или дари им залог
    рычагов то на них никаких нет... и документов... одно их устное обещание
    ну у них и на сайте указано-предоплата за три дня.
    многовато канеш...
    и таки да-стремно... все же не старая известная турбаза, я например даже не помню и не видел оазиза когда бывал в алуште...
    надо попросить кого-то с форумчан в Алуште разведать точку

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

ну вот это для меня веская причина.
    А кака раз с дитями и готоврят большинство. Объясняют это тем, что в столовой ужас ужас. ну, то каждому свое конечно ))
    4-ре года подряд отдыхала в Судаке и ела с сыном в одном и том же кафе, в конце кипарисовой аллее, ттт, всё в порядке было, даже завтракала там, а ужин как таковой отсутствовал, фрукты, кашка..не люблю на ночь наедаться и детей к тому же приучила)) а вот в этот раз прийдётся стоять у плиты, но младшую (9мес.) в кафе не накормишь))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

в походе момент приготовления еды - сам по себе досуг. Традиция, ритуал, у кого как. Это вместо цивилизованного отдыха аналогичного чтению книги, например.
    так и у нас ритуал... кинули стэйки на сковородку и салат нарезаем
    проблема мытья решается с помощью одноразовой посуды... упаковок пять вполне на месяц хватит
    и цена естественно играет роль... если мы будем питаться в столовых это будет стоить около 6000 в месяц
    а для нормального питания хватит вполне половины этой суммы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

отдыхала в Судаке и ела с сыном в одном и том же кафе, в конце кипарисовой аллее
    это слева внизу по ходу выхода на набережку. типа столовки?

Сторінка 65 з 383 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті