| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
myshka_007 , а деток в бассейне именно плавать учат или они просто барахтаются?
Привет, девочки!
Пока есть немного времени читаю вас!
Очень жаль, что у Лизочки подтвердился диагноз, но верю, что поскольку болезнь застали в самом начале, она ее победит. Жду темку о помощи.
Хочется громко плюнуть в экран компа, где постоянно висит рожа Табачника, удерживает тольк то, что я на работе, придется объясняться)))
Вчера в 2 ночи удалось подать две заявки, а потом опять сайт обвалился, а седни с утра ваще не работает.
Поэтому сижу одним глазом там, вторым читаю вас))
Разрыхлитель для теста в любом отделе специй
в меде нет заочки и вечернего)),
А представьте какую свинью подсунули абитуриентам медов. Они ваще не могут подать документы в электронном виде, поскольку это право предоставляется только тем, кто поступает на подготовку бакалавров, а меды готовят только специалистов. Дети пролетают с этой подачей как фанера над Парижем
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Учат. Они там упражнения выполняют разные, потом тренер каждого индивидуально тащила то на животе то на спине чтобы они ногами учились работать, посреди занятия водили в теплый душ чтобы погрелись. (у нас группа шестилеток и это то, что я наблюдала). Родители сидят наверху на трибуне и наблюдают. Но лучше бы я спряталась, т.к. мой все время махал мне рукой и орал "смотри как я уже могу".
Единственное, что мне не понравилось - скользкая плитка везде. Даже в резиновых тапочках дети умудрялись скользить.
Approved by Boberchuk
myshka_007, и еще один вопрос: сколько раз в неделю? я сама выбираю количество дней или необходимо строго ходить на все занятия?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks