Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 357 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ливарол
    Противопоказания:Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата,беременность(1 триместр)
    Т.е. вроде как можно)))
    эх, в каждой инструкции есть свои предостережения.
    пробую назначенный микогал, а там посмотрим, надеюсь поможет.
    а еще, решила для себя, если молочница беспокоить не будет, но в мазке будет определяться, то не буду травить организм еще раз свечами.
    может я не права, но очень переживаю за малыша.

Типово

Девочки, читаю сейчас Алла Васильевна Киржаева "Откровения матери о родах, и не только о них". Вот что пишет об отеках, может кому интересно будет.
    Если вода задерживается в организме сверх меры, в первую очередь разберитесь в себе. Быть может, в глубинах подсознания остались какие‑то обиды или невыплаканная печаль? Постарайтесь отпустить обиды, поплачьте, наконец. Признайтесь себе в своих чувствах и попытайтесь понять свои желания, что вы ждёте от жизни. Не то, чего вы должны хотеть, следуя сложившимся образам, а чего вы хотите. Родные могут хотеть одного, а вы совсем другого. Может быть, вам просто нужно немного побыть наедине с собой и со своим ребёнком, со своими мыслями.

Если с желаниями определились, можно попить лёгкие мочегонные травки и попросить малыша, чтобы не давил на мочеточники. Для каждого человека есть своя травка. Одному помогает одно, другому – другое. Лучше, чтобы травка выросла именно для вас. Если пьют сильные мочегонные или желчегонные сборы (некоторые врачи увлекаются их назначением), нужно обязательно снять излишнее давление с почек, мочеточников и желчного протока. Для этого достаточно занять коленно‑локтевую позицию и поговорить с ребёнком, объяснить ему, что не надо давить маме пятками на жизненно важные органы.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, как по мне, то с мужьями - это слишком)) (Сужу по тем встречам, что я была, мужья были бы там лишние)

зато в пузике уже есть)) Я на первую форумовку приходила в 10 недель, а потом где-то в 17 по-моему, так шо...
    Но я не могу одна прийти, мне не с кем доцю оставить.

Дописів
    972

Типово

По поводу молочницы, то при отсутствии угрозы, лично я бы попробовала подмываться и спринцеваться слегка содой (поядрёнее раствор), 2-3 раза в день. Мне она помогала, в отличии от всего прочего (а я его перепробовала - мама дорогая!)

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    приходи с доцей!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    По поводу молочницы, то при отсутствии угрозы, лично я бы попробовала подмываться и спринцеваться слегка содой (поядрёнее раствор). Мне она помогала, в отличии от всего прочего (а я его перепробовала - мама дорогая!)
    сода вроде как только убирает симптомы, а молочница остается. спринцеваться при беременности не рекомендуют... спасибо за совет

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Привет всем
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    АААААаААА,ДЕВОЧКИ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ ОТ НАТАШИ!!!!!

"Родила пол часа назад доченьку,3.150кг,50 см,все хорошо!!!"
    Наташика подздравляю с рождением малышки !!! Наконец-то ты дождалась!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, вопросик.
    Кого беспокоит молочница?
    У меня в первом триме начались обильные выделения и пахли как-то странно, но зуда не было. Может то из-за токса я так запах воспринимала, хз. До сих пор есть эти выделения, без зуда. Даже и не знаю молочница ли это

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Тю, нашла проблему. Приходи с доцей - будем опыта набираться

Дописів
    972

Типово

сода вроде как только убирает симптомы, а молочница остается. спринцеваться при беременности не рекомендуют... спасибо за совет
    Нет, сода угнетает развитие мицелия молочницы. А именно - щелочная среда, ему для жизни необходима кислая среда. Не думаю, что если секс разрешают, то спринцевание аккуратное чем-то повредит. А вот адское жжение снаружи я заживляла глицерином, разведённым водой (как бы дико это не звучало).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    приходи с доцей!
    Хорошо, придём.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    У меня в первом триме начались обильные выделения и пахли как-то странно, но зуда не было. Может то из-за токса я так запах воспринимала, хз. До сих пор есть эти выделения, без зуда. Даже и не знаю молочница ли это
    если молочница, то мазок бы показал, может просто такая реакция на Б.

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Нет, сода угнетает развитие мицелия молочницы. А именно - щелочная среда, ему для жизни необходима кислая среда. Не думаю, что если секс разрешают, то спринцевание аккуратное чем-то повредит. А вот адское жжение снаружи я заживляла глицерином, разведённым водой (как бы дико это не звучало).
    буду знать.
    вчера хотела купить лактоцид, в нем идет в составе молочная кислота, получается, его нельзя при молочнице?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

так дети Макдональдс обожают!)))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

но такой встречи, на которой ты была уже не будет. Вы уже мамочки. А с другими людьми может быть всё совсем по-другому.
    Я бы кстати с удовольствием пошла бы на встречу и с нашими выпускницами. Так интересно на малявочек посмотреть!
    я всего лишь свое мнение сказала)) А вы собирайтесь как решите/заахотите, кто с мужем прийдет, кто с детками старшими, кто из выпускниц с малявками - прикольная встреча может получиться, но тогда лучше на природе!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    natashika Поздравляю с доченькой долгожданной!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям - счастья Вам, спокойных ночек и вкусного молочка, пусть малышка растет на радость родителям!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Меня только что гугл убил наповал. Искала картинку, пишу - девочка раскрасила папу фото. Выдает "возможно вы имели ввиду - девочка раскрасила попу фото"

Дописів
    1 251

Типово

Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 15 часов в макдональсе возле цума!
    Кто будет (дописываемся сами)
    1. RedHe@D
    2. @мама@
    3. Васюня***
    4.
    Я присоединюсь, если не уеду на турбазу.

Дописів
    1 251

Типово

По поводу молочницы во время Б: она меня замучила с самого начала, только пролечу - проходит несколько дней и все по-новому. Лечила и нео-пренатаном, и ливаролом и пимфуцином, ставила вагинорм С (это аскорбиновая кислота). Но ничего особо не помогает., хотя до Б молочницей вообще не страдала. Моя сестра говорит попробуй мыться жидким дегтярным мылом помогает, но я его не могу найти. Завтра буду идти к своему Г - опять буду жаловаться на молочницу.

Дописів
    972

Типово

получается, его нельзя при молочнице?
    Хез, я им не пользовалась. Смотря какой у него ph. Прошвырнулась по инету - есть с ph 3,5 - ну это явно кислая среда, есть с ph 5.5 - тоже кислая, но соответствует кислотной реакции кожи. Кто-то говорит, что помогает, кто-то говорит, что врач запретила использовать потому что с молочницей ещё хуже будет. В общем, я бы особо не рассчитывала на него, а попробовать можно

Просто про свечи я как за годы мытарств поняла: ну, повставляли мы их n дней, что смогли, они убили, но оно ж там так и осталось, убитое, не убитое. В итоге, после свечей всё возвращается на круги своя - те же предпосылки, что были для развития молочницы - так и остались, и она из выживших остатков развивается заново (или из новозалетевших спор).

Дописів
    1 251

Типово

@мама@, по поводу цитаты из книги Аллы Васильевны Киржаевой "Откровения матери о родах, и не только о них" - хоть верь хоть не верь, но позавчера и вчера у меня были ужасные отеки ног - вчера целый день было плаксивое настроение, доходило до того, что плакала навзрыд, ничего не могла с собой поделать - сегодня отеков нет вообще!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;17595178]АААААаААА,ДЕВОЧКИ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ ОТ НАТАШИ!!!!!

"Родила пол часа назад доченьку,3.150кг,50 см,все хорошо!!!"

присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Сторінка 275 з 357 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті