Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 482 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Дакото, про каву забув!
    Кстати, да. Ну, сейчас дотреплюсь, и пойду понаслаждаюсь...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Кстати, да. Ну, сейчас дотреплюсь, и пойду понаслаждаюсь...
    егеж! Перефразувавши народну мудрість, "іноді краще пити каву, ніж говорити"*-))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

Дибилоид может расскажешь как посторить график этой функции? Или после того как не прошел конкурс в бурсу только клоном подрабатываете)))

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Наоборот, Ирчик бодро выкрутилась, типа я не я...

Правда, забыла, что она там тоже фигурирует.

Но вообще налицо нарушение правил форума, посему я попрошу модераторов удалить текст поста.

З.Ы. Ну и вас, любезный Гонта, тоже - из цитаты.
    Ну вона ж відкрила персональні дані не іншого форумчанина, а свої. Тому формально порушень немає.
    От якщо я запощу Ваші персональні дані - так, це буде порушенням. А коли даватиму лінки на свої ж обліковки у інших мережах - то це моя справа
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    Похвально, что вы умеете пользоваться поисковыми системами, а вот мне, для того чтобы понять, что к математике вы имеете такое же отношение как и к понятиям честь и совесть, а так же мудрость и возраст, поисковик не пригодился. Достаточно было десятка ваших постов этой темы.

Жду новых перлокакашек, они у вас забавные.
    Какими поисковыми системами ? О чём ты ? Ты что, и вправду Степан ?
    Не буду тебя гнобить, не бойся. В подпись возьму только перл твой. Это ж надо, залепить такое.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Танька Переглянути допис
    Даруйте, яку "свиню"? Мене тут не питали, чи знайома я з Ірчиком. І, хоча я її сестра, все ж таки я - самостійна людська одиниця Чи то родичам заборонено тут коментувати?
    Я Ірчику вже відповів у приват
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

Ха-ха! Это вася с десятью записями обзывает постоянного форумчанина которого многие знают лично троллем? Да уж, апломбу - как у барбоски блох...
    Мне все равно кто его знает и сколько желчных и оскорбительных постов он успел понаписывать.
    А вы вот защищаемого значительно превозмогли в оскорблениях. 21220 постов превосходства над ближним - это вам не мелочь по карманам тырить. Страшно представить размер ваших гениталий.

Дописів
    32 194

Типово

Даруйте, яку "свиню"? Мене тут не питали, чи знайома я з Ірчиком. І, хоча я її сестра, все ж таки я - самостійна людська одиниця Чи то родичам заборонено тут коментувати?
    ГА-ГА-ГА ! Это просто бомба !

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

ГА-ГА-ГА ! Это просто бомба !
    Перший клюнув
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    энто не у меня, а у тех, в чей компетенции были такие возможности)))).
    Увы, все в этой жизни зависит только от вас. Жаль, что вы этого не поняли.

Ну а если вся страна идет не в ногу, то боюсь, что вам уже и не удастся ничего сделать. ПРоще согласиться с реальностью. Иначе вас ждет унылая шизофрения. Ну, как у Фарион...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Перший клюнув
    Гонта, ну так а что, не смешно разве ?

Типово

Ну вот никак не могу понять, причем тут Ирчик????
    А вы перелогиньтесь под основным ником. Кстати, а что, вы уже устали на украинском чесать, что снова на родной вернулись?

Типово

Цитата Допис від aseal Переглянути допис
    Дибилоид может расскажешь как посторить график этой функции? Или после того как не прошел конкурс в бурсу только клоном подрабатываете)))
    Ну и чтобы модераторам два раза не вставать - заодно оскорбления, клон... ну и неграмотность.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    Мне все равно кто его знает и сколько желчных и оскорбительных постов он успел понаписывать.
    А вы вот защищаемого значительно превозмогли в оскорблениях. 21220 постов превосходства над ближним - это вам не мелочь по карманам тырить. Страшно представить размер ваших гениталий.
    А разве у таких как Дакота есть детородные органы? Уверен что природа позаботилась о том что бы такие как он не размножались)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

народ, ну чего вы ругаетесь? Что НАМ делить? Депутатам точно есть, что делить, нам - нет. Нет на этих территориях неприятия украиского, нет ущемления русского.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

Ну и чтобы модераторам два раза не вставать - заодно оскорбления, клон... ну и неграмотность.
    Вот понимаете в чем дело, безграмотный Вы наш, доказать что я клон кого то Вы не можете, поэтому перестаньте апеллировать к модераторам. Я понимаю что это удел убогих , типа Вас, но простите правда это не оскорбления.

Дописів
    32 194

Типово

Действительно, КАК!!!! у Ирчика могут быть сестры??? Я от кого-то что-то скрыла? Хотя.. и могла б... ток нафик?
    Да не обращайте внимания. Всё равно ведь не поймёте.

Дописів
    24 909

Типово

Врать нехорошо бандерло-оооги!!!..

Вам же глубоко пополам, что там будет с украинским языком.
    Стоит вам улышать из быдлоящика, что украинский язык и незалежнисть - преграда на пути туда где многа многа счастия и Эуропа, вы же на майдан попретесь просить, чтобы вам их запретили.

Пусть не все, конечно.
    Но 90% рвущих здесь на седащище волосы - точно.
    Востаннє редагував Портвейн: 05.07.2012 о 15:28
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Типово

Валяюсь. Херойиня УПА... Нэскорэнна и нэзламна. Надеетесь, что вас в бронзе отольют? Всенепременно, вот только принесут бронзу и кипятильник...

Угу. Поняла. Кто борется - тот из УПА. Остальные так, погулять вышли
    Не, для того, чтобы претендовать на это гордое звание, бороться недостаточно. Нужно еще и делать это таким способом, чтобы сразу было очевидно, что вы еще и претендент на премию Дарвина. То есть напрочь отключая мозг.

Но вы достойны. Бороться за украинский язык на русском - это, безусловно, правильный шаг.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    71

Типово

Вести аргументированно диалог Вы не в состоянии, выучили что то одно не совсем понимая о чем идет речь и носитесь с этим чем то как дурень, ой ничего что я снова о вас правду, со ступой.

Сторінка 249 з 482 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті