| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дааа,беда))))
но я думаю, что это не повод в этот день "бездействовать")))
но на самом деле в этом методе Йонаса не достаточно просто высчитать свой лунный день и вперед))нужно чтоб твоя овуляция совпала с этим днем и сам день был для "этого" подходящим.поэтому очень сложно чтоб "все звезды сошлись" так сказать))) а в тех случаях, когда девченки беременеют в свой лунный день, но при этом в "безопасные дни" или М, то такое не редкость. моя Г рассказывала мне случай из своей практики: пара не могла Заб лет 10, занимались сексом они исключительно в предполагаемую О (т. е. в середине цикла) и вот однажды занялись почти в М и она забеременела.оказалось, что у нее поздняя О.например на 25 ДЦ с циклом 28 дней. вот так и тут. никакого волшебства,а чистый расчет))))))
Доброго денечка!
Не отчаивайтесь и все у вас получится обязательно.![]()
Востаннє редагував PONNI: 05.07.2012 о 16:42
Востаннє редагував PONNI: 05.07.2012 о 16:43
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
обыкновенно
ведь мы рожаем земного ребенка, а нам надо еще, чтобы у него была душа
вот цикл и подсказывает - как не натворить "чудес", и не привлечь ненужное из "духовного" мира в этот земной
иногда обстоятельства или желание приводят к тому, что в корне меняется все
в этот момент главное - удержать в себе вот то первое чувство - ах! оно быстрее помогает сформировать
не совсем
благоприятный период для зачатия +-1-2 дня до и после лунного дня твоего рождения
о, поздравляю!!!
это да
и все дают действительно противоречивые объяснения
но внутренне меняться надо
могу привести свой пример
я придерживалась зачатия , чтобы не в пост, т.к. брала благословение
а это так - в постный день(среда-пятница) нельзя, под (перед) постными днями (вечер вторника-четверга) и в субботу-воскресенье нельзя, и в большие посты нельзя
можно в понедельник, и утро вторник-четверг
получился котёнок в четверг в 8 утра (мы ж всё по ночам старались, а то утром случайно вышло)))
Востаннє редагував AlevtinaZ: 05.07.2012 о 17:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks