| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки,не помню кто спрашивал за декретные деньги...я официально не работаю, денег седня получила аж 1135,29 грн![]()
Всем привет! Всех с недельками, кому положено!
Если 15 июля, то время какое? И как решили - с мужьями?![]()
Приветики, девочки!
Четверговых и меня с недельками!
Столько новостей!
Куклу ХХХ и Наташеньку с рождением дочек!!!
Ура, пусть растут здоровыми на радость родителям!!!
А я сегодня ходила опять сдавать кровь на сахар.
Чудеса какие-то.
первый раз натощак 5,0
второй раз (ограничила себя в сладком и мучном) натощак - 4,49
и через 2 часа после еды - 3,59!!!
вот как такое может быть?????
в итоге врач написала, что все гуд.
ну, а я успокоилась, устала ходить по поликлиникам, надо делать переыв, и сочуствую девочкам, которым чаще приходится ходить, на последних месяцах, сама не представляю как оно будет.
А бабульки в очередях - это жесть...
порвать могут, и не смотрят, что ты беременная.
спасибо, добавила в закладки, а мне приглянулся пеленатор.
2 в одном и комод, и столик для пеленания, интересно как он в работе?
http://www.1000mebliv.com.ua/2009-10...Pelenator.html
Жалко, там диванчиков нет.
вот +10000 как можно сочетать веру в Бога и оккультные учения?
процентов 90 из этого - самовнушения, а беремчики впечатлительные, лучше такое не смотреть, хоть и ногда и телевизор сложно выключить, интересно.
Вы классные!!! и детки, и мамочка!!!!
Дансер, я бы не подумала, что на аватаре ты, супер фото!!!!
и с годовщиной свадьбы вас!
молодец, и откуда только силы берутся, боюсь, что у меня таких сил не хватит, тк сейчас я как сонная муха, через силу все делаю.
оксанчик, я просто в ауте от твоего мастерства! дело в том ,что я немного шью, и рубашка у тебя получилась просто отпадная, все шовчики аккуратные, у тебя талант, надо его развивать в дальнейшем, годика через 2-3.
не знала, буду в курсе.
Мне тоже Даша нравится, у меня сестричка Даша.
Когда ее так назвали имя было не очень популярное (20 лет назад), а сейчас прямо бум на Даш.
романтик.. ах))))
классно!!!!
а я в 29 вышла замуж, через 5 лет помле знакомства,и вполне счастлива, возраст не показатель.
отдохни, и все будет гуд, силы прийдут!
я вчера звонила в луговскую, сказали, что и 13 июля принимает, 14 - на Гоголя.
еще раз присоединяюсь.
нет, не соленый. Я сама пеку, он нейтральный получается. вот рецепт
я уже 4 дня хлеб не покупаю, пеку лавашики. Даже сегодня утром, проснулись в 5 как обычно, пока муж в ванной брился я тесто замесила, потом пока разогрела завтрак и собрала обед, тесто постояло. Муж сел завтракать, а я уже раскатывала лавашики и в духовку. Через 20 минут, положила ему на обед свеженький лавашик в тормазок. Сижу завтракаю, а он печется - красота! В 6 утра ровно муж как обычно вышел на работу. Всё успела особо не суетясь.
Девочки, вопросик.
Кого беспокоит молочница?
У меня буквально с первых неделек.
Врач назначила курс свечей пимафуцин, 6 свечей, помогло, но через 1,5 недели все по новой.
Сейчас назначили свечи микогал. прочитала инструкцию, при беременности можно, но в пункте противопоказания: 1 триместр.
Исследования по поводу влияния на плод не проводились.
Стремно, конечно, но вчера сил просто не было, так все допекло.
купила микогал, назначила врач 6 свечейй по 300 мг, в инструкции написано курс 6 свечей по 150 мг или 3 свечи по 300.
Решила 3 штуки (вместо назначенных 6 врачем) сделать.
Боюсь, что эти свечи опять не на долго помогут.
я Кацай на моб. звонила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks