| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Что такое ткань "Лаксота"?
История ткани начинается с 1926 года. Известный французский теннисист Рене Лакост носил сделанную собственноручно белую рубашку с короткими рукавами, полностью сделанную из легкой трикотажной ткани, в которой было очень комфортно играть в сильную жару. Это была первая в мире специальная одежда для занятий спортом. Эта рубашка разительно отличалась от тогдашней теннисной одежды, в моде были традиционные «городские» сорочки с длинными рукавами.
Сегодня "Лакоста" - это одна из самых популярных в мире тканей. Футболки-поло ассоциироваться у людей только с этим видом ткани. Но мы решили поэксперементировать и пошить футболки и безрукавки. Это новое направление в нашем производстве и мы надеемся, что вам понравится носить эту легкую трикотажную х/б ткань в виде футболок и рубашек.
Будьте уверены, что наша "Лакоста" - это не синтетическое полотно, как многие думают, а 100% хб ткань, которая практически не мнётся, и в которой очень конфортно в любую погоду.
Оплатила 199 грн (других купюр не было) в 08.38 ул. Героев Сталинграда 123.
А в будний день раздачи не будет, а то не совсем удобно возле цирка в воскресенье?
Информация о раздаче у всех в личке!
Востаннє редагував Sanna@@@: 05.07.2012 о 15:58
на раздаче буду,спасибо.
Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.
...
Востаннє редагував Спиноза: 05.07.2012 о 11:03
Саша! Футболки продала! Снимайте меня с наличия!
Спасибо)
Не все то солнышко, что встает!!!
здравствуйте, живу за городом и в выходные у меня совсем не получаеться забрать заказ, район аэропорта это тоже край света. Девоньки, кто живет в районе Коммунара, Фрунзенского, Каравана заберите, пожалуйста, на раздаче мои три оплаченные футболочки, а я подъеду к Вам домой и заберу в будний день. Мой тел 099-678-08-59 Алена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks