| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У испанцев большой минус - это подтверждения от отелей. Не все отели готовы их (подтверждения) сразу прислать, а многие, наученные нашими непорядочными туристами, которые отменяют брони после получения подтверждений, вообще требуют предварительной оплаты. Ну и переписка вся - это дело не одного дня.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Угу... мне вот по франции из 6-и отелей только один подтверждение прислал. остальные на морозе. хорошо что французам букинга хватает
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А зачем тогда подтверждения просил?Угу... мне вот по франции из 6-и отелей только один подтверждение прислал. остальные на морозе. хорошо что французам букинга хватает
> А зачем тогда подтверждения просил?
Дык свой запас карман не тянет. Лучше перебдеть![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Получил французскую визу. Собираюсь в Альпы! И хочу сказать спасибо SeLenka и Собакевич за дельные советы.
Однократку?Получил французскую визу.
Товарищи необходима помощь в оформлении испанской визы,кто может помочь на [email protected] отпишитесь пожалуйста.Заранее благодарен
Добрй день!
Нужно быть в сентябре хотя бы недельку в Германии - насколько реально получить визу? Мне могут сделать вызов, но есть одно но - я не смогу предоставить копию трудовой книжки, так как работаю неофициально. Возможно ли сделать визу в Польшу, побыть там и потом поехать в Германию? Подскажите, пожалуйста, кто что-нибудь знает...
Вот посмотрите список документов для немецкой визы. Никакой копии трудовой там нет. Если мне не изменяет память, копию трудовой сейчас требуют только итальянцы.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks