Іванко делаем вывод - значит Вам за Ваши откровенно глупые высказывания на форуме просто хорошо платят!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Іванко делаем вывод - значит Вам за Ваши откровенно глупые высказывания на форуме просто хорошо платят!
У мене, пані Оленко, одне питання: що робити тут, в Україні, мені і моїй дитині? Україномовній дитині, яка не має можливості вчитись українською і всі оті складнощі з синхронним перекладом, по-Вашому:
Ви там собі хоч на якій завгодно балакайте, я в політичні моменти заглиблюватись не буду. У мене суто практичне питання: розкажіть, що МЕНІ робити?
Ирчик с Иванком
я буду разговаривать на том языке, на котором мне удобно - дома, на улице, в магазине и т.д.
і це зовсім не тому, що я не володію українською мовою. я нею дуже добре володію. і не тільки українською... але ж россійська мені рідна. так склалося
я свободно переключаюсь в общении на тот язык, который использует мой собеседник, и не делаю акцента на этом, потому как на самом деле совершенно не важно какой именно язык используется. главное - понимание
пс
мне кажется, у нас достаточно учебных заведений и с украинским, и с русским зыком обучения. выбор за родителями куда отдавать своих детей
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
натисла передчасно ентер![]()
Перехрестіться! Вам "кажется"!
Пані, я жодного відношення до Іванка не маю, ми навіть не спілкувались жодного разу.
Просто мимохідь побачила Вашу фразу про заборону Вам говорити вдома російською, і що тепер Ви, як я розумію, аплодуєте прийнятому закону і тішитесь.
Втім, з аших відповідей я таки зрозуміла. що Вам не забороняв ніхто нічого. І шкіл, за Вашим власним зізнанням, з російською мовою не бракує.
В чому проблема? Що Ви робите у цій темі?
Как должно быть : В каждом районе школы должны проводить опрос родителей на каком языке они хотят чтобы обучались их дети - первоклассники и по количеству поданных заявок, должно формироваться количество украиноязычных и русскоязычных первых класов и никаких проблем не будет
запрещать мне что-либо бесполезно
помощь в поиске украиноязычной школы Вам уже предложили, воспользуйтесь
а на закон мне плевать, он ничего не изменит в моей жизни
пс
по Вашей просьбы из темы ухожу
зручно розмовляти тією мовою, якою зручно
виховання батогом практикуйте на своих детях
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Записуйте!
АНД район.
Тільки підшукайте мені таку, щоб не на папері українська була. Щоб вчителі не шипіли і не кривились від необхідності говорити "мовою", не ламали язики і не паплюжили українську. Щоб на перервах теж говорили українською. І щоб це все стосувалося не одного-двох вчителів, а всіх у школі.
вот дойду до следующего раздела, посмотрим
эта цифра от Чаленко показывает только умственный уровень самого Чаленко
Чистая манипуляция. в 2007-2009 годах на митинги в поддержку русского языка в Одессе и южных регионах выходило не более 1000 человек
Сама цифра лишь показывает какое место занимает вопрос языка в приоритетах обывателя...
Разумеется когда урезали пенсии чернобыльцам в 3 раза то это гораздо больше волновало чернобыльцев, а когда пытались убрать ЕН , то это затронуло гораздо больше единщиков.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks