Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 482 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    1 672

Типово

Іванко делаем вывод - значит Вам за Ваши откровенно глупые высказывания на форуме просто хорошо платят!

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Іванко делаем вывод - значит Вам за Ваши откровенно глупые высказывания на форуме просто хорошо платят!
    Логіка й висновки білявок завжди кумедні. Дякую. )))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

И еще, все видят какая деградация образования у нашей молодежи. Тот человек который в СССР, был троечником, сейчас бы запросто получил красный диплом. Одна из причин этого в том что русскоязычных детей с первого класса обучают на неродном языке, т.е. в голове 6- летнего ребенка все время идет синхронный перевод, а это замедляет остальные процессы, 20% учеников с этим справляются без проблем, а у остальных замедляется скорость восприятия знаний и логическое мышление.
    У мене, пані Оленко, одне питання: що робити тут, в Україні, мені і моїй дитині? Україномовній дитині, яка не має можливості вчитись українською і всі оті складнощі з синхронним перекладом, по-Вашому:

Ви там собі хоч на якій завгодно балакайте, я в політичні моменти заглиблюватись не буду. У мене суто практичне питання: розкажіть, що МЕНІ робити?

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Логіка й висновки білявок завжди кумедні. Дякую. )))
    Всегда пожалуйста, старайтесь все таки работать более аргументировано, а то Хват! как-то на аргумент не тянет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ирчик с Иванком
    я буду разговаривать на том языке, на котором мне удобно - дома, на улице, в магазине и т.д.
    і це зовсім не тому, що я не володію українською мовою. я нею дуже добре володію. і не тільки українською... але ж россійська мені рідна. так склалося
    я свободно переключаюсь в общении на тот язык, который использует мой собеседник, и не делаю акцента на этом, потому как на самом деле совершенно не важно какой именно язык используется. главное - понимание

пс
    мне кажется, у нас достаточно учебных заведений и с украинским, и с русским зыком обучения. выбор за родителями куда отдавать своих детей
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    У мене, пані Оленко, одне питання: що робити тут, в Україні, мені і моїй дитині? Україномовній дитині, яка не має можливості вчитись українською і всі оті складнощі з синхронним перекладом, по-Вашому: Ви там собі хоч на якій завгодно балакайте, я в політичні моменти заглиблюватись не буду. У мене суто практичне питання: розкажіть, що МЕНІ робити?
    Ірчик Вы что не можете найти в Днепропетровске школу, где преподают на украинском языке? Напишите район я скажу куда обратится

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

натисла передчасно ентер

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Ирчик с Иванком
    я буду разговаривать на том языке, на котором мне удобно - дома, на улице, в магазине и т.д.
    і це зовсім не тому, що я не володію українською мовою. я нею дуже добре володію. і не тільки українською... але ж россійська мені рідна. так склалося
    я свободно переключаюсь в общении на тот язык, который использует мой собеседник, и не делаю акцента на этом, потому как на самом деле совершенно не важно какой именно язык используется. главное - понимание
    Я дуже поважаю вашу позицію. Але маю відмітити, що декілька зручніше розмовляти тією мовою, після вживання якої не болять спина й сідниці після виховання батогом. Оце точно хвакт.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ирчик с Иванком

пс
    мне кажется, у нас достаточно учебных заведений и с украинским, и с русским зыком обучения. выбор за родителями куда отдавать своих детей
    Перехрестіться! Вам "кажется"!

Пані, я жодного відношення до Іванка не маю, ми навіть не спілкувались жодного разу.
    Просто мимохідь побачила Вашу фразу про заборону Вам говорити вдома російською, і що тепер Ви, як я розумію, аплодуєте прийнятому закону і тішитесь.

Втім, з аших відповідей я таки зрозуміла. що Вам не забороняв ніхто нічого. І шкіл, за Вашим власним зізнанням, з російською мовою не бракує.

В чому проблема? Що Ви робите у цій темі?

Дописів
    1 672

Типово

Как должно быть : В каждом районе школы должны проводить опрос родителей на каком языке они хотят чтобы обучались их дети - первоклассники и по количеству поданных заявок, должно формироваться количество украиноязычных и русскоязычных первых класов и никаких проблем не будет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Перехрестіться! Вам "кажется"!

Пані, я жодного відношення до Іванка не маю, ми навіть не спілкувались жодного разу.
    Просто мимохідь побачила Вашу фразу про заборону Вам говорити вдома російською, і що тепер Ви, як я розумію, аплодуєте прийнятому закону і тішитесь.

Втім, з аших відповідей я таки зрозуміла. що Вам не забороняв ніхто нічого. І шкіл, за Вашим власним зізнанням, з російською мовою не бракує.

В чому проблема? Що Ви робите у цій темі?
    запрещать мне что-либо бесполезно
    помощь в поиске украиноязычной школы Вам уже предложили, воспользуйтесь
    а на закон мне плевать, он ничего не изменит в моей жизни
    пс
    по Вашей просьбы из темы ухожу
    Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Я дуже поважаю вашу позицію. Але маю відмітити, що декілька зручніше розмовляти тією мовою, після вживання якої не болять спина й сідниці після виховання батогом. Оце точно хвакт.
    зручно розмовляти тією мовою, якою зручно
    виховання батогом практикуйте на своих детях
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ірчик Вы что не можете найти в Днепропетровске школу, где преподают на украинском языке? Напишите район я скажу куда обратится
    Записуйте!
    АНД район.

Тільки підшукайте мені таку, щоб не на папері українська була. Щоб вчителі не шипіли і не кривились від необхідності говорити "мовою", не ламали язики і не паплюжили українську. Щоб на перервах теж говорили українською. І щоб це все стосувалося не одного-двох вчителів, а всіх у школі.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

запрещать мне что-либо бесполезно
    помощь в поиске украиноязычной школы вам уже предложили, воспользуйтесь
    а на закон мне плевать, он ничего не изменит в моей жизни
    Тоді, повторюсь, я вперта: що Ви робите у цій темі, якщо у Вас все гаразд?
    Пропозицією пані Олени скористаюсь, обов"язково. От тільки результат заздалегідь знаю

ЗІ: у мене дитина пеерйшла в 7 клас, і всі сім років цим питанням займалась.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Тоді, повторюсь, я вперта: що Ви робите у цій темі, якщо у Вас все гаразд?
    Пропозицією пані Олени скористаюсь, обов"язково. От тільки результат заздалегідь знаю
    я в этой теме прикололась с высказываний Иванка и ушла... читать более умные и полезные темы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Записуйте!
    АНД район.

Тільки підшукайте мені таку, щоб не на папері українська була. Щоб вчителі не шипіли і не кривились від необхідності говорити "мовою", не ламали язики і не паплюжили українську. Щоб на перервах теж говорили українською. І щоб це все стосувалося не одного-двох вчителів, а всіх у школі.
    БРАВО!!!

Кто интересовался, зачем нужен закон?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

У мене, пані Оленко, одне питання: що робити тут, в Україні, мені і моїй дитині? Україномовній дитині, яка не має можливості вчитись українською і всі оті складнощі з синхронним перекладом, по-Вашому:

Ви там собі хоч на якій завгодно балакайте, я в політичні моменти заглиблюватись не буду. У мене суто практичне питання: розкажіть, що МЕНІ робити?
    ... так до Львова .. ні?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а по сути, никаких "разрешений не учить" законопроект не содержит.
    вот дойду до следующего раздела, посмотрим

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    и немного чистой математики: на "защиту" мовы в киеве вышло 500 человек. послушать элтона джона - 100 тыщ. © саша чаленко.
    выводы делайте сами.
    эта цифра от Чаленко показывает только умственный уровень самого Чаленко

Чистая манипуляция. в 2007-2009 годах на митинги в поддержку русского языка в Одессе и южных регионах выходило не более 1000 человек

Сама цифра лишь показывает какое место занимает вопрос языка в приоритетах обывателя...

Разумеется когда урезали пенсии чернобыльцам в 3 раза то это гораздо больше волновало чернобыльцев, а когда пытались убрать ЕН , то это затронуло гораздо больше единщиков.
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ваня тут важную функцию выполняет... стебется.... сознательно доводит свидомые идеи до абсолюта... дабы дурь их была видна каждому (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

вы заблуждаетесь. у нас, в днепре, острая нехватка школ с русским языком обучения.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Записуйте!
    АНД район.

вам наверно в другой район надо... поближе к збручу

Сторінка 238 з 482 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті