| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!!
половила все чихуньчики и обтираюсь.....
Девочки, влезу в ваши дискуссию про луну....люблю я все такие штучки..так вот....посмотрела про планирование..мне в этом месяце выпадает, что благоприятные день зачатия приходится на день М., фигня какая то получается....и наверное если четко придерживаться этой методике, то может и ток один раз на год можно на нормальный день попасть.....а с другой стороны, может ниче и не получается, что ток один день в году благоприятный)))) и никаких медицинских причин нет...блин...ну и фантазия у меня разыгралась.......что только надежда не творит с людьми
)))
Девочки, забыла написать.
В СУББОТУ 07 ИЮЛЯ В 10.00 В ПРЕОБРАЖЕНСКОМ ХРАМЕ БУДЕТ СЛУЖИТЬСЯ МОЛЕБЕН ПЕРЕД ИКОНОЙ ВИФЛЕЕМСКИХ МЛАДЕНЦЕВ (С ЧАСТИЦЕЙ МОЩЕЙ) (эта служба проходит каждую первую субботу месяца)
МОЛЕБЕН БУДЕТ О:
- ПОКАЯНИЕ ГРЕХА АБОРТА
- О ЗДОРОВЬЕ МЛАДЕНЦЕВ ДО И ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ
- О ДАРОВАНИИ ЧАДА
тоже немного вопросом владею
есть методика, позволяющая менять цикл организма, там надо спать несколько ночей подряд либо при луне либо при включенном свете
есть такой метод, но он на кого-то действует, на кого-то нет
у 2 моих подруг так дети родились - одна зачала в 3-й день М, а другая за день до М
еще мнение, что изменить цикл можно работая над кармой, так как она является в этом вопросе определяющей;
а при луне, насколько знаю, спать не очень хорошо
т.е. это были лунные дни их дня рождения?есть такой метод, но он на кого-то действует, на кого-то нет
у 2 моих подруг так дети родились - одна зачала в 3-й день М, а другая за день до М
http://www.goroskop.org/luna/form.shtml
http://lunainform.narod.ru/
я тут смотрю свои "лунные дни". по первой ссылке можно посчитать, а по второй просто удобно смотреть на какое число месяца этот день выпадает.
я раньше интересовалась этим методом Йонаса, а сейчас иногда посматриваю свой лунный цикл но без фанатизма))
Arabika , спасибки за пояснения!))
Пфффф точно проблематично)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks