Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 373 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    868

Типово

Ломейко, а что Вы хотели узнать или услышать если, сами создали эту тему с название "Церковь или секта?"

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Буквально нигде не сказано - это правда. Есть пророчество в книге Даниила: "...люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать" (Дан.11:32). Как именно действовать - не сказано, значит действовать по-всякому, в том числе и в политику идти.
    А еще вот: "Из праха подъемлет Он бедного, из брения возвышает нищего, посаждая с вельможами..." (1Цар.2:.

Я не был на последнем служении, так как отдыхал на море. Расскажите, что за партия, и как это он собирается в Верховную Раду, если в ноябре едет в Корею?
    Ну вот и договорились Думаю, лучше вам об этом спросить своего пастора лично. А потом придете и поделитесь впечатлениями.
    А о цитатах - так сказано же Он подымет, а не лезьте в политику! Неужели нет разницы?
    Да, я вернулся...

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово Сергей, а ведь это ваши слова а не мои?

http://www.evangelie.ru/forum/t34101-45.html:
    Да никто уже в эту политику и не лезет. Всё уже, баста, налазились! И толку? Проблем теперь - выше крыши.
    Как думающий христианин, наблюдаю за Черновецким. Честно сказать - не вдохновлён. Имея ТАКУЮ должность и ТАКУЮ власть, можно ТАКОЕ сделать! Ан нет, всё по-прежнему - делят землю, лоббируют бизнес-интересы и т.д. и т.п. Увы, христианин в политике - это ещё далеко не решение проблемы. У матери Терезы было больше НАСТОЯЩЕЙ власти и влияния, чем у всех наших христиан-политиков вместе взятых. Да и общество у нас секулярное - к Богу, к церкви, и к христианам в политике относится крайне негативно.
    Думаю, что надо просто заниматься тем, к чему Бог призвал. Когда Иисус пришёл на землю, у Него были все предпосылки, чтобы стать политическим царём Израиля. И, что самое интересное, народ этого хотел. Люди думали, что Он освободит их от римского рабства. Но, попытка освободить человека от какого-бы то ни было рабства раньше, чем человек получит свободу от рабства греха, обречена на провал (запомните эту сентенцию - сам придумал ). Поэтому "хождения в политику" раньше обращения страны к Богу к чему-то особо значимому вряд-ли приведут. Хотя... хотя с другой стороны, ведь Господь же поставляет начальства и власти. Значит, Господь поставил Черновецкого мэром Киева. С этим трудно спорить.
    Я уверен, что когда я проповедую на базаре тёте Маше, и она принимает Иисуса, получает жизнь вечную, - то для вечности я делаю дело не меньшее, чем любой христианин-политик.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Ломейко вам толкуют не об этом. А о словах Писания "когда творишь милостыню, не труби перед собой, как делают лицемеры". Которые оказав красному кресту помощь на 112 грн. берут об этом справку и размахивают ею как фанат трусами Марадонны.
    Да никто не размахивает (Марадона пишется с одной буквой "н").
    Сейчас я вынужден сообщить один факт, но вы не истолкуйте его так, будто я "размахиваю". С 2001 года наша церковь активно помогает Красногвардейскому территориальному центру для ветеранов ВОВ. Помощи оказано на сумму 15000 гривен. Когда ваш друг, Ян Николаевич, ходил туда разбираться (мне лично сказала об этом директор терцентра), он видел бумажку с указанной суммой. Но, в своих грязных статейках он почему-то ни словом об этом не упомянул. Я обличаю его в лицемерии открыто здесь на форуме - так ему и передайте (если под ником Inquisitor не пишет он сам).
    Почему он видит только негатив и не видит положительные стороны? Ответ: либо он слепой фарисей, либо ему дали на это указание. Почему Ян Николаевич до сих пор не соизволил прийти к нам в церковь, не взял ни одного интервью у прихожан и не опубликовал это интервью? Почему он гоняется за беспризорниками, которые жили возле нашей церкви, сует им денежные подарки, чтобы те согласились выступить перед камерой? Где журналистская непредвзятость?
    Заказ это, заказ!
    Пишет Ян Николаевич, что его организация "Диалог" политически незаангажирована. А после митинга церкви "Дверь в небо" возле стен горисполкома 23 ноября 2005 г. зашел в "коридоры власти" как свой человек с каким-то чиновником. И столы в православной церкви мне предлагал переворачивать. Странно всё это.

ЗЫ. Буквы пропускаются потому, что у меня дешевый китайский ноутбук Acer и по клавишам надо бить с большим усилием.

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Почему он видит только негатив и не видит положительные стороны? Ответ: либо он слепой фарисей, либо ему дали на это указание. Почему Ян Николаевич до сих пор не соизволил прийти к нам в церковь, не взял ни одного интервью у прихожан и не опубликовал это интервью? Почему он гоняется за беспризорниками, которые жили возле нашей церкви, сует им денежные подарки, чтобы те согласились выступить перед камерой? Где журналистская непредвзятость?
    Заказ это, заказ!
    Пишет Ян Николаевич, что его организация "Диалог" политически незаангажирована. А после митинга церкви "Дверь в небо" возле стен горисполкома 23 ноября 2005 г. зашел в "коридоры власти" как свой человек с каким-то чиновником. И столы в православной церкви мне предлагал переворачивать. Странно всё это.
    Во первых, потому что о хорошем вы расскажете и сами, (размахивая трусами Марадоны в подтверждение), а о плохом скромно умолчите. Как по вашему называеся такое поведение? "Ответ: либо он слепой фарисей, либо ему дали на это указание. "
    Щекатуров помогает осветить тему всесторонне, предоставляя СМИ ту информацию, которую вы скрываете.
    По поводу бездоказательных обвинений даю вам время их убрать, преже чем позову модератора.
    ну а касательно заказа - Мне эта пластинка уже надоела. Когда говорите вы - это разумеется бескорыстная инициатива (даже если за нее вы платите "Заре " 5000 за номер. Кгда с вами кто-то не согласен- сие заказ...
    Да, я вернулся...

Дописів
    568

Типово

Странно цепляться за некоторые опечатки. Это допустимо здесь. Или нет?
    А хождение церковников в политику не иначе как крестовым походом за деньгами и властью не назовёшь! Испачкаться не боитесь? Политика штука грязная! Или помолитесь и Бог отмоет?
    Что бы верить не обязательно ходить в церковь, имя Богу - Бог, ибо у каждого он имеет своё имя. Возможно Библия учит, но трактуете вы писание в свою пользу!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від SteffA Переглянути допис
    Странно цепляться за некоторые опечатки. Это допустимо здесь. Или нет?
    Строго по классике, сначала нужно цепляться за опечатки, а потом крыть либо возрастом либо ученым званием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Прошу вас задавать интересующие вас вопросы. Не обещаю быстро отвечать на них, но постараюсь дать взвешенные, обстоятельные ответы.
    1. Есть у нас в Днепропетровске курсы по складской логистике?

2. Где можно купить Bulbophyllum dentiferum и содержат ли их в комнатных условиях?
    Востаннє редагував Мэгги: 29.08.2007 о 14:16

Дописів
    568

Типово

Секта или Церковь? Однозначно - СЕКТА?
    В церковь ходят по праздникам либо за помощью к Богу, при этом пожертвования делаются в добровольном порядке. А у вас добровольно-принудительный, да и ещё и вхождение в транс, т.е. влияние явное на психику верующих. Жаль людей, ведь попадают они к вам не от хорошей жизни. Просто в силу обстоятельств не нашли сил бороться, либо смириться, опять же кому что предназначено, и попали в сети таких сект. Да хоть бы одни, страшно что ведут детей и близких. А вы беззастенчиво пользуетесь, да ещё и кричите, что такое благое дело вершите. Не лицемеры ли вы!?

Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис

2. Где можно купить бульбофиллум (не путать с бульбулятором) и содержат ли их в комнатных условиях?
    Мегги, +5!!!
    Пастор должен оказывать помощь в решении насущных проблем своей паствы Или он больше по вопросам налогоАблажения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

SteffA, вот сейчас Ломейко напишет свой обстоятельный ответ, я сразу на курсы сбегаю, а потом вместе с бульбофиллумом в транс ...

Дописів
    868

Типово

О, ещё хотела спросить у Ломейко.

А у вас в церкви есть феномен "Торонтского благословения"?

Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис

И если можно по-подробнее! И с опИсанием чудес!

Дописів
    11 632

Типово

В церковь ходят по праздникам либо за помощью к Богу...
    Инквизитор - вы согласны с такой формулировкой? Что говорит Библия - в церковь ХОДЯТ или церковью ЯВЛЯЮТСЯ?
    Попутно к вам ещё один вопрос: Ян Николаевич состоит ли в разводе и судился ли он со своей бывшей женой за квартиру? Так, для общего интереса - он ведь великий вскрыватель темных делишек грязных сектантов, обличитель пасторов в разводах (прямых и косвенных).

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис

Вы имеете ввиду "святое" "гавканье" и "мяуканье"? Если вы именно это имеете ввиду, то такими глупостями не страдаем. Чудеса происходят - многие люди исцеляются от болезней, семьи восстанавливаются, жизнь людей меняется в лучшую сторону, люди находят смысл жизни, создаются счастливые семьи. Уровень разводов (расторжений браков) значительно ниже, чем у мирских людей. Отдельные негативные случаи - это исключение из общего правила. Не нужно судить по негативу - смотрите на позитив (если у вас, конечно, непредвзятое мнение).

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис

2. Где можно купить Bulbophyllum dentiferum и содержат ли их в комнатных условиях?
    Прошу задавать интересующие вопросы ПО ТЕМЕ. Я в сообщении №1 не употребил слово "по теме", но из названия топика об этом можно догадаться.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Церковь или секта?!?!?!?!

lomeiko,
    Что по-вашему, наиболее ценно в молитве?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Прошу задавать интересующие вопросы ПО ТЕМЕ. Я в сообщении №1 не употребил слово "по теме", но из названия топика об этом можно догадаться.
    Ну вот, осталась я без транса.
    А по теме вопросы задавать неохота, потому что религиозные споры - самые бесперспективные. По этой теме в ветке "Религия, философия и пр." постоянно идут баталии, и никто еще никого не переубедил.

Дописів
    1 345

Типово

lomeiko
    По вашим словам выходит, что до 2004 года Украина заслуживала Кучму и Януковича, после 2004-го - Ющенко и Юлю, а теперь - Черновецкого. Что ж - прогресс налицо
    Скорее регресс. Жизнь то подорожала.
    А на счет "мы вам пели грустные песни,а вы не плакали..."
    В ваших песнях эмоции пластмассовые, а потому, плач или смех они могут вызвать лишь у ваших адептов
    Делай что должен, и будь что будет...

Дописів
    868

Типово

И если можно по-подробнее! И с опИсанием чудес!
    Феномен «Торонского благословения»:

Посетители начинают смеяться, плакать, дрожать и трястись, ведут себя как пьяные. Другие лежат на полу.
    То, что сегодня называется «Торонтское благословение» было зарегистрировано 20 января 1994 г. в Торонто, а именно в харизматической церкви.

Вы наверняка видели по телевизору людей на "богослужениях" которые трясуться или плачут или ещё что-то в этом роде. Это таким образом они впадают в транс

Сторінка 59 з 373 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті