| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Центральный рыбный.
Востаннє редагував Sarancha: 04.07.2012 о 00:58
как то так...
ещё раз, пожалуйста, и- на русском.
на НОРМАЛЬНОМ русском
+++ или- ГаМнО ещё какое- нибудь..
опять плюсую!
ибо раньше продукты питания выпускались согласно ГОСТов, а не так, как сейчас: сам производитель разрабатывает ТУ(технические условия) для себя-же, и- выпускает соответственно этих условий...
А попробовали-бы что-то подобное при СССР, так всемипатриотамишколотой ненавидимом, подобное сотворить....
думаю- 15шкой не отделались-бы директора комбинатов.. вплоть- до высшей меры социальной защиты..
как-то так..(с)
![]()
точно, Сиамский Кот! сейчас технические условия. ГОСТами и не пахнет.
и все - жри что дают.
Ну, не знаю, счастлив ли я был при СССР, но уж точно - стал жить хуже после перестройки.
Москаль, в СССР - класно і всьо такоє. В 75-м вообщє лучше бьіло, чєм в 85-м, ну і далєє. Такіє дєла, чісто бізнес і всякіє тенденциі. Тут вопрос ісконнікам, готовьі лі оні жить, как в КНДР. Ну ілі хотя бьі как в КНР.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks