| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню такую бочку возле нашего 33-го гастронома. За пару часов эти 900 литров разлетались на-ура (для информации - в наше время этот же магазин получает у поставщиков порядка 20 литров молока и кисломолочки).
Вопрос не только в таре, но и в ценовой доступности товара для массового потребителя.
Портить то, в смысле кипятить, зачем?
тушонка.
помня ее вкус, купила както недавно. и что же? там оказалось соевое мясо! тоесть мясо сои. а на этикетке было написано, что говядина.
масло. покупаешь - написано МАСЛО. а там масла и нет.
гых!
я ж Заблудившийся , а не кацманавт
в меня не надо верить , не утону ))
и с уважением я тоже какни будь и куда попало по собственному выбору
...
молочные продукты покупать уже давно нельзя
нигде и ни в каком виде
да их и не покупают обычные люди , их покупают те кто смотрит сериалы выращивая залетевшую яйцеклетку как подвиг
ты обратила внимание на то что продают?
больше половины полок составляет маркетинговое пойло ориентированное на откровенно тупых дурочек
упаковка поярче , реклама почаще , содержимое позапутаннее - в итоге искусственная срачка вызываемая дохлыми бактериями + нервные родственники сутками не попадающие в единственный в доме туалет
хм!(c)
авоська.
![]()
Востаннє редагував Sarancha: 04.07.2012 о 00:39
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks