Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 61 з 383 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Вы все еще в Канаке? Как погодка? Как море? И скажите, пожалуйста, каким Инетом Вы пользуетесь? Вот думаю, тащить ноут или нет
    Нет,мы только вернулись (((((((( Погода была все время СУПЕР,вода теплая (ездили в морское,Новый Свет,коктебель-там была холодная). Инет был в гостинице (ВайФай).Если на машине,то однозначно берите,а если нет,то как хотите.Место там хорошее!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Нет,мы только вернулись (((((((( Погода была все время СУПЕР,вода теплая (ездили в морское,Новый Свет,коктебель-там была холодная). Инет был в гостинице (ВайФай).Если на машине,то однозначно берите,а если нет,то как хотите.Место там хорошее!
    Где останавливались? Где питались? Как впечатления от места проживания, питания? Давайте отчетик по полной! Просим-просим)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

подпись

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Неа, мы своим ходом А в каком отеле Вы останавливались?

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Горящее предложение.
    С 14 по 22 июля номер категории Полу-Люкс по цене Комфорта
    8 суток за 3800 грн.
    2 взрослых + 1 ребенок
    Подробности тут: Кофейный
    +38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    а куда в крыму поехать чтобы пляж был посвободнее?
    Приезжайте в Любимовку (Пригород Севастополя) У нас очень просторный пляж и открытое море.
    Подробно с фото пляжа и номеров можно посмотреть на сайте: МоеМоре - в Любоморье!
    +38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua

Дописів
    38 197

Типово

Alysa, увидела на Вашем сайте, что предлагаете дачу на Фиоленте. Подскажите, насколько она далеко от Севастополя и удобно ли добираться из/в город? Что там вообще с инфраструктурой?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Alysa Переглянути допис
    Приезжайте в Любимовку (Пригород Севастополя) У нас очень просторный пляж и открытое море.
    Подробно с фото пляжа и номеров можно посмотреть на сайте: МоеМоре - в Любоморье!
    Подтверждаю, пляж в любимовке очень просторный и свободный.
    Я Вика, ко мне на ты

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Alysa, увидела на Вашем сайте, что предлагаете дачу на Фиоленте. Подскажите, насколько она далеко от Севастополя и удобно ли добираться из/в город? Что там вообще с инфраструктурой?
    Фиолент это дачи Севастопольцев, все равно что у нас Игрень, это есть Севастополь, до красивого крутого массива там пешком 10 минут.

Дописів
    341

Типово межводное

Мои родители сейчас в Межводном отдыхают, очень всем довольны,море чистое и теплое,температуютру не знаю,но все купаются, снимают номер люкс (двухспальная кровать,тв-спутник,кондер,диванчик, шкаф,стол,душ туалет в номере,мебель современная)стоит 240грн с человека с 3х разовым питание,кормят на убой(к примеру: завтрак молочная каша,котлета по киевски,рис,овощной салат,персик,кофе,сыр масло хлеб, обед:солянка,молодой картофель, говядина тушеная,мясной салат,кабачки жареные,помидоры фаршированые,компот,ужин ряженка, рис,котлета,овощной салат,сливы),до моря 10-15 мин это до городского пляжа,до скал пару минут,вечером ходят гуляют,много кафешек,развлечений для детей,на пляже есть где расположиться место с утра занимать не нужно, будут еще новости напишу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Мои родители сейчас в Межводном отдыхают, очень всем довольны,море чистое и теплое,температуютру не знаю,но все купаются, снимают номер люкс (двухспальная кровать,тв-спутник,кондер,диванчик, шкаф,стол,душ туалет в номере,мебель современная)стоит 240грн с человека с 3х разовым питание,кормят на убой(к примеру: завтрак молочная каша,котлета по киевски,рис,овощной салат,персик,кофе,сыр масло хлеб, обед:солянка,молодой картофель, говядина тушеная,мясной салат,кабачки жареные,помидоры фаршированые,компот,ужин ряженка, рис,котлета,овощной салат,сливы),до моря 10-15 мин это до городского пляжа,до скал пару минут,вечером ходят гуляют,много кафешек,развлечений для детей,на пляже есть где расположиться место с утра занимать не нужно, будут еще новости напишу
    после такого питания нужно на диету двухмесячную садиццо

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Фиолент это дачи Севастопольцев, все равно что у нас Игрень, это есть Севастополь, до красивого крутого массива там пешком 10 минут.
    Т.е. это неплохое место, да?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это докуда 10 минут пешком? Что-то не припоминаю на таком расстоянии от Фиолента "красивого крутого массива"

ukpr
    Guest

Типово

мои фото

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Изучите карту, чтобы понять где и что (от самого м. Фиолент до центра Севастополя - 10 км, в районе мыса - садовые товарищества, обратите внимание)

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    после такого питания нужно на диету двухмесячную садиццо
    это точно я им так и говорю)))))))))приедите кабанчики и сразу на диетку, мама считает если уплочено надо есть))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    В Партените не была, но Гурзуф просто красавец! Транспорт ходит нормально, ездили часто и в Никиту, и в Ялту. Можно и на теплоходике, если подгадать с расписанием. Пляжей много, но в сезон даже не знаю, народу наверное валом. А вот в начале октября там просто рай
    И есть смысл поузнавать на счет пляжей Партенита, писали что шторм их сильно побил, а вот о восстановлении не слышала.
    Присоединюсь. Хоть и жили в бюджетных условиях, но природа и виды, что со двора, что с пляжа, что на Набережной оставили такой яркий отпечаток в памяти! С огромным удовольствием туда вернусь.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

неплохое предложение на скидочном сайте...
    Скидка 50% на отдых в августе-сентябре в мини отеле «OASIS» в Алуште
    цена до скидки на стандарт в августе 600, в сентябре 400

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Изучите карту, чтобы понять где и что (от самого м. Фиолент до центра Севастополя - 10 км, в районе мыса - садовые товарищества, обратите внимание)
    причем тут центр, вы скажите также что я говорил, что это Донецк, читайте внимательно мой пост, я написал что Фиолент это Севастополь, что до ближайшего массива 10 мин. ходьбы.
    я писал что там дачи местных, вы пишите тоже
    учитесь слушать других людей

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

причем тут центр, вы скажите также что я говорил, что это Донецк, читайте внимательно мой пост, я написал что Фиолент это Севастополь, что до ближайшего массива 10 мин. ходьбы.
    я писал что там дачи местных, вы пишите тоже
    учитесь слушать других людей
    Вы чего грубите? Посмотрите карту - частный сектор и садовые товарищества. Пешком аж никак не 10 минут до "цивилизации" от "дальних" СТ.
    До центра - это ориентир. Без привязки в Вашему сообщению.
    Сообщение было не Вам адресовано. У Вас я всего лишь спросила до какого жилмассива 10 минут идти (может, я не в ту сторону смотрю, про центр к Вам вопросов не было)

Сторінка 61 з 383 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті