| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Горящее предложение.
С 14 по 22 июля номер категории Полу-Люкс по цене Комфорта
8 суток за 3800 грн.
2 взрослых + 1 ребенок
Подробности тут: Кофейный
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
Приезжайте в Любимовку (Пригород Севастополя) У нас очень просторный пляж и открытое море.
Подробно с фото пляжа и номеров можно посмотреть на сайте: МоеМоре - в Любоморье!
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
Alysa, увидела на Вашем сайте, что предлагаете дачу на Фиоленте. Подскажите, насколько она далеко от Севастополя и удобно ли добираться из/в город? Что там вообще с инфраструктурой?
Мои родители сейчас в Межводном отдыхают, очень всем довольны,море чистое и теплое,температуютру не знаю,но все купаются, снимают номер люкс (двухспальная кровать,тв-спутник,кондер,диванчик, шкаф,стол,душ туалет в номере,мебель современная)стоит 240грн с человека с 3х разовым питание,кормят на убой(к примеру: завтрак молочная каша,котлета по киевски,рис,овощной салат,персик,кофе,сыр масло хлеб, обед:солянка,молодой картофель, говядина тушеная,мясной салат,кабачки жареные,помидоры фаршированые,компот,ужин ряженка, рис,котлета,овощной салат,сливы),до моря 10-15 мин это до городского пляжа,до скал пару минут,вечером ходят гуляют,много кафешек,развлечений для детей,на пляже есть где расположиться место с утра занимать не нужно, будут еще новости напишу
Изучите карту, чтобы понять где и что (от самого м. Фиолент до центра Севастополя - 10 км, в районе мыса - садовые товарищества, обратите внимание)
неплохое предложение на скидочном сайте...
Скидка 50% на отдых в августе-сентябре в мини отеле «OASIS» в Алуште
цена до скидки на стандарт в августе 600, в сентябре 400
Вы чего грубите? Посмотрите карту - частный сектор и садовые товарищества. Пешком аж никак не 10 минут до "цивилизации" от "дальних" СТ.
До центра - это ориентир. Без привязки в Вашему сообщению.
Сообщение было не Вам адресовано. У Вас я всего лишь спросила до какого жилмассива 10 минут идти (может, я не в ту сторону смотрю, про центр к Вам вопросов не было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks