| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И хочется наведаться туда и колется![]()
по поводу добровольной регистрации: ходили 03.07.12 - форма заявления старая, но в ней нет соотв. пункта НК ( с изменениями), так что причина регистрации добровольная есть, а графы в заявлении под нее как бы нет ( отакои) + ВСЕ данные из заявления подлежат подтверждению плательщиком - несите копии св-ва о гос.регистрации/копию выписки, 4-опп, статистику, приказ на директора/бухгалтера и пр.....У нас заяву не приняли, т.к. мы "неправильно" ее заполнили. Как правильно они не знают ))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
это не указание, так в законе написано
сдали с неточными сведениями, исказили информацию - заплатите 510
И самое интересное, сами ж звонят просят код в 1дф поменять.. типа вы поменяйте, а потом сдайте уточненку.. Ага, щазХотя раньше я так все время и делала, сейчас - ни за какие коврижки
![]()
Подскажите, в деке по НДС из-за нагрузки нужно к примеру вынять Нал. Кредита на 3000 , у меня есть НН только на 4000, не хочется увеличивать коеффициент и сумма к оплате тоже ого-го. Можно ли разбить эту НН и убрать сколько сколько мне нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks