большое спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите хорошого уролога для обследования и лечения. Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста эффективного уролога. Есть подозрения, что причина отсутствия сперматозоидов в семенной жидкости - "свинка" в детстве. Анализ мочи показывает сильное воспаление.
Со слов мужа, осложнений от свинки не помнит. Планируем беременность 4 года. Сдал спермограмму: кол-во живых 2-3 шт, кол-во мертвых 3-4 шт. Лейкоциты-зашкаливают. Гормоны в норме. Посоветовали обратится к Корягину Вадиму Михайловичу...![]()
Что такое ЛС?
Нужен уролог, который поставит правильно диагноз , не хочу отлистывать сумасшедшие бабки просто –так.Сколько нынче стоят анализы?
_
Подскажите пожалуйста, в принципе шанс есть на беременность?
По результатам спермограммы у меня обнаружена (точнее выявлена) АЗООСПЕРМИЯПри этом у меня уже есть двое детей... Это вообще излечимо, и какими методами? Понятно что не самолечением, просто думаю к чему готовиться....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Советую клинику Oxford. У нас с мужем были некоторые интимные расстройства.
Но после визита к доктору,и его методам лечения, наши дела пошли вверх(и в прямом и в переносном смысле)! Доктор просто супер!!! Рекомендую ВСЕМ!!!
![]()
Сколько для начала приём стоит и дорогая клиника?
_
Клиника Оксфорд Медикал.находится в центре города на против Мост Сити. Прием у доктора стоит 150 грн. Доктор Юрий Васильевич.
Как мне показалась что не очень. Отношение очень хорошее. Юрий Васильевич нам предложил несколько методов лечения. Выбрали приемлемый для себя,и всё стало хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks