| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если допустим ситуация такая(на будущее). Мне поставили на 10000, я оплатила на 5000, но это предоплата за другую продукцию, по которой уже 90 дней они не поставляют товар(просрочен срок поставки), в таком случае я должна подавать? Или в декларации ж не видно конкретно сделки, а только итоговые суммы....
Здравствуйте, хочу послушать профессиональных мнений по поводу командировок. Направляем сотрудников в Россию, заранее знаю, что счетов по проживанию в гостинице они мне к авансовым не предоставят, следовательно, компенсировать его стоимость я не буду. Как думаете, не будет же у меня прочего дохода по п.135.5.4? И вообще, как выглядят такие отчёты по командировкам при проверках (без стоимости проживания)?
Подскажите пжл:купили продукцию у украинской фирмы, утверждающей, что они и есть производители. Дали паспорт, в котором указан ТУ, с ОКПО Науково-дослидного института. Т.е. я так понимаю, что это и есть подтверждение украинского производителя? Сертификата на такую продукции вроде как не предусмотрено.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки, кто-то уже делал ЕСВ? Ругается, что не проставлено кол-во женщин. А если нет, млин, женщин!!!?
С каждым обновлением якись приколыЗа что только такие деньги дерут?
![]()
Уважаемые бухгалтера! Что необходимо, чтобы получить статус плательщика НДС? Про оборот 300 тыс слышала, это в год? Что кроме этого? АНД район. Заранее спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks