Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 278 з 326 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від formula Переглянути допис
    Вот ссылка на видео http://youtu.be/Cv6SzK-f0IA
    Девушка втягивает воду, но так же можно втягивать сперму, причём в разных позах Дело техники.
    Откуда втягивать? Из кувшинчика через трубочку?))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Вот ссылка на видео http://youtu.be/Cv6SzK-f0IA
    Девушка втягивает воду, но так же можно втягивать сперму, причём в разных позах Дело техники.
    а я видела на одном сайте, как девушка сигару курит... гм...зоной бикини.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Откуда втягивать? Из кувшинчика через трубочку?))
    Ну, если Вы собираете сперму в кувшин, то можно втянуть и из кувшина))) Но оптимальнее - из головки пениса в момент эякуляции. И приятнее. Надеюсь, понятно, что без трубочки можно обойтись))))))))) Кстати, многие специалисты по энергетическим практикам (типа Ларисы Ренар) утверждают, что это способствует усиленному энергообмену между мужчиной и женщиной. Высосать из мужчины всё до капли - как энергетический "приворот". Не знаю, насколько это правда, я могу говорить о процессе с точки зрения физиологии
    тренер по вумбилдингу, имбилдингу в Днепропетровске 066-372-33-99 "Формула любви" http://vumbilding.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Курить сигару- это очень просто, но очень вредно. При этом задействована та же группа мышц, что и при стрельбе по мишеням. Но только это безопасно, если не попадёте в кого-нибудь)))))) http://www.youtube.com/watch?v=UzSTJeKVOF4
    тренер по вумбилдингу, имбилдингу в Днепропетровске 066-372-33-99 "Формула любви" http://vumbilding.com.ua

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Добрый день. На форуме постоянно хвалят Владимира Николаевича Сердюк т.7931655 7931639
    А сколько у него стоит прием? И каким образом попасть к нему, просто позвонить по этим номерам и записаться на прием?

Дописів
    11 645

Типово

В Тайланде на Х-шоу этим же местом ещё и не такое делают

Дописів
    1 987

Типово

Тетки-инструкторы в роликах какие-то совсем несимпатишные. И вообще -зрелище гнусное с этими баночками Катетер напоминает с мочеприемником..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Bogomdana Переглянути допис
    А сколько у него стоит прием? И каким образом попасть к нему, просто позвонить по этим номерам и записаться на прием?
    я позвонила, он спросил, что у меня- назвала диагноз и он посчитал на какой день месячных нужно приехать. Моей знакомой, помимо дня, еще сказал с какими анализами нужно приходить. Посмотрел на узи, сказал все ок. В конце спросила, сколько с меня, назвал 200грн. Приятный внимательный, мне понравился, думаю не зря он заслуженный врач украины. беременности не ведет, у него есть дела поважнее)

Дописів
    3 223

Типово

Ну, если Вы собираете сперму в кувшин, то можно втянуть и из кувшина))) Но оптимальнее - из головки пениса в момент эякуляции. И приятнее. Надеюсь, понятно, что без трубочки можно обойтись))))))))) Кстати, многие специалисты по энергетическим практикам (типа Ларисы Ренар) утверждают, что это способствует усиленному энергообмену между мужчиной и женщиной. Высосать из мужчины всё до капли - как энергетический "приворот". Не знаю, насколько это правда, я могу говорить о процессе с точки зрения физиологии
    Если мужчина здоровый и полноценный, эякуляция и попадание спермы во влагалище произойдут естественным путём. Если же нет, то вумбилдинг, приворот и энергообмен не помогут, надо менять производителя))

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Если мужчина здоровый и полноценный, эякуляция и попадание спермы во влагалище произойдут естественным путём. Если же нет, то вумбилдинг, приворот и энергообмен не помогут, надо менять производителя))
    Фуууух, я уже испугалась что я одна осталась с устаревшими методами понимания физиологии спермы а то я понимаю, что кушать всем хочется, но как-то уже боюсь за мозг нации. Чем же только не лечит наш народ женщин...
    Востаннє редагував Жучёк: 03.07.2012 о 19:21

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Тетки-инструкторы в роликах какие-то совсем несимпатишные.
    зато, наверное, по мишеням хорошо стреляют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Фуууух, я уже испугалась что я одна осталась с устаревшими методами понимания физиологии спермы а то я понимаю, что кушать всем хочется, но как-то уже боюсь за мозг нации. Чем же только не лечит наш народ женщин...
    Ваше мышление - это стереотипы постсоветского прошлого, когда секса в стране не было. Но на Востоке отношение к сексу - с позиции здоровья и энергетических практик. Почему не перенять опыт, который целые народы копили тысячелетиями?
    Вас не смущает, что многие девушки изучают восточные танцы, а не украинский гопак? А техника у Вас дома украинского производства?Почему же тогда восточные сексуальные техники Вас так пугают? Ответ простой - Вы боитесь, потому что никогда не чувствовали, не пробовали этого.

А что касается функции сперматозоидов - то это к восточным техникам не имеет никакого отношения. Это исследования американских ученых.
    Востаннє редагував formula: 03.07.2012 о 20:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

зато, наверное, по мишеням хорошо стреляют
    и некоторые моделями журнала "EGO" работают http://www.formylove.com.ua/komanda/tatyana-shevchenko/

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

formula, я дико извиняюсь, а Вы тот самый "хороший гинеколог" или просто спамите в теме не по теме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    141

Типово

Рекомендую тем, у кого есть проблемы с опущениями стенок влагалища, матки врача акушера-гинеколога Данильченко Людмилу. Пишите в личку - подробно объясню, как к ней попасть.
    Востаннє редагував formula: 03.07.2012 о 22:02

Дописів
    3 223

Типово

Ваше мышление - это стереотипы постсоветского прошлого, когда секса в стране не было.
    Зато рождаемость была будь здоров))) И без всякого вумбилдингу...

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Самый лучший специалист Заворотняя Юлия Викторовна в Онкоцентре.
    Я у Заворотней лечилась 2 года по поводу патологии шейки матки (сначала тяжёлая дисплазия, потом рак шейки матки). Оперировалась (конизация шейки матки) там же на Космической у Ходосеевич. Про Ходосеевич вообще ничего хорошего сказать не могу, только сплошные маты. Никому не советую её.
    Как человек Заворотняя мне очень нравилась, но как специалист, увы не смогла меня вылечить и после двух лет лечения она сказала, что не знает, что со мной делать. Я наблюдалась и лечилась у неё каждые 3 месяца и ездила по её направлению в Киев в институт рака к "светилам". О них я тоже не лучшего мнения.
    Мне помог Израиль и их специалисты, которые прочитав всю историю моего лечения в Украине смотрели на меня огромными глазами и говорили, что наши врачи вообще меня чуть не угробили и не адекватно меня лечили и обследовали. Если кому интересно более подробно, пишите в личку, поделюсь опытом. Прошла путь от эрозии шейки матки (прижигание азотом), тяжёлой дисплазии(конизация), рака шейки матки 1б1 (трахелектомия).

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від wondera1 Переглянути допис
    Прошла путь от эрозии шейки матки (прижигание азотом), тяжёлой дисплазии(конизация), рака шейки матки 1б1 (трахелектомия).
    wondera1, будьте, пожалуйста, здоровы...

Дописів
    20

Типово

desperate-housewife, СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від wondera1 Переглянути допис
    Я у Заворотней лечилась 2 года по поводу патологии шейки матки (сначала тяжёлая дисплазия, потом рак шейки матки). Оперировалась (конизация шейки матки) там же на Космической у Ходосеевич. Про Ходосеевич вообще ничего хорошего сказать не могу, только сплошные маты. Никому не советую её.
    Как человек Заворотняя мне очень нравилась, но как специалист, увы не смогла меня вылечить и после двух лет лечения она сказала, что не знает, что со мной делать. Я наблюдалась и лечилась у неё каждые 3 месяца и ездила по её направлению в Киев в институт рака к "светилам". О них я тоже не лучшего мнения.
    Мне помог Израиль и их специалисты, которые прочитав всю историю моего лечения в Украине смотрели на меня огромными глазами и говорили, что наши врачи вообще меня чуть не угробили и не адекватно меня лечили и обследовали. Если кому интересно более подробно, пишите в личку, поделюсь опытом. Прошла путь от эрозии шейки матки (прижигание азотом), тяжёлой дисплазии(конизация), рака шейки матки 1б1 (трахелектомия).
    Если взять 2 женщин с дисплазией 1 ст, то у одной через полгода и следа не будет от этой проблемы и без лечения, а у другой через 2 месяца уже будет Д3. Все зависит от типа вируса и от его агрессивности, и от состояния самого макроорганизма. Любая операция в онкологии не гарантия излечения, так как доктор не может убрать причину (ВПЧ при патологии шейки матки) и исправить организм пациента так, что бы он сам себе не вредил. В Израиле, в Америке и в Европе тоже есть пациентки, которым лечение не помогает. Начало было не у Заворотней, а там где была эрозия (была уже дисплазия, которую просто не нашли). Я уже тут где-то писала и это есть в статьях в Инете, что информативность цитологии около 60%. Во всем мире делают ПАП тест и вирусную нагрузку по ВПЧ. И если высокая вирусная нагрузка, а нет еще дисплазии, то такая женщина автоматически попадает в группу риска и совсем другой контроль. Я лично пытаюсь направлять женщин (даже при малейших изменениях на ШМ и пока еще не успели чем-то полечить, что может повлиять на анализ. ПЦР хитрая штука) в Дилу на вирусную нагрузку по ВПЧ и только у одной с высокой вир нагр я не нашла потом дисплазию, когда начала ее искать более прицельно. Но, вы же сами понимаете, как наши пациентки относятся к платным обследованиям. Первое о чем думают в таких ситуация, что доктор редкая сволочь и хочет заработать. И не идут на обследование. А если бы хотя бы половина молодых женщин начали планово делать этот анализ, то думаю, что того количества РШМ, что есть у нас в стране, не было бы. И если бы все доктора относились к этой патологии с таким уважением, как доктор Завортняя и вспоминали иногда, что есть такой анализ, тоже было бы хорошо. Мое мнение.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 278 з 326 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті