Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Arabika: 26.06.2012 о 17:14
Оливер прав.
Составьте для папы толковое резюме, укажите, что может Ваш отец, с чем работал, какая группа допуска, напишите об отсутствии вредных привычек.
Если Ваш отец так замечательно выглядит, на сайте work.ua есть возможность вставить вместе с резюме фотографию.
В районе 12 квартала, Мирного полно промышленных предприятий, составьте список нормальных, интересных для вашего отца, ищите телефоны отдела кадров - и вперед, за орденами.
Организуйте себе подписку на рассылку вакансий по нужной специальности, и не пропускайте ни одной подходящей, рассылайте резюме.
Электрик - не продажник и не секретарша, найти работу за 50 можно.
Боюсь, что Вы не правильно мыслите
Работа в ПТУ - это 5 дней с 9 до 17, или часто даже до 15. Плюс какие-то шабашки и т.д.
19дней*12часов=228 часов + 19дней*1,5 часа на проезда=18часов Итого 246часов в метрополитене
22дней*8часов=176 часов + 22дня*2часа на проезд=44 Итого 220 часов в ПТУ
Разницу видите ?
Вы меня звыняйте , давно здесь знакомы, но то что вы описали - мягко говоря фантазии , никогда не работавшего в этой сфере.
Сам работаю по заказам .....не получится у него каждый день выполнять три заказа , даже мелких .....(разные районы города (мотания и переезды займут без личного транспорта часа три-етыре) , пожелания клиентов тоже разные -нужно предварительно смотреть и оговаривать,нужны периодические закупки (тоже время ) , очередь должна быть , иначе ноль в вашем расчете , а начальном этапе , без наработки клиентской , будет по одному заказу в неделю ....и т.д. на много-много страниц ...........
Как мелкие приработок гривен на 200 в неделю , при хорошей рекламе - может быть...
звыняю, я калькуляторный фантазертаки никогда не работал в этой сфере. зато как красиво смотрится для профанов, правда?
а по теме, буквально на прошлой неделе был принят на работу товарищ 1963 г.р. в знакомую фирму. правда он с 1999 года в бизнесе на управляющих и полу-управляющих ролях в закупках, продажах и логистике. так что, ТС, вопрос скорей не в возрасте, то бишь возраст тут да фактор, но не определяющий.
Отвечу в тему, потому что "болит". Муж в 54 г. вышел на пенсию по 1 списку (горячий стаж), пенсия скромная получилась. На предыдущей работе (завод) его быренько сократили как пенсионера. И теперь проблема работы встала во весь рост! Это хорошо кто электрик-токарь-слесарь-машинист крана-..., т.е дефицитные рабочие специальности. А муж в последнее время "охрана труда и ТБ", ну вот так сложилось!!! Так оказывается, что рабочая жизнь на этом и закончилась! Возраст!!! И никого не интересует, что специалист в 54 года заткнет за пояс 30-летнего. Больно и обидно быть выброшенным из жизни доживать на малую пенсию, когда еще есть силы и желание работать!!!
К сожалению, мой пример массовый, из пенсионеров работает ну процентов 20 - или с дефицитными профессиями или по блату, как это ни прискорбно.
мой папа когда вышел на пенсию (по состоянию здоровья не мог работать) не мог привыкнуть к невостребованности...это вопрос времени и загрузки в течение дня.мы папу внучкой нагрузили.он супер няня!он лучше 2-х нянь которые у нас были.только главное его все время благодарить и ведь есть за что![]()
Стильная женская одежда!!! МУЛЬТИБРЕНД! 095 542 3059, 097 279 89 10
Уникальные авторские фотокартины
Эм девять Мари - сколько в месяц Вы платите своему супер-няньо-папе? Вы ведь не оскорбляете его только устными благодарностями? "спасибо в карман не положишь".
Может со мной многие не согласятся, но я рекомендовала бы учиться, самостоятельно или найти курсы, начать больше общаться с людьми и расширять свой круг знакомств, не идти на поводу у общественного мнения и стереотипов, не питайте свои комплексы о невостребованности, увидят стремление к развитию и активность обязательно предложат работу и как можно больше информировать о Вашем желании. А если Вы себе придумаете кучу отмазок почему это не делать, тогда можно не задавать такие вопросы.
P.S. Заметила одну вещь, люди до 45 лет обычно всю жизнь занимаются не тем делом которым хотели, вот и пришло время понять, что нравится и заняться именно этим.
Та же ерунда.
Отцу не дали дослужить 1,5 месяца до выхода на пенсию. "Сократили" должность раньше. Теперь 1,5 года до пенсии. Он принципиальный, ищет работу.
Спасибо жителям Донбасса и повальному сокращению в госструктурах.
Чувствую, через пару недель, буду кидатьь сюда резюме...
папе на выходных составила резюме, разместила..Пока результата нет. На самую простую работу - сторожа, например, идти не хочет. А вообще сам такой, что попробовал, получил отказы и больше не пробует (((
В метрострое вроде бы за полгода обещают з/п дать с недели на неделю..Уже все подбодрились и готовы работать ((
Дочери и сыновья)
"Так вы корову не продадите")
пишите о том, как близким трудно найти работу, но кем работали ваши папы-мамы - молчок)
а здесь все-таки изредка бродят потенциальные работодатели, или просто те, кто могут посоветовать что-то дельное.
Не мое, конечно, дело, но с такой пенсией)))) можно и для души что-то найти. Не у каждого мужчины сейчас такая зарплата))))(ИМХО)
С Мирного далеко ездить в ПТУ.) У меня отец (50 лет ему)кажую неделю мотается электричкой в Донецк на работу. И таких примеров знаю множество. А то не хочу-не буду. Если б не было за шо жить и сторожем можно пойти. Знаю много заводчан, отличных спецов 50лет-сократили, а пенсия там не такая большая.
Востаннє редагував Бусинка: 10.07.2012 о 22:04
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks