Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 60 з 383 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від loa82 Переглянути допис
    а подскажите как далеко квартира от пляжа - пляж чистый , что есть вблизи супермаркеты кафешки магазины рынок
    спасибо
    и может есть фотографии
    Пляж в Феодосии ужасно грязный в этом году....в полуметре от берега заросли огромных зеленых водорослей - их никто не убирает, вода вскаламученая и зеленая до безобразия, на горизонте танкеры....в общем зрелище удручающее.Народу как обычно огромное количество, кое где на пляжах есть камеры хранения вещей.Памятники архитектуры(детский санаторий на набережной в частности) в ужасающе запущеном виде.Зато очень дешевые цены на картины довольно неплохого качества...холст/масло от 100 до 500 грн. - очень удивилась, что даже по такой цене неохотно берут.
    "Золотые пляжи" более-менее в районе Приморского и Берегового, если не учитывать ведущихся на побережье то там то сям застроек и жутко загруженой трассы...
    Керчь стала настоящим отстойником в плане моря....очень жаль...есть попытки кое где сделать цивилизованные пляжи,но.....при этом сама вода в Керчи довольно прозрачная.

Дописів
    2

Типово

это не картины это специализированный принтер (один тюбик масляной краски столько стоит)

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    В Партените не была, но Гурзуф просто красавец! Транспорт ходит нормально, ездили часто и в Никиту, и в Ялту. Можно и на теплоходике, если подгадать с расписанием. Пляжей много, но в сезон даже не знаю, народу наверное валом. А вот в начале октября там просто рай
    +100!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від ilona-magic Переглянути допис
    это не картины это специализированный принтер (один тюбик масляной краски столько стоит)
    мне можете не рассказывать где холст/масло, а где принтер...уж я то точно отличу Этюд размером ок.15*10 без рамы холст на картоне - 100грн., без рамы холст на подрамнике ок. 30*40 - 500грн. Писано конечно очень тоненько и впротирочку по теням + неплохой рельефный пастоз по светам.Парочка авторов очень даже понравились ...живенько и цветовое настроение схвачено. Одна из авторов писала небольшие этюды прямо на набережной Орджоникидзе - узнаваемые работы.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Отдых в Севастополе, возле пляжа Песочный(2 минуты пешком) и Солнечный(5-7мин пешком),бухта Песочная!!!
    Для комфортного размещения 2х, 3х и 4х местные номера с индивидуальным сан узлом. Двухместные номера с 2спальной кроватью или 2мя раздельными кроватями, в 3х и 4х местных номерах +диван
    В каждом номере: тв плазма, интернет, кондиционер, холодильник. из номера выход на веранду(или балкон если номер на 2м этаже).
    Детскую кроватку или еврораскладушку можно поставить в любой номер.
    Кухня расположена на первом этаже, общая на 5номеров .
    Есть парковка для машины, свой дворик, мангал.площадка для отдыха
    -удобное расположение жилья: магазины, рынок, аптеки-больницы,общественный транспорт .2х местный от 350 грн

фото:http://www.radikal.ru/users/sunlight...m-v-streleckoj
    0509855671
    В Севастополе, в Балаклаве сдается частный гостиничный номер с видом на море!0509855671
    http://gostyam.sebastopol.ua/hotels/apatment.php?ap=32

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від loa82 Переглянути допис
    а подскажите как далеко квартира от пляжа - пляж чистый , что есть вблизи супермаркеты кафешки магазины рынок
    спасибо
    и может есть фотографии
    Квартира находится на ул. Крымской. До пляжа - минут 15 идти (2-й городской) есть пляж ближе, но там людей больше и грязнее. Какой сейчас пляж - сказать не могу, только в конце июля туда приеду. Да и ездим мы на Золотой пляж на машине.Рынок рядом, атб рядом, кафешки в центре (минут 30 идти). Фотографии на другом комп, поэтому выложить не могу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Как по Вашему лучше Гурзуф или Партенит?
    Мы просто там еще ни разу не были, как в Гурзуфе с пляжами обстоят дела, как с развязкой транспорта, Паренит чем не понравился, нет развязки транспорта и пляжей, кроме барышного бесплатного, и по 30 грн. от санатория крым. уже на счет Партенита сомневаемся.
    Билеты уже есть туда и обратно еще не определились.
    И тот и другой хороши по своему, этот как сравнивать что лучше чай или кофе...
    Из Партенита также ходит транспорт по всему побережью, а вот пляжей в Гурзуфе больше.
    п. с. пляж санатория Крым 10-20 грн
    п. п. с. а Артек лучше
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    этот пост,где форумчанка подробно описывает свой отдых с ребенком в Канаке.у меня не ладится с поисковиком на форуме
    Возможно, Вы мой отзыв имели ввиду? И тут еще чуток плюсов

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    А чтоуказать?
    Вы все еще в Канаке? Как погодка? Как море? И скажите, пожалуйста, каким Инетом Вы пользуетесь? Вот думаю, тащить ноут или нет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    И тот и другой хороши по своему, этот как сравнивать что лучше чай или кофе...
    Из Партенита также ходит транспорт по всему побережью, а вот пляжей в Гурзуфе больше.
    п. с. пляж санатория Крым 10-20 грн
    п. п. с. а Артек лучше
    Согласна по поводу Артека Два раза там отдыхали, единственный минус для меня - далеко ходить к морю(от того места, где мы жили - 2 км), но если с машиной - то супер. Хотя, тоже на любителя, территория ограждена, никаких развлечений, два маленьких магазинчика, одна маршрутка в Гурзуф (ходит как-то по времени) только море-парк-горы

Дописів
    1 507

Типово

Всем приветы. Через пару недель выдвигаемся в сторону Заозерного (пока так решили). Буду благодарен за свежие отзывы\координаты проверенных койкосдавателей.
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Возможно, Вы мой отзыв имели ввиду? И тут еще чуток плюсов
    ой,спасибо!!!!щас изучу и может еще в личку Вам вопросиков напишу

Дописів
    4 385

Типово

У меня сестра сейчас в Приветном, я так поняла, что это не совсем Какнака. Говорит, вода холодная. Жилье с удобствами 100 грн. с человека. В прошлом году они были у тех же хозяев, приехали в восторге.
    Знающие люди, просветите меня, пожалуйста, Приветное и Канака это разные места или они очень близко друг от друга? Что-то я запуталась совсем.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    У меня сестра сейчас в Приветном, я так поняла, что это не совсем Какнака. Говорит, вода холодная. Жилье с удобствами 100 грн. с человека. В прошлом году они были у тех же хозяев, приехали в восторге.
    Знающие люди, просветите меня, пожалуйста, Приветное и Канака это разные места или они очень близко друг от друга? Что-то я запуталась совсем.
    Разные места, Приветное - это поселок, там до моря далеченько, но есть и на самом берегу отельчики-коттеджи. Канакская балка находится в 10 км от Приветного и в 10 км от Рыбачьего, т.е. как раз между этими поселками и это территория двух пансионатов, вернее при совке там было 2 пансионата - Волга и Канака, а сейчас еще много частных.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Разные места, Приветное - это поселок, там до моря далеченько, но есть и на самом берегу отельчики-коттеджи. Канакская балка находится в 10 км от Приветного и в 10 км от Рыбачьего, т.е. как раз между этими поселками и это территория двух пансионатов, вернее при совке там было 2 пансионата - Волга и Канака, а сейчас еще много частных.
    т.е.климатические условия сходны?наверное пляж значительно Уже,меньше места?

Дописів
    4 385

Типово

Сестрица моя говорит, что на берегу котеджи. А Вы были в Приветном? Как там с зеленью, магазинами, пляжами и т.д. Предвидя Ваш вопрос "Почему у сестры не спросите", отвечаю - они ехали машиной со всем необходимым + ребенок уже большой + она всегда от всего в полном восторге.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    т.е.климатические условия сходны?наверное пляж значительно Уже,меньше места?
    Я насчет пляжа не уверена, т.к в Приветном была проездом, когда отдыхала в Канаке ездила туда пару раз за продуктами, мне сказали, что до моря от Приветного больше 2 км, но на самом берегу построены частные эллинги-коттеджи.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Еще был пансионат "Луч", и сейчас он вроде тоже есть. Канакская балка не является населенным пунктом, это чисто территория для отдыха, пансионаты и частные пансионаты. От Рыбачьего до Канаки 12 км по дороге, по пляжу 4 км. И примерно столько же до Приветного, которое в стороне от моря примерно около 3 км.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 816

Типово

Коттедж в Судаке http://sudak.narodnik.com.ua предлагает номер люкс без посредников!
    Расположение:10-15 мин до набережной
    Номер рассчитан на 2 семьи (5-7 человек).
    Проживание без хозяев
    Кухня-кухонный уголок
    встроенная кухня
    печь ,,СВ”
    холодильник
    в прихожей мебель
    есть дворик
    Площадь 12 кв2
    Стоимость: цена договорная

Частный сектор http://primorski.narodnik.com.ua/ в Приморском без посредников!
    До моря 2 минуты
    Номера на 2,3,4 человека
    Есть: мангал
    сан узел
    душ
    кухня
    Стоимость 60 гр/человек

Квартира http://otdyh-alushta.narodnik.com.ua/ в Алуште без посредников!
    Сдаются: 2 комнаты на 3-4 чел.
    Горячая вода
    Рядом:автостанция ( Ялта-Симферополь)
    почта
    автостоянка
    рынок
    супермаркеты « АТБ », « Фуршет »
    Стоимость 50 гр/человек

Отдых в Алуште без посредников!
    Гостевой дом http://nika.narodnik.com.ua Ника
    Номера от стандартных до люкс
    Столовая
    Рядом:
    АТБ
    Автовокзал
    Рынок

феодосии http://sabina.narodnik.com.ua/nomer-standart.html
    Гостевой дом расположен в тихой, зеленой части Феодосии (ул. Самарина). Прекрасный вид на Феодосийский залив, горы и панораму города. Для Вашего отдыха предоставляются номера на любой вкус. Номера «Эконом» и «Стандарт». Новый дом с уютным, просторным и зеленым двориком, предназначенным для отдыха семейных пар, так и молодежи. Летняя беседка и мангал. На территории три оборудованные кухни-столовые. Организация питания (заказная система). В доме есть оборудованный банкетный зал (50 кв м), бильярд и сауна. Возле дома охраняемая автостоянка для четырех машин. До моря и вокзала 12-18 минут ходьбы, до рынка, магазинов, аптеки - 5 минут. В пяти минутах ходьбы автобусная остановка.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від CASPER11 Переглянути допис

Квартира http://otdyh-alushta.narodnik.com.ua/ в Алуште без посредников!
    Сдаются: 2 комнаты на 3-4 чел.
    Горячая вода
    Рядом:автостанция ( Ялта-Симферополь)
    почта
    автостоянка
    рынок
    супермаркеты « АТБ », « Фуршет »
    Стоимость 50 гр/человек
    вот как в одной комнате можно разместить 4 человека? Это отдых или общага? Так за 200 гривен можно однокомнатную снять в районе автовокзала, и не зависеть от хозяев, так в алуштинских квартирах большие лоджии, почти как вторая комната, в которых ставят диваны, тут хоть куда ни шло еще...

Сторінка 60 з 383 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті