Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Спасибо всем откликнувшимся по моему вопросику.
Т.к. в нашем классе я стала одним из членов родительского комитета, то выражаю отдельную огромную благодарность Владу Малько за изложенную в темке информацию по работе комитета. Надеюсь, еще не раз обращусь к вам за помощью и советами.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Уважаемые мамочки!
Подскажите, пожалуйста, хочу ребенка перевести со 2 в 3 класс в другую школу. Думаю по поводу 100 лицея. Интересуют отзывы об этой параллели (с сентября 2012 г - 3 класс): отношения в классах, отношение учителей, оплата, к какому классному руководителю лучше пойти?
Заранее благодарна!
Родители 7-классников готовьтесь!
Родителей школьников обяжут купить «электронных учителей»
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Ув. форумчане, прошу прощения, что не по теме, у дочки форумчанки маленькой Лизоньки лейкоз, помогаем чем можем, нужны средства на лечение, см. ЗДЕСЬ.
в этих всех нововведениях мне всегда нравится этот момент
ну вы, блин, если че-то напридумали, так и обеспечьте сами.Предполагается, что родители школьников будут сами покупать устройства в рамках беспроцентного кредита.
это второй "Росток", у нас в школе предусмотрено два класса по ростку и один обычный.
значит, кто не поместился в обычный, соответственно идет в росток.
и конечно сам покупает материал для обучения.
вот спрашивается, нафик оно мне надо?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Думаю схема будет похожа на "нетбуковскую"Кредит будет оформляться только в одном, конкретном (карманном) банке. Процент будет заложен в стоимость, т.е. стоить это будет ОЧЕНЬ дорого
Купить что-то подобное и более дешевое в другом месте, разрешать не будут. Не хочешь покупать - вали в другую школу.
Возможно мой вопрос не совсем в теме, но кто может подсказать должны ли отличатся оценки у ребенка, если он по состоянию здоровья зачислен в спецгруппу? Учитель физкультуры ставит оценки не выше 8 баллов ребенку мотивируя тем, что для спецгруппы другие нормативы и соответственно должны быть ниже оценки. Куда можно обратиться за разъяснениями?
В том то и дело, что мы уже в старшей школе. Ребенок просит, чтобы ее перевели в обычную группу, чтобы оценки не занижали. Получается необходимо рисковать здоровьем ребенка, чтобы иметь хорошие оценки по физкультуре?
Так и хочу сделать, но хочу вначале быть подготовленной в информационном плане.
а в районо позвоните просто пообщайтесь, уточните.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Добрый день! Моя внучка в этом году идет в СШ№2. Всех детей записали, подготовительные курсы пройдены с февраля по май 2012г, кстати платные 36грн/4ур. Все прекрасно. НО: проведено собрание в конце мая и объявлено, что в первые классы будут зачислены те дети, родители которых принесут 1000грн "за знакомство". В школу набрали два класса примерно по 35-38 чел в класс. Моя дочка с мужем готовы сдать эти деньги, но куда же они в таком кол-ве пойдут? Я была в школе и ничего особенного и интересного не увидела в помещениях. Вопрос : в прошлом году в этой школе также собирали деньги?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks