Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 480 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Влад, доброго дня! Не подскажете есть ли нормы по количеству деток, набираемых в первый класс. В нашей школе всего 2 первых класса, в которых уже по 35 человек (помещения класса вмещают максимум 32 человека) и, на сколько мне известно, у директора в резерве еще есть желающие. Как по мне, так тут уже пора ставить вопрос об открытии третьего класса, но нигде не могу найти нормативную базу для поднятия этого вопроса.
    Пока меня не было, Вам уже ответили))). Да, не более 30, но фактически это не соблюдается. Такой себе ориентир, но все по ситуации (от числа детей. от числа учителей, от финансирования и пр.).
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    774

Типово

Спасибо всем откликнувшимся по моему вопросику.
    Т.к. в нашем классе я стала одним из членов родительского комитета, то выражаю отдельную огромную благодарность Владу Малько за изложенную в темке информацию по работе комитета. Надеюсь, еще не раз обращусь к вам за помощью и советами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Спасибо всем откликнувшимся по моему вопросику.
    Т.к. в нашем классе я стала одним из членов родительского комитета, то выражаю отдельную огромную благодарность Владу Малько за изложенную в темке информацию по работе комитета. Надеюсь, еще не раз обращусь к вам за помощью и советами.
    Спасибо на добром слове.)
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    61

Типово

Уважаемые мамочки!
    Подскажите, пожалуйста, хочу ребенка перевести со 2 в 3 класс в другую школу. Думаю по поводу 100 лицея. Интересуют отзывы об этой параллели (с сентября 2012 г - 3 класс): отношения в классах, отношение учителей, оплата, к какому классному руководителю лучше пойти?
    Заранее благодарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Ув. форумчане, прошу прощения, что не по теме, у дочки форумчанки маленькой Лизоньки лейкоз, помогаем чем можем, нужны средства на лечение, см. ЗДЕСЬ.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    в этих всех нововведениях мне всегда нравится этот момент
    Предполагается, что родители школьников будут сами покупать устройства в рамках беспроцентного кредита.
    ну вы, блин, если че-то напридумали, так и обеспечьте сами.

это второй "Росток", у нас в школе предусмотрено два класса по ростку и один обычный.
    значит, кто не поместился в обычный, соответственно идет в росток.
    и конечно сам покупает материал для обучения.
    вот спрашивается, нафик оно мне надо?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис

это второй "Росток", у нас в школе предусмотрено два класса по ростку и один обычный.
    + если будет какая-то поломка этого ноу хау, то всё опять же ляжет на плечи родителей и ребёнок будет какое-то время без устройства, т.е. отстанет от учебного процесса

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис

Думаю схема будет похожа на "нетбуковскую" Кредит будет оформляться только в одном, конкретном (карманном) банке. Процент будет заложен в стоимость, т.е. стоить это будет ОЧЕНЬ дорого Купить что-то подобное и более дешевое в другом месте, разрешать не будут. Не хочешь покупать - вали в другую школу.

Дописів
    1

Типово

девочки, что знаете о школе 143 на красном камне

Дописів
    399

Типово

Возможно мой вопрос не совсем в теме, но кто может подсказать должны ли отличатся оценки у ребенка, если он по состоянию здоровья зачислен в спецгруппу? Учитель физкультуры ставит оценки не выше 8 баллов ребенку мотивируя тем, что для спецгруппы другие нормативы и соответственно должны быть ниже оценки. Куда можно обратиться за разъяснениями?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Возможно мой вопрос не совсем в теме, но кто может подсказать должны ли отличатся оценки у ребенка, если он по состоянию здоровья зачислен в спецгруппу? Учитель физкультуры ставит оценки не выше 8 баллов ребенку мотивируя тем, что для спецгруппы другие нормативы и соответственно должны быть ниже оценки. Куда можно обратиться за разъяснениями?
    С этого года в начальной школе вроде оценки по физре ставить не будут. Вы в каком классе?

Дописів
    399

Типово

В том то и дело, что мы уже в старшей школе. Ребенок просит, чтобы ее перевели в обычную группу, чтобы оценки не занижали. Получается необходимо рисковать здоровьем ребенка, чтобы иметь хорошие оценки по физкультуре?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

В том то и дело, что мы уже в старшей школе. Ребенок просит, чтобы ее перевели в обычную группу, чтобы оценки не занижали. Получается необходимо рисковать здоровьем ребенка, чтобы иметь хорошие оценки по физкультуре?
    В прошлом году у сына в младшей школе по физ-ре стояла 12. Был в спец. группе.
    Если не уверенны в адекватности учителя, обратитесь к директору школы.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    399

Типово

Так и хочу сделать, но хочу вначале быть подготовленной в информационном плане.

Типово

а в районо позвоните просто пообщайтесь, уточните.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    336

Типово

у меня сын в младшей школе, ему оценки за физ-ру не ставили, просто "зачет"

Дописів
    9 781

Типово

Цитата Допис від Жекачка Переглянути допис
    девочки, что знаете о школе 143 на красном камне
    Хорошая школа. 1й класс отучились по -"Интеллекту", тяжеловато немного, но интересно. А так практически все как у всех, старшая школа по направлениям - Языки, физ.мат. - на Ваш выбор, только питание хромает, не везет нам с поварами.
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Дописів
    5

Типово

Добрый день! Моя внучка в этом году идет в СШ№2. Всех детей записали, подготовительные курсы пройдены с февраля по май 2012г, кстати платные 36грн/4ур. Все прекрасно. НО: проведено собрание в конце мая и объявлено, что в первые классы будут зачислены те дети, родители которых принесут 1000грн "за знакомство". В школу набрали два класса примерно по 35-38 чел в класс. Моя дочка с мужем готовы сдать эти деньги, но куда же они в таком кол-ве пойдут? Я была в школе и ничего особенного и интересного не увидела в помещениях. Вопрос : в прошлом году в этой школе также собирали деньги?

Типово

Цитата Допис від Kapellka Переглянути допис
    Добрый день! Моя внучка в этом году идет в СШ№2. Всех детей записали, подготовительные курсы пройдены с февраля по май 2012г, кстати платные 36грн/4ур. Все прекрасно. НО: проведено собрание в конце мая и объявлено, что в первые классы будут зачислены те дети, родители которых принесут 1000грн "за знакомство". В школу набрали два класса примерно по 35-38 чел в класс. Моя дочка с мужем готовы сдать эти деньги, но куда же они в таком кол-ве пойдут? Я была в школе и ничего особенного и интересного не увидела в помещениях. Вопрос : в прошлом году в этой школе также собирали деньги?

Даже по месту жительства?
    Охохо - круто у вас там.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Сторінка 110 з 480 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті