Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 482 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

... уся надія на справжніх українських патріотів, які зупинять демонтаж української держави...
    андреич походу закат солнца остановить хочет... наивный

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да ты можешь быть согласен хоть с инопланетянами, мне по фиг, меня интересует в чем конкретно этот закон не соответсвует Конституции, а Вы вне фигню какую то предвыборную гоните..
    ЗЫ посмотри эту тему и скажи что этот закон не нужен оппозиции... да они первые его хотели... http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,212581038
    ЗЫю Ты читаешь что я пишу?)) или сам с собою)))
    как минимум процедурой принятия

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ЗЫю Ты читаешь что я пишу?)) или сам с собою)))
    как минимум процедурой принятия
    .. и ты хочешь что бы поддержал таких же комсоргов как ты?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Globus. А ЕСПЧ по делу Юрия Луценко принял решение о незаконности ареста или о неправосудности приговора?

Globus
    Guest

Типово

.. и ты хочешь что бы поддержал таких же комсоргов как ты?
    нет, не хочу))))
    хочу что бы ты начал головой думать - уверен у тебя это может отлично получиться)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

нет, не хочу))))
    хочу что бы ты начал головой думать - уверен у тебя это может отлично получиться)))
    .. вот начал думать, спросил ЮРИСТА помочь, а он мне лозунги шпарит.... пойду поищу кого еще спросить...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а олежка то обкакался... почуял шо криминал... вначале его призыв до зброи был без ссылки, а теперь эти слова (до збройи) уже с посыланием на статью ильенко, в котрой эта зброя расшифровывается

http://blogs.pravda.com.ua/authors/t...4ff3128c3dd24/

типа не воевать, а в "что, где, когда" играть собрался... интеллектом
    на современном бандеривском цэ..На ток-шоу!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Так шо там, родил Микела идею, какое из его прав оказалось ущемленным в двери?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

.. вот начал думать, спросил ЮРИСТА помочь, а он мне лозунги шпарит.... пойду поищу кого еще спросить...
    Ну хоть не вопросом на вопрос
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Globus. А ЕСПЧ по делу Юрия Луценко принял решение о незаконности ареста или о неправосудности приговора?
    я уверен,что сегодня появится полный текст
    зы. вообще конечно думаю, там больше вопрос процедурный-незаконности ареста (ведь Луценко не прошел еще кассацию), но фишка с политической мотивацией - это МЕГАаргумент для не только морального давления на Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вопрос проф. патриотам остается тем же: - в чем этот закон об языках ущемляет их права?
    Я уже отчаялся получить ответ на вопрос: в чем угроза для украинской мовы или для Украины. Надеюсь подобных лозунгов, кличей и речевок в ответе на этот вопрос не будет?
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

я как юрист, тебе и говорю - Закон принятый с нарушениями процедуры (облажался Чечетов и ко)- неконституционен, смысл колупаться во внутрянке?)))
    Хотя уверен, что и там можно наколупать возик с тележкой)))
    пока его нет на бумаге в УК - это не Закон - фантом)))

Типово

Кстати. Вам не кажется, что видозва Юрия Иллиенка стилистически точно соответствует нашему alipinetree: точно такой же набор бессвязных звуков и ругательных слов?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вопрос проф. патриотам остается тем же: - в чем этот закон об языках ущемляет их права?
    Я уже отчаялся получить ответ на вопрос: в чем угроза для украинской мовы или для Украины. Надеюсь подобных лозунгов, кличей и речевок в ответе на этот вопрос не будет?
    пока закон бродит в виртуальном мире - говорить рано (ПР же проффессианалы - могут поменять там все шо угодно))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

я как юрист, тебе и говорю - Закон принятый с нарушениями процедуры (облажался Чечетов и ко)- неконституционен, смысл колупаться во внутрянке?)))
    ... ты как юрист можешь обратиться в соответствующие органы, к чему этот вой на форумах? хочешь что бы я обращался в эти органы, или хочешь что бы на Майдан пошел... так за майдан я тебе уже сказал, я комсоргам не верю и не верю в то, что они в состоянии что то делать, кроме генерации лозунгов, да и то подозреваю что лозунги они не генерируют а тупо воруют...

Globus
    Guest

Типово

... ты как юрист можешь обратиться в соответствующие органы, к чему этот вой на форумах? хочешь что бы я обращался в эти органы, или хочешь что бы на Майдан пошел... так за майдан я тебе уже сказал, я комсоргам не верю и не верю в то, что они в состоянии что то делать, кроме генерации лозунгов, да и то подозреваю что лозунги они не генерируют а тупо воруют...
    так чего обращаться то? Литвин его еще не подписал, овощу не отправили, конечной редакции никто не видел, овощ его не подписал, в УК не напечатали - правові наслідки не настали
    зы. кто тебя зовет на Майдан?))) а обида на Ленинский Комсомол у тебя сильна)))

Типово

Сообщение от Globus
    Удивительный человек наш Глобус. Значит, принятый ВР закон - левый, и расколупывать подробней он смысла не видит. А подделанный документ - он мелочь, наказываться не должен.

А в чем, кстати, нарушение процедуры: большинство же вроде как проголосовало?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

так чего обращаться то? Литвин его еще не подписал, овощу не отправили, конечной редакции никто не видел, овощ его не подписал, в УК не напечатали - правові наслідки не настали
    зы. кто тебя зовет на Майдан?))) а обида на Ленинский Комсомол у тебя сильна)))
    .. блин ну тогда я вобще ни фига не понял, а к чему тогда эта истерия?
    ЗЫ нету обиды на комсомол, сам там рулил... поэтому и не верю я что они что то могут... и они меня в этом только убеждают..

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Удивительный человек наш Глобус. Значит, принятый ВР закон - левый, и расколупывать подробней он смысла не видит. А подделанный документ - он мелочь, наказываться не должен.

А в чем, кстати, нарушение процедуры: большинство же вроде как проголосовало?
    с третьего раза)))

Globus
    Guest

Типово

.. блин ну тогда я вобще ни фига не понял, а к чему тогда эта истерия?
    ЗЫ нету обиды на комсомол, сам там рулил... поэтому и не верю я что они что то могут... и они меня в этом только убеждают..
    так истерят здесь притесненные радетели русского)))

Сторінка 209 з 482 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті