андреич походу закат солнца остановить хочет... наивный... уся надія на справжніх українських патріотів, які зупинять демонтаж української держави...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
андреич походу закат солнца остановить хочет... наивный... уся надія на справжніх українських патріотів, які зупинять демонтаж української держави...![]()
Globus. А ЕСПЧ по делу Юрия Луценко принял решение о незаконности ареста или о неправосудности приговора?
Так шо там, родил Микела идею, какое из его прав оказалось ущемленным в двери?
Вопрос проф. патриотам остается тем же: - в чем этот закон об языках ущемляет их права?
Я уже отчаялся получить ответ на вопрос: в чем угроза для украинской мовы или для Украины. Надеюсь подобных лозунгов, кличей и речевок в ответе на этот вопрос не будет?![]()
Ну то такэ...
Кстати. Вам не кажется, что видозва Юрия Иллиенка стилистически точно соответствует нашему alipinetree: точно такой же набор бессвязных звуков и ругательных слов?
... ты как юрист можешь обратиться в соответствующие органы, к чему этот вой на форумах? хочешь что бы я обращался в эти органы, или хочешь что бы на Майдан пошел... так за майдан я тебе уже сказал, я комсоргам не верю и не верю в то, что они в состоянии что то делать, кроме генерации лозунгов, да и то подозреваю что лозунги они не генерируют а тупо воруют...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Удивительный человек наш Глобус. Значит, принятый ВР закон - левый, и расколупывать подробней он смысла не видит. А подделанный документ - он мелочь, наказываться не должен.Сообщение от Globus
я как юрист, тебе и говорю - Закон принятый с нарушениями процедуры (облажался Чечетов и ко)- неконституционен, смысл колупаться во внутрянке?)))
Хотя уверен, что и там можно наколупать возик с тележкой)))
пока его нет на бумаге в УК - это не Закон - фантом)))
А в чем, кстати, нарушение процедуры: большинство же вроде как проголосовало?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks