Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 351 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, у кого вода от ГРЭС, у вас грячая есть? А то чёта грустно со вчерашнего дня в кастрюльках купаться(((
    Востаннє редагував Snake: 04.07.2012 о 07:37
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

удивляюсь как вообще у кого то может течь вода горячая,не от бойлера))))) оказывается еще еще места в городе..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    удивляюсь как вообще у кого то может течь вода горячая,не от бойлера))))) оказывается еще еще места в городе..
    да, в этом плане у нас советский союз. Правда, с элементами "перестройки" - воду могут выключить по желанию чьей-либо левой пятки.
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, в этом плане у нас советский союз. Правда, с элементами "перестройки" - воду могут выключить по желанию чьей-либо левой пятки.
    у нас советский союз закончился лет 6-7 назад..теперь нам >VP только зимой дает..но мы не берем, отрезали горячую воду..Пользуйемся чудо нагревателем

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

ДОБРОЕ УТРО!
    Девочки, у кого вода от ГРЭС, у вас грячая есть? А то чёта грустно со вчерашнего дня в кастрюльках купаться(((
    У нас есть вода от грэс. Это у Вас местные неполадки...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    От это я село дремучее сейчас слово трансгендер гуглила,я и не знала что оно значит.
    Я тоже впервые слышу,надо попуглить.
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Посмеялась с цыганской свадьбы))) Это что у них традиция, что каждый гость должен протанцевать перед молодожёнами?)) прям "Танцюють вси"
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    6 329

Типово

Есть.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

Вчера установила своеобразный рекорд. В Манго перемеряла 19 единиц одежды. В итоге купила....0! То ли привередливая стала слишком, то ли таки они шьют х.з. как. Ничего не подошло. Я в шоке.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО!

У нас есть вода от грэс. Это у Вас местные неполадки...
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Есть.
    ага, поняв. Значит, есть надежда, что включат...
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вчера установила своеобразный рекорд. В Манго перемеряла 19 единиц одежды. В итоге купила....0! То ли привередливая стала слишком, то ли таки они шьют х.з. как. Ничего не подошло. Я в шоке.
    Вот об этом я и писала. То фасон дурацкий, то качество ткани, то цвет. А я сегодня в Зару после работы схожу ))
    Хорошо там, где мы есть!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Отписываюсь о наших похождениях. По порядку.
    Оля, как я рада за вас! Слава Богу, что обошлось без диагнозов! Петренко - умница!
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я, честно, не знаю. У меня есть и именно родинки (коричневые точки, как ниже Brooke давала ссылку) и какие-то красные стали появляться (это из-за проблем с печенью). Но в последнее время появляются бесцветные, незаметные, но если присмотреться или провести рукой - можно почувствовать. Некоторые из них после прошлогоднего моря потемнели.
    В прошлом году я ходила к онкологу в нашей поликлинике, удалила на лице родинку, которая стала расти. Онколог меня заверила, что это нормальная родинка, на гистологию ничего не отправляла. Но мое количество родинок на всем теле все же беспокоит))) Хочу разобраться. Звонила даже в Медакадемию, но меня потом знакомые отговорили, вроде там неважные дерматолог.
    Плюша, у меня совершенно аналогичная проблема Только к дерматологу никак не вырвусь(( Если у Вас получится посетить этого дерматолога, буду очень благодарна за впечатления, если будет желание ими поделиться. А той мой участковый дерматолог оставил у меня незабываемые воспоминания - пришла к нему со стремным укусом какого-то насекомого, а он, как в том анекдоте: "Ой, а что это у вас?" Плюша, а как Вас зовут? Иногда хочется по имени обратиться, а я не знаю, как
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    она в 6 вечера приземлилась, пришли домой вроде всё хорошо, покушала, а с час назад начала говорить, что голова болит.

напишите номер телефона на Космичке куда обращаться кто знает?
    Ксюша, как Ляля?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Siyka Aneka, спасибо за отзыв по Святогорску. В Миргороде были на майские, 5 дней жили в санатории Хорол. Очень понравилось. Путешествовали много, были в Дибровке на конном заводе - попали на ежегодные скачки, были в Сорочинцах, в лесничестве в Поповке. Красивые там места. Но комары - гиганты, просто мутанты какие-то.
    Я искала отзывы по Миророду - не нашла, значит плохо искала Сейчас ни одного комара на пути не встретили, я специально квартиру с антимоскитными сетками выбирала и средств от этих "милых" насекомых "до" и "после" набрала - ни одного при таком наличии прудов и речки

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а там везде чистота. Миргород вообще очень чистый город и поселки такие ухоженные. Много раз встречали сельхозтехнику по дороге - вся сплошь импортная и новая.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, села там очень отличаются от наших. и по виду и по чистоте. Домики совсем другие, улочки ухоженные.
    Удивил в каком-то селе лежачий полицейский возле школы.
    Да, меня часто при посещении других областей удивляет прежде всего чистота и ухоженность трассы, сразу при въезде в Полтавскую область разметка началась и была везде на нашем пути. И люди там другие - добрее, у нас тоже много добрых, но их не видно - встретишь одного "грубияна" и впечатление остается надолго о народе, который живет в этом городе. Я, наверное, не встречаю "грубиянов" в других областях, общаюсь со своими родными.
    Я еще в Полтаве не видела мусора в центре, все урны чистые, правда, людей там очень мало - днем в центральном парке в выходной - человек 50.

Девочки, кто из Сум? Мы хотим постепенно побывать во всех областных городах Украины, западные области пересекали - понятие имеем, а здесь рядом сколько интересного, ребенку нравится, хочется, чтобы она знала свою Родину. Я ни разу там не бывала, что стоит посмотреть, куда заехать?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Доброе утро!

Привет!
    А я думала,что это у меня устаревшие вкусы.
    Мне легче,я рубашку летнюю купила и джинсы.Перемеряла тоже вещей 10 и НЫЧЕ не поняла,шо они хотели выразить этими вещами?
    Решила еще по 79 грн футболок для дома купить пару штук и пожалуй ВСЕ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и для меня это хвантастика

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вот об этом я и писала. То фасон дурацкий, то качество ткани, то цвет. А я сегодня в Зару после работы схожу ))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Привет!
    А я думала,что это у меня устаревшие вкусы.
    Мне легче,я рубашку летнюю купила и джинсы.Перемеряла тоже вещей 10 и НЫЧЕ не поняла,шо они хотели выразить этими вещами?
    Решила еще по 79 грн футболок для дома купить пару штук и пожалуй ВСЕ!
    В общем, Манго должны серьезно подумать над своим поведением.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго утра всем.

Не лююлю цыган. Выросла на Амуре, там этого добра... брррр. у меня к ним неприятие с раннего детства.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В общем, Манго должны серьезно подумать над своим поведением.
    Я думаю всем пора задуматься.Мне кажется гламурности не хватает-все такое ""как на пикник"" шьют!!!! И ткани ужас!
    В ЗАРУ можно заглянуть в детский отдел-много чего купить можно!
    Востаннє редагував констанцияя: 04.07.2012 о 09:20

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мое дите одето с Америки)))

Ага, все вещи какие-то мешкообразные.
    Зато беременным приволье))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вчера был странный день. Был сильнейший ливень с ураганом. Ребенок подцепил ротовирус. Рвота и диарея. Отключили свеь на всей косе, какая-то авария из-за дождя. Воды, соответственно, в кране тоже нет, насосы не работают. Телефоны мобильные сели, зарядить невозмлжно.
    После очередного ребннкиного приступа сидела и думала: "Это на сегодня все или еще что-нибудь случится?"
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 61 з 351 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті