Девочки, у кого вода от ГРЭС, у вас грячая есть? А то чёта грустно со вчерашнего дня в кастрюльках купаться(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого вода от ГРЭС, у вас грячая есть? А то чёта грустно со вчерашнего дня в кастрюльках купаться(((
Востаннє редагував Snake: 04.07.2012 о 07:37
Укусю!
удивляюсь как вообще у кого то может течь вода горячая,не от бойлера))))) оказывается еще еще места в городе..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Посмеялась с цыганской свадьбы))) Это что у них традиция, что каждый гость должен протанцевать перед молодожёнами?)) прям "Танцюють вси"
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утро!
Вчера установила своеобразный рекорд. В Манго перемеряла 19 единиц одежды. В итоге купила....0! То ли привередливая стала слишком, то ли таки они шьют х.з. как. Ничего не подошло. Я в шоке.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Оля, как я рада за вас!Слава Богу, что обошлось без диагнозов! Петренко - умница!
Плюша, у меня совершенно аналогичная проблемаТолько к дерматологу никак не вырвусь(( Если у Вас получится посетить этого дерматолога, буду очень благодарна за впечатления, если будет желание ими поделиться. А той мой участковый дерматолог оставил у меня незабываемые воспоминания - пришла к нему со стремным укусом какого-то насекомого, а он, как в том анекдоте: "Ой, а что это у вас?"
Плюша, а как Вас зовут?
Иногда хочется по имени обратиться, а я не знаю, как
Ксюша, как Ляля?
Я искала отзывы по Миророду - не нашла, значит плохо искалаСейчас ни одного комара на пути не встретили, я специально квартиру с антимоскитными сетками выбирала и средств от этих "милых" насекомых "до" и "после" набрала - ни одного при таком наличии прудов и речки
![]()
Да, меня часто при посещении других областей удивляет прежде всего чистота и ухоженность трассы, сразу при въезде в Полтавскую область разметка началась и была везде на нашем пути. И люди там другие - добрее, у нас тоже много добрых, но их не видно - встретишь одного "грубияна" и впечатление остается надолго о народе, который живет в этом городе. Я, наверное, не встречаю "грубиянов" в других областях, общаюсь со своими родными.
Я еще в Полтаве не видела мусора в центре, все урны чистые, правда, людей там очень мало - днем в центральном парке в выходной - человек 50.
Девочки, кто из Сум? Мы хотим постепенно побывать во всех областных городах Украины, западные области пересекали - понятие имеем, а здесь рядом сколько интересного, ребенку нравится, хочется, чтобы она знала свою Родину. Я ни разу там не бывала, что стоит посмотреть, куда заехать?
Доброго утра всем.
Не лююлю цыган. Выросла на Амуре, там этого добра... брррр. у меня к ним неприятие с раннего детства.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мое дите одето с Америки)))
Ага, все вещи какие-то мешкообразные.
Зато беременным приволье))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вчера был странный день. Был сильнейший ливень с ураганом. Ребенок подцепил ротовирус. Рвота и диарея. Отключили свеь на всей косе, какая-то авария из-за дождя. Воды, соответственно, в кране тоже нет, насосы не работают. Телефоны мобильные сели, зарядить невозмлжно.
После очередного ребннкиного приступа сидела и думала: "Это на сегодня все или еще что-нибудь случится?"
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks