От это я село дремучее сейчас слово трансгендер гуглила,я и не знала что оно значит.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От это я село дремучее сейчас слово трансгендер гуглила,я и не знала что оно значит.![]()
Ксюнь, пусть с Лялечкой всё будет хорошо.
А мне неприятны любые лобызания на улице,будь то геи или нет. Не хочу этого видеть и не ъочу чтоб это видел мой ребенок.
В тель Авиве очень много геев(девушки у них не красавицы,может поэтому)) Все такие ухоженные, холеные и главное очень милые,всегда помогут коляску поднять,в очереди пропустят))улыбнутся))
Уж лучше пусть вместо нашего бычья с семками,ходили бы по улицам такие себе красавцы геи)))
А мне все по...
Siyka Aneka, спасибо за отзыв по Святогорску. В Миргороде были на майские, 5 дней жили в санатории Хорол. Очень понравилось. Путешествовали много, были в Дибровке на конном заводе - попали на ежегодные скачки, были в Сорочинцах, в лесничестве в Поповке. Красивые там места. Но комары - гиганты, просто мутанты какие-то.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Только что в одноклассниках смотрела видео - цыганская свадьба... Совсем дети: жениху 12, невесте 16. Я тут вообще под впечатлением... нет слов.
Как бы его показать здесь? Никак, да?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Так, экспериментирую. Если получится, то говорю сразу: отот мальчик - это жених (а то я долго не могла понять и ждала взрослого мужчину).
Жэсть, а постарше не нашлось жениха....
хорошо, у нас в 12 лет не женят, а то как-то не представляю пацана в роли мужа .
Всем спокойной ночи)
Ромалэ тв прикалоло)))
всем доброе утро
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks