Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 491 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    раньше все делали за 2 дня. И узнавали, когда уже лишили
    узнавали когда лишили, потому как узнать возможности ранее не было. Вот Снежная королева видать своевременно узнала, благодаря регистации НН, а если б не регистрация, узнала бы когда лишили )

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    что такое стан 10 я не знаю. У нас поставили стан 9, уведомили регистратора 14-го, 18-го лишили св-ва. Учитывая, чото 14-е четверг, а 18-е понедельник, то ну очень быстро. До сегодня стан 9 и стоял(((
    вот для сведения
    Стан 0 Основной плательщик
    Стан 3 Принято решение о прекращении (начата ликвидационная процедура)
    Стан 4 Возбуждено производство по делу о банкротстве
    Стан 5 Возбуждено производство по делу о прекращении (ликвидации)
    Стан 7 В ЕГР внесена запись об отсутствии подтверждения сведений
    Стан 8 В ЕГР внесена запись об отсутствии по местонахождению
    Стан 9 Направлено уведомление об отсутствии по местонахождению
    Стан 10 Запрос на установление местонахождения (места жительства)
    Стан 11 Прекращен, но не снят с учета (лицевые счета не пустые)
    Стан 12 Прекращен, но не снят с учета (лицевые счета пустые, но не закрытые)
    Стан 13 Продолжается процедура санации должника
    Стан 14 Признан банкротом
    Стан 15 Перешел в другую ГНИ
    Стан 16 Прекращен (ликвидирован, закрыт)
    Стан 17 Плательщик отдельных налогов (другие ГНИ)
    Стан 18 Продолжается процедура прекращения (представлена справка об отсутствии задолженности)
    Стан 19 Продолжается процедура прекращения (справка об отсутствии задолженности не действительна)
    Стан 20 Потенциальный плательщик (сведения из Единого государственного реестра)
    Стан 21 Ликвидационная процедура по решению (постановлению) суда
    Стан 22 Снят с учета
    Стан 23 Местонахождение не установлено
    Стан 24 Первичный профсоюз, который не имеет освобожденных членов избирательных профорганов
    Стан 25 Условный плательщик
    Стан 26 Бюджетная организация (орган государственной власти и др.), которая финансируется из бюджета
    Стан 27 Снят с учета (плательщик отдельных налогов, другие ГНИ)
    Стан 30 В состоянии перехода в другую ГНИ
    Стан 32 Фактический адрес не установлен, юридический адрес массовой регистрации
    Стан 36 Основной плательщик до конца года
    Стан 37 Не является налогоплательщиком
    Стан 50 В состоянии перехода из другой ГНИ
    Стан 56 Плательщик со следующего года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не, не сдается отчет, я сегодня пробовала((( С 18 числа только сегодня стан 9 сняли(((
    У меня от слова "стан" начинается нервный тик.
    Тогда даже регистратор была в шоке, что они после формы 6 впилили нам новый стан.

В любом случае, а бабушкинку уже не пойдем.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    привет всем умняшкам
    Давненько не была здесь в темке, вот только с отпуска и сразу в ступоре
    Может уже обсуждалось, но не успеваю читать...
    Кто знает про этот прикол с регистрацией налоговой накладной в ЕР
    отправила налоговую зарегить, пришла квитанция, вот текст :
    "....ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
    При необхідності виправте документ та відправте його знову.
    Виявлені помилки:
    Помилка - місцезнаходження юридичної особи продавця товарів/послуг у документі
    не відповідає інформації Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців.
    Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.4.72

ШО ВОНО ТАКЕ? Как теперь правильно писать свой юрид. адрес?
    Ситуация аналогичная,НН не регистрируются.Стан 9. На Правде вроде все нормально и никаких изменений они по нашей фирме не видят. Что делать-не знает никто.ГНИ говорит-ждите...

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, а как-то обезопасить можно фирму, в плане того что предприятие не находится по юр.адресу? 20-ОПП спасает в этом случае?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, а как-то обезопасить можно фирму, в плане того что предприятие не находится по юр.адресу? 20-ОПП спасает в этом случае?
    В данном случае надо учитывать главное: кроме того что на юридический адрес будут приходить официальные письма с различных инстанций, не исключен визит налоговой милиции для проверки предприятия по указанному адресу. Учитывая это на юр.адресе должен быть какой нить представитель (диспетчер) предприятия, который сможет оперативно оповестить о пришедшей корреспонденции или о визите налоговиков. В противном случае проблем не избежать.

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Я не пугаю, налоговая блокирует при изменении стана регистрацию НН, при этом отчеты сдавать можно. Смена стана занимает много времени, так что лучше поторопиться. Сама с таким зимой сталкнулась.
    и мы с этим столкнулись зимой... налоговая поставила стан 9... пока решали, не успели зарегистрировать налоговую накладную в ЕР... это специально делается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

А если свидетельства уже лишили, сдавать только отчет по прибыли? По сути, плательщиками НДС уже не являемся, значит и отчет по НДС сдавать не нужно?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    и мы с этим столкнулись зимой... налоговая поставила стан 9... пока решали, не успели зарегистрировать налоговую накладную в ЕР... это специально делается
    Главное что свидетельства не лишили, а незарег налоговка то фигня

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    А если свидетельства уже лишили, сдавать только отчет по прибыли? По сути, плательщиками НДС уже не являемся, значит и отчет по НДС сдавать не нужно?
    Сдается за тот месяц в котором лишили. С 1 по то число в котором лишили

Типово

Главное что свидетельства не лишили, а незарег налоговка то фигня
    ну да, фигня..... снимут у моего контрагента НК, я его предупредила сразу же о ситуации, он сказал, что его не спасет даже жалоба на нас, т.к. незарегистрированная НН не дает право на НК... я больше переживаю за контрагента, чем он....

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    ну да, фигня..... снимут у моего контрагента НК, я его предупредила сразу же о ситуации, он сказал, что его не спасет даже жалоба на нас, т.к. незарегистрированная НН не дает право на НК... я больше переживаю за контрагента, чем он....
    Неправду говорит ваш контрагент,но для вас это конечно лучше что он не разбирается))))у меня чет раздирающиеся попадалисьподает жалобу приложением к деке и ставит в нк. Всего делов то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Сдается за тот месяц в котором лишили. С 1 по то число в котором лишили
    Спасибо за оперативный ответ.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

О, а какая разница между районами и людьми. Лишили св-ва НДС в Днепропетровской ГНИ, так со мной разговаривали, как с потерпевшей: ласково и сочувственно.
    мне недавно инспектор предложил пару вариантов, что надо сделать чтоб он не выписал мне штраф меня это улыбнуло, первый раз в ГНИ такое встречаю
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 598

Типово

кто сдавал уточненку по 1-ДФ? Это что - сейчас действительно так, что за ЛЮБУЮ уточненку 1ДФ, даже если сумма налога не изменяется, впаивают штраф 510? а за повторную 1020?! как за предоставление неточных данных??
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Coraline, А сколько дается на оплату полученного товара?
    И еще вопрос: я раньше сдавала декларации, хотя как оказывается не надо было. Там допущена ошибка-неверна указана сумма перечисленных денег(но все-равно их меньше, чем полученной продукции), уточненку уже не надо подавать? СПС

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Coraline, А сколько дается на оплату полученного товара?
    Смотрите условия договора, главное что бы "заграница" Вам не должна была.
    И еще вопрос: я раньше сдавала декларации, хотя как оказывается не надо было. Там допущена ошибка-неверна указана сумма перечисленных денег(но все-равно их меньше, чем полученной продукции), уточненку уже не надо подавать? СПС
    Лично я бы не парилась с уточненкой.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    кто сдавал уточненку по 1-ДФ? Это что - сейчас действительно так, что за ЛЮБУЮ уточненку 1ДФ, даже если сумма налога не изменяется, впаивают штраф 510? а за повторную 1020?! как за предоставление неточных данных??
    В прошлом квартале подавала уточненки за 2, 3 и 4 квартал 2011 года в ГНИ АНД района. Обошлось без штрафов.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    с 01.07.2011 г. согласно Налоговому кодексу Украины:
    «Непредставление, представление с нарушением установленных сроков, представление не в полном объеме, с недостоверными сведениями или с ошибками налоговой отчетности о суммах доходов, начисленных (выплаченных) в пользу налогоплательщика, суммах удержанного из них налога — влекут за собой наложение штрафа в размере 510 грн. Те же действия, совершенные налогоплательщиком, к которому в течение года был применен штраф за такое же нарушение, — влекут за собой наложение штрафа в размере 1020 грн
    Думаю, если настоять что суммы налога и доходов не менялись, то штраф, навряд-ли будет.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Не спасает. Хоть кто-то должен находится по юр.адресу и "вести хоз.деятельность"

Сторінка 264 з 491 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті