Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 351 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!
    девочки,делюсь своим опытом второй день пью чай с мятой, так Аня стала намного спокойнее и не пучит, и молоко у меня шурует из груди как на молочной ферме
    аккуратней, мята вроде снижает лактацию

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем приветик!
    У нас опять света не было целый день

Спасибо всем огромное за комплименты нашему Андрюше, нам очень приятно
    Мы уже не купаемся в маленькой ванной, мы уже в большой со стульчиком, который нам Кло дала

Ленушка, фотки классные, котик у вас терпеливый

Татки, Софья просто молодчага!!!!! А у нас никак не идут ладушки, хоть ты тресни(((

Джага, классно вы умеете. Мы так же умеем, но божьей коровки у нас нет такой удобной

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Так это ж мася дергаться будет? Как 30 минут высидеть-то?
    Не обязательно - мы такое делали. Первые разы держала его всю процедуру на руках, потом пару разиков лежал песенки пел, пару раз заснул даже. Это не больная процедура. И там не по полчаса, минут по 15 максимум. Так что не бойтесь заранее.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, а если зубик уже стучит, но еще совсем маленькая полосочка видна, это уже считается первым зубом???
    Считается С зубиком вас!!!!

Отдолжите нам зубную фею пож, мы очень хотим

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Считается С зубиком вас!!!!

Отдолжите нам зубную фею пож, мы очень хотим
    Тогда ураааааааааа! Спасибо!!!
    Наташ, Андрюша неотразим! Мне всегда нравились Андрюши (и муж у меня Андрей), теперь понимаю - что они с детсва гарнюни!!!
    И вот Фея:

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки привет! у меня тут назрел вопрос, мы уже почти месяц кушаем пюре из кабачка, цветной капусты и морковки. Кушаем его один раз в день утром, вопрос: а когда нужно вводить кашку молочную как второе кормление, уже можно или рано еще?

Дописів
    1 792

Типово

Всем приветик!
    У нас опять света не было целый день

Спасибо всем огромное за комплименты нашему Андрюше, нам очень приятно
    Мы уже не купаемся в маленькой ванной, мы уже в большой со стульчиком, который нам Кло дала

Ленушка, фотки классные, котик у вас терпеливый

Татки, Софья просто молодчага!!!!! А у нас никак не идут ладушки, хоть ты тресни(((

Джага, классно вы умеете. Мы так же умеем, но божьей коровки у нас нет такой удобной

Не обязательно - мы такое делали. Первые разы держала его всю процедуру на руках, потом пару разиков лежал песенки пел, пару раз заснул даже. Это не больная процедура. И там не по полчаса, минут по 15 максимум. Так что не бойтесь заранее.
    и мы ладушки ни в какую))), Андрюшка прям дельфинчик!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Ой, спасибо! Успокоила немного! Тогда попробуем в поликлинику походить! Не-то я уже зондирую почву на дому делать! Так 50 грн. сеанс стоит! 500 грн. отдавать как-то нет желания, тем более в конце июля масажи снова делать (100 грн. сеанс)! А штанишки профилактические вам случайно не назначали?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, а если зубик уже стучит, но еще совсем маленькая полосочка видна, это уже считается первым зубом???
    Cчитать-считать )))) Поздравляем! А у нас наконец-то третий показался ))) Кому фею недорого? )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да? надо почитать...а у меня наоборот молоко прям само течет из груди

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки привет! у меня тут назрел вопрос, мы уже почти месяц кушаем пюре из кабачка, цветной капусты и морковки. Кушаем его один раз в день утром, вопрос: а когда нужно вводить кашку молочную как второе кормление, уже можно или рано еще?
    Сначала вводится каша безмолочная (гречка, рис, кукуруза), молочная с 10 мес. Мы едим кашу утром, а овощи на обед

Дописів
    2 731

Типово

Ой, спасибо! Успокоила немного! Тогда попробуем в поликлинику походить! Не-то я уже зондирую почву на дому делать! Так 50 грн. сеанс стоит! 500 грн. отдавать как-то нет желания, тем более в конце июля масажи снова делать (100 грн. сеанс)! А штанишки профилактические вам случайно не назначали?
    Спасибочки)))) А Вас с 3 зубиком!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Настюша, с годовщиной вас!!

Наташ, Андрюша неотразим! Мне всегда нравились Андрюши (и муж у меня Андрей), теперь понимаю - что они с детсва гарнюни!!!
    И вот Фея:
    С зубиком!! И нам фею фейните)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Та не гоните!!! Походите в поликлинику, ничего там страшного нет. Просто нудно. Игрушки возьмите с собой. На руках, конечно, тяжеловато танцевать с ребенком, но ты же МАМА, потерпишь. Что вам, 500грн некуда деть? Ладно бы что-то военное было, а так - чепуховая процедура
    Не, штанишки нам не назначали.

Нам электрофорез вместе с массажами помог, сняли нам дисплазию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, у кого малыши беспокойно себя вели после прививки акдс? Переживаю по этому поводу, температурку меряю, присматриваюсь к нему постоянно, уснул вот только что с таким трудом(

Наш обещаный отчетик: сегодня были у врача на приеме, Илюшенька за 11 месяцев наел немного: вес 9.700, рост 74см. Когда качаю его на руках, тяжеленький однако., а когда смотрю со стороны на него , кажется дробненьким и махоньким. Зубиков в наличии пока только два, намечаются верхние, так как постоянно чешет десенки сухариком или печенькой. Аппетит разный каждый день: то кушает все , то при виде ложки в руках, уползает с неимоверной скоростью, а потом выглядывает и улыбается. Сам почти не играется, пока сидишь возле него, играет..как только ухожу в другую комнату - сразу за мной торопится) .Складывает пирамидку, громыхает посудкой и его самая большая страсть - это машинки!)) Поэтому постоянно повторяет "би-би, би-би", а также (скорее всего уже осознанно) "ма-ма, ба-ба, ля-ля" и множество других непонятных нам словечек. Очень любит танцевать у мамы на руках, кладет на мою руку свою и с замиранием слушает музыку, подрыгивая ножками)) Ходить самостоятельно пока попыток нет, только вдоль опоры, скорее всего к годику пойдет. Будем ждать новых умений и сюрпризов от нашего маленького солнышка!))
    Не судите строго), но выкладываю фильм, который собиралась закончить к 10 месяцам сыночка, а сделала его только вот совсем недавно, в конце видео - фото совсем свежие)
    Востаннє редагував Джамилия: 04.07.2012 о 13:27

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Cчитать-считать )))) Поздравляем! А у нас наконец-то третий показался ))) Кому фею недорого? )))
    Нам фею

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    и мы ладушки ни в какую))), Андрюшка прям дельфинчик!
    Китёнок скорее

И вот Фея:
    Мерси за комплимант

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС РЕБЕНКУ ОДЕЖДУ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО - ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ Я БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ? Талоны на одежду ж вроде не планируют, не? Просто на Крэйзи такие цены и такие вещи, что я просто не могу уже на них смотреть (((

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Та не гоните!!! Походите в поликлинику, ничего там страшного нет. Просто нудно. Игрушки возьмите с собой. На руках, конечно, тяжеловато танцевать с ребенком, но ты же МАМА, потерпишь. Что вам, 500грн некуда деть? Ладно бы что-то военное было, а так - чепуховая процедура
    Не, штанишки нам не назначали.

Нам электрофорез вместе с массажами помог, сняли нам дисплазию
    Значит так и сделаем! Спасибо! У нас не дисплазия, а немного отстающее развитие тазобедренных суставов! Массаж нам невролог назначила на конец июля! Вот думаю, электрофорез делать сейчас или совместить в конце июля с массажами? Или не имеет значения?

А ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС РЕБЕНКУ ОДЕЖДУ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО - ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ Я БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ? Талоны на одежду ж вроде не планируют, не? Просто на Крэйзи такие цены и такие вещи, что я просто не могу уже на них смотреть (((
    Нормально! Я такая же!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

глюк

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    С зубиком!! И нам фею фейните)))
    Фея для Софи:

Fidji
    Guest

Типово

Привет!
    Джамилия - Илюшеньку с выходом на финишную прямую!!!
    Ленушка - Глебушку с 9-ю месяцами!!!
    xenia dmitr - Коленьку с первым месяцем!!!

Детки на фотках замечательные!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    +1

Сторінка 316 з 351 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті