Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 300 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    У сына такое же поведение, что не так сразу орёт на весь дом, надеюсь попустит.
    У нас таже картина, хотя нам уже 3года 6мес. Как выходим на детскую площадку, то чуть что не так просто аут, все дети вместе с родителями разбегаются Вот думала в сад отдать может попустит, но теперь кажется что все-таки это еще и неврология. Вот пропили ноофен и стугерон, по поведению ничего не изменилось, но говорить стал четче, может еще совпала с возрастом, что время пришло

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Нам почти 3 и говорим 3 слова. Вот и у меня такое впечатление, что от пантокальцина ребенок стал какой-то нервный, перевозбужденный и он нам врядли помог. Где-то в этой теме кто-то писал, что через 1,5-2 недели уже появлялись новые слова. Я надеялась, что и мы хоть что-то новое скажем, а нет. Следующий прием назначила аж на сентябрь, может стоит раньше пойти для успокоения души или все таки ждать? А ждать 2 месяца, вдруг зря потеряем время? Еще Чумак назначила нам Киндинорм, но его мы пить начнем только в августе. Девочки, кто-то уже давал его деткам, как действует?
    киндинорм: абсолютно нормально, а, главное, вкусно-то как ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Нам 2,1 года. У нас тоже ЗРР. Наблюдаемся у Чумак. Пили пантокальцин 2 раза, с речью он нам точно не помог. чумак очень надеялась, что он нам поможет, но так как не было результатов прописала Цераксон+Ноофен. Где-то через месяц после окончания курса начали появляться слова, а до этого в 1,8 говорили 2 слова. Сейчас примерно 16-18 четких слов. Были на приеме недавно, пока ничего для речи не прописала невролог, ждем еще новых слов.
    Вот 2 недели назад закончили цераксон с ноофеном, слов стало больше немножко, и четче выговаривать их стали - а вот фразы никак не связываем.(((
    Послезавтра идем к Чумак, может, что другое назначит, вроде испробовали уже все...

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Вот 2 недели назад закончили цераксон с ноофеном, слов стало больше немножко, и четче выговаривать их стали - а вот фразы никак не связываем.(((
    Послезавтра идем к Чумак, может, что другое назначит, вроде испробовали уже все...
    Спросите ее за Элькар. Ну не знаю, почему у вас в городе о нем не говорят и приписывают. Для речи и улучшения развития мозга - самое оно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Mariffa Переглянути допис
    Спросите ее за Элькар. Ну не знаю, почему у вас в городе о нем не говорят и приписывают. Для речи и улучшения развития мозга - самое оно!
    Моей старшей дочери подростку участковый невролог его назначала при ВСД, помимо всех прочих препаратов...ничего за него не скажу, еще не поняла по состоянию, только закончили курс лечения.)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Почему же, мы пили 2 раза) Но видимых результатов я не увидела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Мне кажется, что Элькар идет больше как общеукрепляющее средство...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

+100

Дописів
    88

Типово

Чумак за хорошие деньги назначит все что хочешь. Назначает всем все одинаково, независимо от заболевания. К неплатежеспособным относится очень плохо! В детской больнице бизнес устроили!!! Аппаратура в кабинете дореволюционная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від fly... Переглянути допис
    Чумак за хорошие деньги назначит все что хочешь. Назначает всем все одинаково, независимо от заболевания. К неплатежеспособным относится очень плохо! В детской больнице бизнес устроили!!! Аппаратура в кабинете дореволюционная.
    Ну почему Вы так? Или у Вас есть основания говорить такое? А кроме ЭХО у нее в кабинете вроде бы ничего и нет.

Не знаю, лично я полностью довольна ею, и результаты, пускай не столь стремительные, но есть.)

Дописів
    147

Типово

Вам кажется или вы пробовали и не помогло? Все лекарства идут как... А в комплексе совсем другой эффект может быть. Я знаю, потому что не один курс его пропили в комплексе и вижу результат.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

На счет логопеда не говорила. Мы сами ходили, сказали что это сначала нужно лечить у невропатолога.
    Нам невролог тоже сказала, что в таком возрасте рано к логопеду, что ребенок еще не будет понимать чего от него хотят... Нам сразу назначила когитум, первые дни пошло тяжело, был очень сильно перевозбужден, потом нормально, пили месяц. Где-то через 3 недели приема начали появляться слова, это мы пили в апреле, сейчас уже хорошо говорит предложениями, некоторые слова еще не точно выговаривает, но если несколько раз повторять, то проскакивает, но у нас пытался говорить-правда одними гласными, и я его хорошо понимала...

Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від fly... Переглянути допис
    Не знаю как вам, но нам она всегда говорит уже на протяжении 3хлет одну и ту же цифру при приеме, и на вопросы отвечает оч внимательно и назначения объясняет, а я, поверьте, могу оч достать своими бесконечными вопросами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Вам кажется или вы пробовали и не помогло? Все лекарства идут как... А в комплексе совсем другой эффект может быть. Я знаю, потому что не один курс его пропили в комплексе и вижу результат.
    Неа, не кажется, я читала инструкцию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Не знаю как вам, но нам она всегда говорит уже на протяжении 3хлет одну и ту же цифру при приеме, и на вопросы отвечает оч внимательно и назначения объясняет, а я, поверьте, могу оч достать своими бесконечными вопросами
    Это точно, а главное назначения повторяет по 2 раза, и всегда спокойна на приеме.)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Нам невролог тоже сказала, что в таком возрасте рано к логопеду, что ребенок еще не будет понимать чего от него хотят... Нам сразу назначила когитум, первые дни пошло тяжело, был очень сильно перевозбужден, потом нормально, пили месяц. Где-то через 3 недели приема начали появляться слова, это мы пили в апреле, сейчас уже хорошо говорит предложениями, некоторые слова еще не точно выговаривает, но если несколько раз повторять, то проскакивает, но у нас пытался говорить-правда одними гласными, и я его хорошо понимала...
    Вот нас тоже прорвало после когитума. Нам посоветовали на Калиновой есть центр реабилитации, там есть всякие занятия музыкальные, мелкая моторика для пальчиков. Нам очень далеко ездить, но на прийом к Гречке надо сходить-очень много положительных отзывов о ней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Девочки, а где Вы когитум покупали?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Девочки, а где Вы когитум покупали?
    у Лоик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    у Лоик
    И сколько он у нее? Давно брали? Смотрю по аптекам его нигде нет.(((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

И сколько он у нее? Давно брали? Смотрю по аптекам его нигде нет.(((
    В аптеках нет-у него московская регистрация( Цена в ЛС

Сторінка 222 з 300 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті