Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли детское такси в городе?

Голосували
86. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нужно

66 76,74%
  • Не нужно

9 10,47%
  • Езжу с ребёнком на обычном такси

11 12,79%
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 162, показано з 61 по 80.

Тема: Детское такси

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Просмотрела темку. Имхо, такси с автокреслами в городе нужно!
    Но это такси не должно быть на порядок дороже других служб... Может, это только моя точка зрения, как клиента, но автокресло может быть приятным бонусом, который даст возможность вашей службе быть конкурентноспособной. Ведь служб такси в городе много и те, кто пользуется такси уже давно выбрали службу по душе.
    К тому же, чистая машина, не накурено, вежливый водитель и даже кондиционер - это то, чем не удивишь, есть службы у которых это входит в пакет "стандарт", а не "комфорт" и уж точно не "люкс"!
    Салфетки и вода... не знаю, насколько это нужно. Как по мне, это совсем не обязательно, обычно у мам есть и салфетки и бутылочка воды. Лучше уж диск с детскими песенками и водитель, который будет толерантен к детям (а еще лучше, который умеет ладить с детьми).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Просмотрела темку. Имхо, такси с автокреслами в городе нужно!
    Но это такси не должно быть на порядок дороже других служб... Может, это только моя точка зрения, как клиента, но автокресло может быть приятным бонусом, который даст возможность вашей службе быть конкурентноспособной. Ведь служб такси в городе много и те, кто пользуется такси уже давно выбрали службу по душе.
    К тому же, чистая машина, не накурено, вежливый водитель и даже кондиционер - это то, чем не удивишь, есть службы у которых это входит в пакет "стандарт", а не "комфорт" и уж точно не "люкс"!
    Салфетки и вода... не знаю, насколько это нужно. Как по мне, это совсем не обязательно, обычно у мам есть и салфетки и бутылочка воды. Лучше уж диск с детскими песенками и водитель, который будет толерантен к детям (а еще лучше, который умеет ладить с детьми).
    Зачем это водителю?))
    Он же не массовик-затейник.
    Пусть лучше за дорогой следит.
    А вообще про детские кресла согласна,его наличие было бы просто дополнительным бонусом при выборе такси.
    Но у нас за любые более-менее человеческие условия,будь-то отдых или транспорт дерут втридорога,и лепят ярлычок "Ылитно".
    В США элитное такси это лимузин,но никак не чистая машина с трезвым водителем и детским автокреслом.
    Мы,таки,в Гондурасе живём.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Зачем это водителю?))
    Он же не массовик-затейник.
    Пусть лучше за дорогой следит.
    Ладить с детьми - это не развлекать их в пути!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Зачем это водителю?))

А вообще про детские кресла согласна,его наличие было бы просто дополнительным бонусом при выборе такси.
    Но у нас за любые более-менее человеческие условия,будь-то отдых или транспорт дерут втридорога,и лепят ярлычок "Ылитно".
    В США элитное такси это лимузин,но никак не чистая машина с трезвым водителем и детским автокреслом.
    Мы,таки,в Гондурасе живём.
    +1000000!!! Вообще, как мне думается, люди свои мнения высказали, а автор пускай сам решает как работать.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ладить с детьми - это не развлекать их в пути!
    А как он должен ладить с ними в пути?)В чём это должно выражаться?

Дописів
    2 734

Типово

///
    Востаннє редагував Lilusya: 27.06.2012 о 15:33

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    +1000000!!! Вообще, как мне думается, люди свои мнения высказали, а автор пускай сам решает как работать.
    мне всегда нравилось сравнение наших реалий с США.. с Европой.. ещё с чем то...
    ))

по факту - из темы я определился со следующим - люди хотят ездить на шарика, не вникая не в чьи проблемы. за 40 гривен с Калиновой через мост и озёрку на Шмидта доехать с автокреслом... кондиционером.. детскими песнями(мультиками) ... на чистом авто со спокойным водителем.. ))))
    но хотения видимо не осуществятся...

объясню почему - 1) калькуляцию расходов я уже приводил для обычного тарифа. естественно что для такого такси, как "детское" = калькуляция будет иной. соответственно иной будет и тариф.
    2) никакой водитель в здравой памяти не будет работать в службе, где к авто и к нему самому предъявляют повышенные требования, а тариф на уровне "эконом-класса".. за сороковничек через весь город... водитель пойдёт в каприз-лимон-справедливое-364... на обычные условия с таким же тарифом и не будет забивать себе моск мытьём авто.. наличием кресел и спокойным отношением к детям.

кстати повторюсь ещё раз - поездка с кондиционером в эконом-классе оплачивается по 1.5 тарифу. это так.. на всяк выпадок.. ))
    естественно если клиент вызывает к примеру 333-333 - то там эта опция включена изначально. правда при тарифе 30 посадка и 3 грн. километр

клиенты сам ставят себя в тупик (()

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

по факту - из темы я определился со следующим - люди хотят ездить на шарика, не вникая не в чьи проблемы. за 40 гривен с Калиновой через мост и озёрку на Шмидта доехать с автокреслом... кондиционером.. детскими песнями(мультиками) ... на чистом авто со спокойным водителем.. ))))
    но хотения видимо не осуществятся...
    Люди всегда будут хотеть комфортнее и дешевле,так уж мы все устроены.Кто-то будет это высказывать в лоб и еще ругать,а кто-то просто об этом молча думать
    Согласна,что за дополнительные условия нужно платить.
    Фирменные женские вещи и вещи на девочку
    Босоножки, мокасины

Лошадка-каталка

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Люди всегда будут хотеть комфортнее и дешевле,так уж мы все устроены.Кто-то будет это высказывать в лоб и еще ругать,а кто-то просто об этом молча думать
    Согласна,что за дополнительные условия нужно платить.
    оплата проезда в случае с доп. комфортом по повышенному тарифу есть мотивацией для работы работников на данном секторе услуг...
    это всё равно что идти в хороший ресторан и требовать счёт Пузатой Хаты...
    а в целом согласен с вами.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Тогда пусть всё остаётся как есть,а кто хочет комфорта,чистых машин,автокресел и мультиков пусть возят детей на своих машинах
    Свои хотелки нужно сопоставлять с платежеспособностью населения, иначе дальше разговоров это не пойдёт.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Очень часто езжу службой 366-366, если бы у них были машины с автокреслами, то я бы доплачивала 10-20 грн за подачу такой машины, но не более...итого, я плачу по поездку около 50 грн, с автокреслом могла бы платить максимум 70, (например, езжу с Тополя в центр), если было бы дороже, то как обычно - детей в охапку бы ездила...салфетки и вода могли бы стать бонусом к поездке или +5 грн за услугу.

кстати, к последнему посту про повышенные требования: недавно по вызову такси ссср ко мне приехала ауди новенькая с каким-то качком за рулем...вызывал муж..я реально подумала, что это подарок на ДР ))))))))))))) но нет, обычный водитель, возможно, отбивает кредит на авто )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Очень часто езжу службой 366-366, если бы у них были машины с автокреслами, то я бы доплачивала 10-20 грн за подачу такой машины, но не более...итого, я плачу по поездку около 50 грн, с автокреслом могла бы платить максимум 70, (например, езжу с Тополя в центр), если было бы дороже, то как обычно - детей в охапку бы ездила...салфетки и вода могли бы стать бонусом к поездке или +5 грн за услугу.
    +1.
    Но это же не интересно,просто поставить автокресло,и накинуть двадцаточку,нужно найти каких-то супер спокойных,трезвых и лояльных водителей,которые по тарифам простых смертных не работают,поставить в машину бутылочку воды и пачку салфеток и рассказывать что это и есть уровень "элитный",и цены ему не сложить.

Дописів
    27 335

Типово

+1.
    Но это же не интересно,просто поставить автокресло,и накинуть двадцаточку,нужно найти каких-то супер спокойных,трезвых и лояльных водителей,которые по тарифам простых смертных не работают,поставить в машину бутылочку воды и пачку салфеток и рассказывать что это и есть уровень "элитный",и цены ему не сложить.
    ещё раз... )))
    "накинуть двадцаточку" - это даже не 1.5 тариф.
    изначально если бы это был хотя бы 1.5 тариф - можно было бы начинать разговор с водителями.
    за 75 с тополя в центр - это в принципе нормальная цена для этой услуги.

хочу учесть, что стоимость проезда будет оглашаться заранее, как и маршрут от заказчика. заказ будет приниматься минимум за 40 минут.

то есть к примеру "еду с Паникахи 121 на Фучика 1 без простоев"...
    только так можно добиться цены по факту оглашаемого тарифа.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ещё раз... )))
    "накинуть двадцаточку" - это даже не 1.5 тариф.
    изначально если бы это был хотя бы 1.5 тариф - можно было бы начинать разговор с водителями.
    за 75 с тополя в центр - это в принципе нормальная цена для этой услуги.

хочу учесть, что стоимость проезда будет оглашаться заранее, как и маршрут от заказчика. заказ будет приниматься минимум за 40 минут.

то есть к примеру "еду с Паникахи 121 на Фучика 1 без простоев"...
    только так можно добиться цены по факту оглашаемого тарифа.
    за 40 грн с Победы 6 к Панораме, на Свердлова, за 37 в центр, к ЦУМу, на Октябрьскую площадь, за 70 грн Западный - Победа 6, в чистой машине с адекватными водителями.

Дописів
    27 335

Типово

круто )) тогда попрошу наверна темку прикрыть

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

А как он должен ладить с ними в пути?)В чём это должно выражаться?
    Я писала, что должен ладить вообщем. А не ворчать: чего плачет, ногами дергает и т.д. От водителя требуется толерантность к любым клиентам
    естественно что для такого такси, как "детское" = калькуляция будет иной. соответственно иной будет и тариф.
    Все равно мне не понятно...
    Почему детские песни должны что-то стоить? Почему они дороже радио???
    Чистое авто и спокойный водитель - это тоже дополнительно оплачивается?
    Автокресло... ну сделайте +15-20 грн к тарифу и за неделю поездок оно окупится.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    если было бы дороже, то как обычно - детей в охапку бы ездила...
    Всегда есть вариант своего автокресла.
    Я звоню в недавно упомянутую тут службу такси, прошу машину с ремнями сзади и вуаля - деть сидит в кресле.
    Итог: детское такси по приятному тарифу Поэтому, товарищ ТС не нужно изначально позиционировать свою услугу как нечно эксклюзивное и поэтому дорогое!

Дописів
    9 053

Типово

Я говорила с тем кто из Питера и Москвы-там такси тоже дороже чем у нас,но и зп простите тоже выше гораздо.Как-то даже странно сравнивать их с Днепром.Ладно бы мы еще столицей были.Цена от обычного отличается на 20-25 % где-то.
    И соглашусь ,что чаще всего такси чистое и хорошее,тоже пользуюсь 366366.
    Мне лично только автокресло надо в детском такси и все.Все свое беру с собой всегда.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

круто )) тогда попрошу наверна темку прикрыть
    Шо? Не получилось бабла срубить?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Шо? Не получилось бабла срубить?
    ну да ))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Отож. Думали "велосипед изобрести".
    Дело в том, шо те кто могут себе позволить такси за 133гр\поездка не будут ним пользоваться. Они купят какую-нибудь иномарку в кредит, и наймут туда тупого лакейского водителя за 100гр\день. Типа 2400гр\мес. А лакейского водителя, с лакейской улыбкой и лакейской психикой не так трудно найти.
    Лишь бы был опыт "работы в семьях"

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті