Я тоже брассию хочу))) +1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а душистые пеларгонии имеются в продаже на складе?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии шлюмбергера, можно уцененная?
Добрый день, а уцененные фаленопсисы и антуриумы есть? ( примерно соорентируйте по стоимости)
"Бюро путешествий" на В.Мономаха, 9
тел. 767-06-42, 099-295-85-60, 097-391-7280
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии шлюмбергера, можно уцененная?
Девочки, акция! Дендробиум нобиле лиловый (сейчас цветет) по цене 39 грн. Есть в наличии на складе 14 штук. В июле склад работает в режиме - когда нужно, тогда приезжаем. Поэтому кто заинтересовался - звоните (о99 12з 54 з6), договоримся о встрече на складе.
-Дендробиум нобиле лиловый по цене 39 грн. Можно я завтра один возьму, приеду в 17:00, позвоню перед выедом.-
Спасибо, дендробиумы супер!!!
Востаннє редагував ***Natali***: 05.07.2012 о 22:05
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у вас бывают бананы, какие и какая стоимость?
Добрый день.Я два возьму Дендробиум нобиле лиловый по цене 39 грн. А как вы завтра работаете?( я постараюсь подстроиться)
и я хочу за 39грн.мне на подарок.напомните ваш номер
Девочки, на складе есть отличные высокомеры для украшения дома, квартиры, офиса. Всё свежее, приехало в понедельник 2 июля к нам на склад.
1. Эхинокактус грузони 30 см диаметр - цена 310 грн. (в эпицентре видела такой же за 700 грн.!!!)
2. Драцена фрагранс высота 1,80м - цена 344 грн.
3. Фикус бенджамина голден кинг 1,30м - цена 154 грн.
4. Фикус бенджамина даниэль 1,35м - цена 179 грн.
5. Фикус бокальчатоприлистниковый 1,30м - цена 197 грн.
6. Монстера 1,35м (с крупными листьями) - цена 364 грн.
7. Спатифиллум сенсация (гигантский) 1,40м - цена 329 грн. (Моя рекомендация, огромные листья и цветки, отличное качество, очень красивое растение)
8. Юкка с тремя стволами 1,55м - цена 234 грн.
Кроме этого есть очень красивые бонсайчики в керамических горшках, цена 99 грн. Есть большие черные антуриумы высота 60см цена 182 грн. Есть мандаринчики (с плодами) в керамических горшках цена 120 грн. И многое-многое другое.
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks