| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик.
мы на даче)
с инетом туго. Позавчера купалась Мила в бассейне. Ее укусила оса((
Вчера бегала и упала в куст роз(( Вобщим...капец((
а в остальном все хорошо)
по поводу сохранения фоток, я храню в gmail, увеличила пространство до 20 гиг за 5 баксов и пользуюсь
мы сегодня велик приобрели, наконец-тоуже обкатали, дите вроде довольное, и у меня есть надежда, что руки все-таки не обвиснуть ниже колен)))
Каааааайф, обожаю летние ливни![]()
а у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы. прикиньте, я только час назад вспомнила... и он забыл. после всех событий с с Егоркой и ..второй год забываем
в прошлом году мы вспомнили только когда спать ложились. Помню, это был второй день после роддома дома с Егоркой и я так замоталась....
сейчас в срочном порядке будем реанимировать положение каким-то образом))
я салатик сварганю, бутылочку вина открою. в этом году скромненько отметим.. наверное , если б даже вчера вспомнили, то отмечали бы также. Т.к. Егорка с ротавирусом( и к маме бы мы его не отдали. Так что нам светит спокойный ужин на двоих как уложим мелкого
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хорошо когда всё хорошос хорошим УЗИ вас
а мы завтра в больничку идем, что-то на переднем зубе десна опустилась, сходили к зубному говорит что вирус какой-то, отправил к педиатру кровь сдаватьвот завтра с утра пойдем
Fialka5 бедная Милуся, пущай на этом все невезения и закончатся
Настя с годовщиной вас!!
Настя с годовщиной вас!!!
Мишутке и Милусе поскорей ранки вылечить и больше не падать!
Мезик Снежа как всегда красотка!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
вот только недавно переживала от падений, когда учился ползать/сидеть/стоять, а теперь во время прогулок так боюсь, чтоб не сильно расшибся. а читаю вас и понимаю, что нужно нервы в кулаке держать, столько всего бывает - убегают, закрываются и т.д.
всем привет!
Снежка супер, соскучились за вами)
Настя,с годовщиной!
С хорошим результатом вас!!!
Чистюля))) Тимка тож сегодняя голяка под дождем гасал.
Ну так детки ж растут))))
[QUOTE=Mezya;17574216]Нашла пару фоток с Дня рождения, залитых в радикал
Красотульки))
Ой,как жалко Милусю,пусть все побыстрее проходит!!
С покупочкой вас!!!!
Блин,мне аж жалко,что я такой деревянный пользователь,надо как то разбиратся побыстрее и скунуть,хоть то что есть туда.
Настена,счастливых вам долгих супружеских лет!!!!!!Романтики,страсти и понимания!!!!! А деткам здоровья!!!!!
Мишутке не падать !!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks