Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 482 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

О,как свидомых корежит...
    Значит все ПРавильно сделали!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    О,как свидомых корежит...
    Значит все ПРавильно сделали!!!
    .. если бы они еще могли аргументировано объяснить свою истерику...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Нет. Этот никакой не компромисс. Закон создаст прецендент, вернее уже создал.
    Несколько сообщений назад Вы же настаивали, что действие неприемлимое для одной части общества обмененное на столь же неприемлимое действие для другой части общества - это компромисс. Что с Вами случилось когда этот принцип оказался взят на вооружение не вашей полит.силой? Почему вдруг это перестало быть компромиссом?
    Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Сербия никогда жемчужиной не была, жемчужинами Югославии всегда были хорватские и словенские курорты. А Олимпиада была в Сараево. А это тоже не разу не Сербия.
    А Абхазию местные князьки просто превратили в захолустную дыру - ФАКТ!
    Мы прикидываемся или как? По Вашей логике почти 14 месяцев войны экономику безусловно не подрывают, а блокада стимулирует потребительский рынок, а отсутствие официального легитимного статуса способствует притоку инвестиций. Так может попросите кого то на Украину бомб покидать, затем устроить блокаду и денонсировать международное признание - для устойчивого экономического развития.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. если бы они еще могли аргументировано объяснить свою истерику...
    а у них- своего ума не хватает: только- мантры своих кукловодов способны повторять...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Мне интересно, кто как считает - что изменится с введением этого закона в действие? На мой взгляд, так ничего и не изменится. Все будет, как и прежде.
    Я устал уже спрашивать, какую угрозу государственному украинскому несет русский язык, в ответ кроме нечленораздельных возгласов и сквернословия ничего не получил. Но вот теперь, когда вроде бы все самое "страшное" для проф. патриотов уже свершилось, закон приняли, что такое изменится лично для них и для страны в целом?

Сдается мне, что ответы будут аналогичны ответам на вопрос об угрозе украинскому языку.
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Мне интересно, кто как считает - что изменится с введением этого закона в действие? На мой взгляд, так ничего и не изменится. Все будет, как и прежде.
    Я устал уже спрашивать, какую угрозу государственному украинскому несет русский язык, в ответ кроме нечленораздельных возгласов и сквернословия ничего не получил. Но вот теперь, когда вроде бы все самое "страшное" для проф. патриотов уже свершилось, закон приняли, что такое изменится лично для них и для страны в целом?

Сдается мне, что ответы будут аналогичны ответам на вопрос об угрозе украинскому языку.

почитайте мои в этой теме...
    и это, тоже..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я другое имел ввиду, уже слишком это провокативно выглядит, а если учесть еще слухи что Свобода кормится с рук ПР то.... короче не стоит туда идти... ой не стоит.. .
    та кто туда придет кроме кучки альтернативных

Александр Аронец в Facebook пишет: "На Европейской площади уже более 100 людей! Среди них Олег Тягнибок и Михаил Ильенко. Каждую минуту подходят люди!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Походу, все проф. патриоты пошли бухать с горя
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

что такое изменится лично для них и для страны в целом?
    Ничего не измениться, в ближайшей перспективе. В долгосрочной перспективе попытки сепаратизма, как раз по языковому признаку. Причем больнее всех по морде получат друг от друга крымчаки, с их ярусско-татарскими регіональними мовами.

Типово

Так что у меня, как у русскоязычного, теперь улучшится?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Так что у меня, как у русскоязычного, теперь улучшится?
    У вас будет больше шансов, на то, что не ухудшится...
    Причем не важно, русскоязычный вы или украиноязычный.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

на самом деле угроза есть... привелегированный статус мовы установлен искусственно... это как забрать спасательный круг у неумеющего плавать... выбивается один из краеугольных камней свидомой теории... мова неконкурентна

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    У вас будет меньше шансов, на то, что не ухудшится...
    Причем не важно, русскоязычный вы или украиноязычный.
    Это коим боком?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Globus
    Guest

Типово

Братва не свидомая - об вас вытерли ноги, причем не первый раз (вспомним Харьков и цену газа с Севастополем), сколькоже Вас фазами кормить надо что бы Вы гордость в себе нашли - тьфу шерсть (с)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    на самом деле угроза есть... привелегированный статус мовы установлен искусственно... это как забрать спасательный круг у неумеющего плавать... выбивается один из краеугольных камней свидомой теории... мова неконкурентна
    Народ, ну что вы сочиняете?...
    Блин, за сотню лет ничего не случилось.
    А тут вдруг писец из-за угла выскочит...
    Смешно.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Схоже, що я не профі. Лише годину тому дізнався, що закон таки проголосували.

Й бухати не хочеться)

Тому що я закон читав, на відміну від більшості "борців за ідєю".

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

02 Июля 2012: Законопроект "Об основах языковой политики" будет рассмотрен после каникул. Об этом о время брифинга сообщил спикер Верховной Рады (ВР) Владимир Литвин. "Он (законопроект – авт.) не появится в повестке дня. Поскольку к нему больше 2 тыс поправок. Комитет над этим работает. Поэтому неожиданностей не будет. Это однозначно. Нам нужно рассмотреть сессию на нормальной ноте", - сказал спикер.
    ---------------
    После того, как Верховная Рада приняла законопроект во втором чтении, регионал Михаил Чечетов заявил: "Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят. Я не знаю, что они будут делать на выборах".
    Ебут друг дружку, а деньги в кружку!

Партия брехунов и жуликов.

Кстати Вадя Коленсиченку я запомнил еще лет 5 назад когда услышал на Радио Эра как он распинался что в Раде нет лоббирования бизнеса, потому что нет бизнесменов. Ведь быть депутатом и бизнесменом запрещено, потому и нет бизнесменов в Раде - все идейные. Вот такое брехливое *****.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это коим боком?
    Тягныбоком.
    Он теперь сопьется.

А вообще, если не понимаете, то и объяснения не помогут.
    Ибо - "охота пуще неволи".
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Народ, ну что вы сочиняете?...
    Блин, за сотню лет ничего не случилось.
    А тут вдруг писец из-за угла выскочит...
    Смешно.
    а шо проекту украина сотня лет?

Сторінка 199 з 482 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті