О,как свидомых корежит...
Значит все ПРавильно сделали!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О,как свидомых корежит...
Значит все ПРавильно сделали!!!![]()
Несколько сообщений назад Вы же настаивали, что действие неприемлимое для одной части общества обмененное на столь же неприемлимое действие для другой части общества - это компромисс. Что с Вами случилось когда этот принцип оказался взят на вооружение не вашей полит.силой? Почему вдруг это перестало быть компромиссом?
Мы прикидываемся или как? По Вашей логике почти 14 месяцев войны экономику безусловно не подрывают, а блокада стимулирует потребительский рынок, а отсутствие официального легитимного статуса способствует притоку инвестиций. Так может попросите кого то на Украину бомб покидать, затем устроить блокаду и денонсировать международное признание - для устойчивого экономического развития.
Мне интересно, кто как считает - что изменится с введением этого закона в действие? На мой взгляд, так ничего и не изменится. Все будет, как и прежде.
Я устал уже спрашивать, какую угрозу государственному украинскому несет русский язык, в ответ кроме нечленораздельных возгласов и сквернословия ничего не получил. Но вот теперь, когда вроде бы все самое "страшное" для проф. патриотов уже свершилось, закон приняли, что такое изменится лично для них и для страны в целом?
Сдается мне, что ответы будут аналогичны ответам на вопрос об угрозе украинскому языку.![]()
Ну то такэ...
почитайте мои в этой теме...
и это, тоже..
Походу, все проф. патриоты пошли бухать с горя
Ну то такэ...
Братва не свидомая - об вас вытерли ноги, причем не первый раз (вспомним Харьков и цену газа с Севастополем), сколькоже Вас фазами кормить надо что бы Вы гордость в себе нашли - тьфу шерсть (с)
Ебут друг дружку, а деньги в кружку!02 Июля 2012: Законопроект "Об основах языковой политики" будет рассмотрен после каникул. Об этом о время брифинга сообщил спикер Верховной Рады (ВР) Владимир Литвин. "Он (законопроект – авт.) не появится в повестке дня. Поскольку к нему больше 2 тыс поправок. Комитет над этим работает. Поэтому неожиданностей не будет. Это однозначно. Нам нужно рассмотреть сессию на нормальной ноте", - сказал спикер.
---------------
После того, как Верховная Рада приняла законопроект во втором чтении, регионал Михаил Чечетов заявил: "Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят. Я не знаю, что они будут делать на выборах".
Партия брехунов и жуликов.
Кстати Вадя Коленсиченку я запомнил еще лет 5 назад когда услышал на Радио Эра как он распинался что в Раде нет лоббирования бизнеса, потому что нет бизнесменов. Ведь быть депутатом и бизнесменом запрещено, потому и нет бизнесменов в Раде - все идейные. Вот такое брехливое *****.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks