| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я паровое даже на запах не теплю. Только картошку и семгу
а первую неделю после роддома пиаталсь кефиров и пряниками - потому как быстро (выскочил из спальни, налил стакан кефира, пряник в рот, и пока раздался первый писк - хоп! а мама уже тута). Потом присоединилась гречка и свекла со сметаной (без чеснок) и черносливом (очень запорами меня в роддоме напугали!), печеные яблоки просто как не в себя трескала! А потом пришел Новый год
- мандарины!!!!!! я не выдержала... малому был месяц. Но никаких проблем не возникло, так что цитрусовые я стала уже с месяца ребенкиного кушать
тушеное можно (зимой посложнее, но сейчас всякие овощи замороженные есть в продаже круглый год)...
короче, я к трем месяцам малого уже никак не ограничивалась, кроме вредного (шоколад, газировка), к полугоду уже вино пила красное (есть видео-докУмент... хотя я столько пью....)
А кто их любит?Но я наконец-то нашал классного врача, к которому хоть и неприятно идти из-за всех процедур, но есть доверие и уже не так страшно
Я на первом приеме сразу сказала "я боюсь!". Вот она и стала ко мне относится с этой позиции - не сюсюкая, но с особым вниманием.
-------------------------
Мне так интересно услышать отзывы про обновленную Космическую, но что-то никто не рожает тамМне аж в конце октября, надеюсь, что дождусь!
Девченки , приветик всем)
наконец дошла сюда...а то все никак не разгребусь со своими делами..планы наполеоновские, да + еще эти постоянные анализы..когда все успеть?)))))))))))))
Я не пропала, мы всей семьей, вместе с пузиком были на море)))))))))))
Какая это красота...жаль что мало...хочется еще)
ездили в Крым, дорога дальняя, но перенесли все хорошо...старшенькая ехала в своем авто-кресле, по этому нам с пузиком места было достаточно)
Там вообще отлично, один только воздух чего стоит)))))))))))а водичка)))))))))))
Девочки, а ну ка объясните у Вас мультиварка или пароварка??
привет девочки! я дома)))пока всех бабушек обьедишь сума сойти можно....
ну ладно,по делу: УЗИ все офигенно!!!!!УРА!!!!все хорошо!!!!! и ттттт--ттььь--фффффтттттт
@мама@ пиши большими буквами -у нас девочка!
пойду вас почитаю,потом напишу как все прошло(мини отчетик)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
УРААА!!!!!! С доцей вас и с хорошим узи!!!!!!!!!!
Хвастану вам:а мне только что по модному, прям на дом привезли вещички для кормящих! как же приятно все дома спокойно перемерить и спокойно выбрать неспеша!!!! так что теперь я красивая обновленная мама))))) с новым платьем и тройкой кофточек! ура))))
так что всем рекомендую этот супер-сервис))) хочешь одеться не выходя из дома-спроси меня как))))))
(вещи для Б тоже возят прям домой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks