| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в подгузник он ведь не раз писяет, а пару тройку раз так точно! Моча на самом деле то не бесцветная, она не должна быть ядовито - желтой, но может быть бледно-желтая ,
так что не переживай! Водичку пробуй давать, может распробует и еще понравится!
у нас в памперсе тоже такое наблюдается, немного желтезны до ужаса бледной!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А, а то я уже думаю ну нифига себе перебдеть))))))
Скажи что даешь))) меня так доставали что я кормлю не через 3 часа и что не сцеживаю грудь после кормлени, пока заведующий (у мамы на работе) не сказал что это так сейчас по новому нужно и от меня наконец то отстали. Сейчас новая фишка почему я не даю пюрешку и печень размоченые в молочке
Всем приветики!
Малышей - с датками!)
Спасибки большое за поздравления!
Совсем не верится, что уже 11 месяцев позади и так не хочется, чтобы сынулька быстро подрастал, хочется дольше наслаждаться этим его малышовским возрастом..., по-доброму завидую тем мамочкам, которые еще планируют пополнение детишками - это прекрасно!
Мы вернулись вчера от бабушки, гостили три недели.
Попробую загрузить видео, правда оно посвящалось 10-месяцам Илюшки), но закончила я его делать только вот на днях. Чуть позже состряпаю небольшой отчетик.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks