Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 491 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    у Вас стан "в розыске", на Правде подтверждайтесь.
    не пугайте сразу человека. Снежная Королева, позвоните сначала в свою налоговку и все у них узнайте

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Т.е если я НДС заплатила в мае,а ГТД оформилась в июне,то НК возникает в мае? А на основании чего его включать в НК ? Документ-то нужен,который подтверждает (ГТД,например)?
    НК возникает в июне.
    Вы в реестр НН что ставите??? Отвечаю-ГТД. НК в каком м-це? июне

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    не пугайте сразу человека. Снежная Королева, позвоните сначала в свою налоговку и все у них узнайте
    Ага, так они по телефону и сказали. Если стан 8 или 9, это видно в базе регистратора:
    http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
    У меня день в день появилось(((

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ага, так они по телефону и сказали. Если стан 8 или 9, это видно в базе регистратора:
    http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
    У меня день в день появилось(((
    не знаю....в Жовтневке говорят

Coraline
    Guest

Типово

Я не пугаю, налоговая блокирует при изменении стана регистрацию НН, при этом отчеты сдавать можно. Смена стана занимает много времени, так что лучше поторопиться. Сама с таким зимой сталкнулась.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

у Вас стан "в розыске", на Правде подтверждайтесь.
    не может такого быть, вы че меня пугаете?

Дописів
    29 041

Типово

Я не пугаю, налоговая блокирует при изменении стана регистрацию НН, при этом отчеты сдавать можно. Смена стана занимает много времени, так что лучше поторопиться. Сама с таким зимой сталкнулась.
    Не, не сдается отчет, я сегодня пробовала((( С 18 числа только сегодня стан 9 сняли(((

Дописів
    12 360

Типово

Не, не сдается отчет, я сегодня пробовала((( С 18 числа только сегодня стан 9 сняли(((
    а что сейчас новая фишка? НДСки сразу уже не лишают?

Coraline
    Guest

Типово

Район меняет стан обычно через день после подтверждения, а вот Киев потом через дня 3 обновляет базу.... Я тогда чуть не поседела.

Дописів
    29 041

Типово

ага, лишили сразу.

Coraline
    Guest

Типово

этой фишке с невозможностью регистрации почти год. Сразу как ввели регистрацию НН.

Дописів
    12 360

Типово

этой фишке почти 2 года.
    что не лишают или лишают.
    У меня была ситуация в конце прошлого года так сразу лишили

Дописів
    29 041

Типово

Район меняет стан обычно через день после подтверждения, а вот Киев потом через дня 3 обновляет базу.... Я тогда чуть не поседела.
    Дело передали милиции. Мы ждали вызова -так самому нельзя на "прием". Милиция сейчас на левый берег одна- на С.Ковалевской. Вот после "отмашки" милиции сегодня и сняли стан и приняли заявление на НДС(((

Coraline
    Guest

Типово

ага, лишили сразу.
    Какой отчет?

Дописів
    12 360

Типово

этой фишке с невозможностью регистрации почти год. Сразу как ввели регистрацию НН.
    мы говорим о лишении св-ва НДС. Т.е если только Вас не находят по юр. адресу, то забирают НДСку. А вы пишите, что можно что-то изменить. Вот я и задаю вопрос

Coraline
    Guest

Типово

что не лишают или лишают.
    У меня была ситуация в конце прошлого года так сразу лишили
    там процедура есть, стан 9 висит какое-то время, потом меняют на 10, а потом идут действия остальные....с лишением и отменой регистрации, учитывая всеобщую электронную отчетность и регистрацию, народ стал быстрее реагировать(быстрее узнавать негаразды), и "бороться со станом". Лишению свидетельства предшествовали тоже изменения стана, просто мало кто об этом знал, а сейчас отправил НН на регистрацию и все понятно)

Дописів
    29 041

Типово

Какой отчет?
    просто попробовала сдать 1ДФ. Я понимаю, что Вы подумали о НДС, но мне налоговики сказали, что я завтра уже могу сдать по электронке все, в том числе и НДС ( у меня же обороты с 1 по 18 с НДС).

Дописів
    12 360

Типово

там процедура есть, стан 9 висит какое-то время, потом меняют на 10, а потом идут действия остальные....с лишением и отменой регистрации, учитывая всеобщую электронную отчетность и регистрацию, народ стал быстрее реагировать(быстрее узнавать негаразды), и "бороться со станом"
    раньше все делали за 2 дня. И узнавали, когда уже лишили

Дописів
    29 041

Типово

там процедура есть, стан 9 висит какое-то время, потом меняют на 10, а потом идут действия остальные....с лишением и отменой регистрации, учитывая всеобщую электронную отчетность и регистрацию, народ стал быстрее реагировать(быстрее узнавать негаразды), и "бороться со станом"
    что такое стан 10 я не знаю. У нас поставили стан 9, уведомили регистратора 14-го, 18-го лишили св-ва. Учитывая, чото 14-е четверг, а 18-е понедельник, то ну очень быстро. До сегодня стан 9 и стоял(((

Coraline
    Guest

Типово

Дело передали милиции. Мы ждали вызова -так самому нельзя на "прием". Милиция сейчас на левый берег одна- на С.Ковалевской. Вот после "отмашки" милиции сегодня и сняли стан и приняли заявление на НДС(((
    В моем случае стан менялся автоматически, то есть с Правды на следующий день после подтверждения приходит электронка в налоговую, базу просто обновляли и стан менялся, сама над душой у них стояла, когда они это делали, а вот Киев.... Стан поставили понятное дело по акту о ненахождении милиции, но на прием не ходила никуда, ток по телефону, а они говорят что стан меняет компьтеризация по рапортам, а письма с Правды-автоматом.

Сторінка 263 з 491 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті