| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в Заре есть детское? мне нужен пинджак на вьюношу моего
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=91...i-i-pomidorami мой муж сегодня такое сделал
Отписываюсь о наших похождениях. По порядку.
После 2 дней на море у ребенка появилось на лице в районе подбородка темное вытянутое пятнышко. Честно говоря, сначала думала, что просто не умылся после улицы. А тут еще надо к педиатру за справкой в бассейн... Вобщем, пошли мы к педиатру, которая увидев это пятнышко начала махать руками и кричать чтоб мы скорее ехали становились на учет к онкологу если кожа так реагирует на солнце. Так получилось, что пришлось идти к еще одному педиатру, та послала к дерматологу. Естественно, хотелось верить в лучшее, но при этом исключить худшее. Поехали мы к дерматологу (на Ленина 21а), та послала сдать соскоб в лабораторию в квд, причем глянув на пятнышко только издалека. Только дома я внимательно прочитала направление и до меня дошло, что это направление не в сам квд, а в частную лабораторию там, которая, по видимому платит откаты за такие направления. Поехали мы и к онкологу - в 3 детскую к Петренко (начиталась о нем отзывов на форуме и спасибо огромное Ирочке Амике за контакт). Посмотрел он и сказал, что это такая пигментация и на солнце нам нельзя. Ничего страшного нет, анализов не надо, а просто показаться в сентябре-октябре.
Посмотрел направление на соскоб от дерматолога и взялся за голову. Вобщем, не ходите в 46 кабинет на Ленина (там какая-то главврач по дерматологам Юлия), а то отправлять на соскоб и посевы с родимого пятна просто смешно. В лабораторию к сожалению мы сходили до Петренко, анализ читый (ну еще бы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks