Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 256 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5117, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Одеяло Иглен кассетное действительно будет толще, наполнителя там больше. Расчет по весу производятся исходя из того, чтобы одеяло прослужило 7-10 лет. Чем толще (пышнее) одеяло, тем дольше оно прослужит. Одеяло Иглен кассетное будет теплее, чем одеяло Магнолия Биллербек.

Одеяла Иглен, я безусловно, продавала, но на форуме вам письменные отзывы не могу предоставить. Все клиенты были довольны покупкой, и первое впечатление хорошее, и при последующей эксплуатации рекламаций не возникало. Я сама пользуюсь продукцией Иглен - непромокаемыми наматрасниками. Наматрасники хорошего качества.
    Также компания Иглен выслала нам образцы шерстяных и силиконовых одеял в разрезе, и образцы тканей чехла - все очень высокого качества.
    Саша, большое спасибо за обстоятельный ответ. В принципе, я довольно сильно сомневалась в отношении "магнолии" от "Биллербек" как "очень тёплого одеяла" (особенно с нашим отоплением государственным в холодное время).
    А верблюжье одеяло от "Биллербек" себя как-то зарекомендовало у Ваших покупателей, если кто-то покупал?
    Подушки планирую, Биллербек "Лидия" однозначно

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Саша, большое спасибо за обстоятельный ответ. В принципе, я довольно сильно сомневалась в отношении "магнолии" от "Биллербек" как "очень тёплого одеяла" (особенно с нашим отоплением государственным в холодное время).
    А верблюжье одеяло от "Биллербек" себя как-то зарекомендовало у Ваших покупателей, если кто-то покупал?
    Подушки планирую, Биллербек "Лидия" однозначно
    да, верблюжье одеяло продается только Биллербек - остальных производителей страшно покупать, т.к. не уверен - действительно ли там верблюжья шерсть )) Вообще весь Биллербек великолепен, очень много постоянных клиентов, большой ассортимент, можно сказать, что альтернативы одеялам хорошего качества в среднем и высоком ценовом сегменте нет.
    А Магнолия и не заявлена как очень теплое одеяло, всего 4+, т.е. стандартная "зима" есть и теплее. Сделать вам подборку по одеялам +5?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Здравствуйте, есть такое одеяло. Вас интересует облегченное (весна-осень) или стандартное (зима)? Доставка на завтра.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Если можно - буду очень благодарна. Меня самое тёплое пуховое интересует. Я уже не раз всё на "Иглен" смотрела, только вот вживую не найти у нас

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Здравствуйте, есть такое одеяло. Вас интересует облегченное (весна-осень) или стандартное (зима)? Доставка на завтра.
    спасибо за быстрый ответ!
    сама не знаю какое по теплоте надо облегченное (весна-осень) или стандартное (зима)))) насколько эта *стандартная зима* теплая? так же как пуховое? вообще сплю под половиной одеяла *4 сезона*, но не Биллербек...

смотрю на эту статью или эту и вроде как стандарт на 3точки нужно брать (Нормальное одеяло или всесезонное одеяло (три точки))
    а вы что подскажете?
    Востаннє редагував Sanata: 03.07.2012 о 17:22

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

и подушку хотелось бы пух/перо 50/50%.
    Востаннє редагував Sanata: 03.07.2012 о 18:59

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Если можно - буду очень благодарна. Меня самое тёплое пуховое интересует. Я уже не раз всё на "Иглен" смотрела, только вот вживую не найти у нас
    Из пуховых кассетное обычное и кассетное климат-комфорт фирмы Иглен на 5+.

А также просмотрела еще раз прайсы и сайт Биллрбека, действительно одеяло Магнолия позиционируется, как 5+, а также супертеплым считается одело Виктория, тоже 5+. Отличаются друг от друга однотонным и цветным чехлами. Теплее из пуховых одеял у Биллербек ничего нет.

Также очень теплые 5+ одеяла:

Дуэт: http://satin.dp.ua/blanket/kombiniro...00h220-sm.html

Экстра: http://satin.dp.ua/blanket/ovechya-s...55h215-sm.html

Когда я начинала работать с маркой Иглен, то узнала от них, что единственная. кто интересуется их продукцией из Днепропетровска, так по-моему до сегодняшнего дня и есть

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

спасибо за быстрый ответ!
    сама не знаю какое по теплоте надо облегченное (весна-осень) или стандартное (зима)))) насколько эта *стандартная зима* теплая? так же как пуховое? вообще сплю под половиной одеяла *4 сезона*, но не Биллербек...

смотрю на эту статью или эту и вроде как стандарт на 3точки нужно брать (Нормальное одеяло или всесезонное одеяло (три точки))
    а вы что подскажете?

Одеяло на 3 точки, это стандарт, считается уже зимним, вполне подходит для среднестатистического человека, но, понятное дело, кто-то мерзнет больше, а кому-то и зимой жарко. Но большинство одеял из всех представленных на рынке Украины - это одеяла 3+ или 3 точки...

Если у вас хорошее автономное отопление, или просто теплая квартира, то можно выбрать облегченное, или демисезонное одеяло. Кстати, одеяло Дуэт обычно состоит из демисезонного и летнего вариантов, так что скорее всего, что сейчас вы спите именно под демисезонным облегченным вариантом.

Пуховое одеяло намного теплее обычного силиконового, как правило 5+ или 5 точек, обычно под ним сразу очень тепло становится.

Что касается подушки, то можно рассмотреть вот такие варианты:

Карина: http://satin.dp.ua/pillow/puhovaya-p...-50h70-sm.html
    Лора: http://satin.dp.ua/pillow/puhovaya-p...-50h70-sm.html (универсальная подушка, чуть более упругая, чем Карина)
    Лидия: http://satin.dp.ua/pillow/puhovaya-p...-50h70-sm.html (очень интересный вариант, трехкамерная подушка, 2 внешние камеры набиты пухом, внутренняя камера - пером, таким образом подушка и мягкая, и упругая, и по хорошей цене.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Из пуховых кассетное обычное и кассетное климат-комфорт фирмы Иглен на 5+.

А также просмотрела еще раз прайсы и сайт Биллрбека, действительно одеяло Магнолия позиционируется, как 5+, а также супертеплым считается одело Виктория, тоже 5+. Отличаются друг от друга однотонным и цветным чехлами. Теплее из пуховых одеял у Биллербек ничего нет.

Также очень теплые 5+ одеяла:
    Дуэт: http://satin.dp.ua/blanket/kombiniro...00h220-sm.html
    Экстра: http://satin.dp.ua/blanket/ovechya-s...55h215-sm.html

Когда я начинала работать с маркой Иглен, то узнала от них, что единственная. кто интересуется их продукцией из Днепропетровска, так по-моему до сегодняшнего дня и есть
    Спасибо большое!
    Эту информацию я сама уже изучала .
    "Магнолия"/"Виктория" - самые тёплые у Биллиберка, но как-то смущает вес наполнителя - на евроразмер всего-лишь 1100г., почти как в подушке 50х70
    Супертёплое шерстяное одеяло не хочу, хочу пуховое

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Саш, давайте мы возьмем таки на 3точки, а потом если что еще и летнне докупим..
    и белье лунтик http://satin.dp.ua/categories/deti/o...duvanchik.html
    пододеяльник из этого набора хорошо сядет на будущее наше одеяло?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саш, давайте мы возьмем таки на 3точки, а потом если что еще и летнне докупим..
    и белье лунтик http://satin.dp.ua/categories/deti/o...duvanchik.html
    пододеяльник из этого набора хорошо сядет на будущее наше одеяло?
    Хорошо, спасибо, завтра привезем ваш заказ. Думаю, что сядет нормально, пододеяльник стандартного размера 143*215 см. Куда привозить - напишите, пожалуйста ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Здравствуйте, нужна крыжма! Можно?)
    Здравствуйте, да, сейчас есть все, кроме гипюровой: http://satin.dp.ua/catalogsearch/res...B6%D0%BC%D0%B0

Крыжму с уголком привезу на пятницу, остальные и завтра смогу вам отдать.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Хорошо, спасибо, завтра привезем ваш заказ. Думаю, что сядет нормально, пододеяльник стандартного размера 143*215 см. Куда привозить - напишите, пожалуйста ))
    написала в ЛС.
    спасибо!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

написала в ЛС.
    спасибо!!!
    спасибо Вам, завтра отправим заказ.

Дописів
    11 393

Типово

Здравствуйте, да, сейчас есть все, кроме гипюровой: http://satin.dp.ua/catalogsearch/res...B6%D0%BC%D0%B0

Крыжму с уголком привезу на пятницу, остальные и завтра смогу вам отдать.
    заказываю "День и Ночь" белого цвета!)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    заказываю "День и Ночь" белого цвета!)
    Размер 70*140? куда везти?

Дописів
    11 393

Типово

Размер 70*140? куда везти?
    да, этот размер! Доставка бесплатная?

Сторінка 140 з 256 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті