Допис від
svetik83
Здравствуйте. Отдыхала 4 дня в Алуште.Так получилось,что рассчитывали на одно, а пришлось искать жильё самим. Нашли квартиру с хозяевами ( в деньгах стеснены, а я отдыхала с мамами - им нужен комфорт) 3 комнаты,хозяева в дальней - их не видно, не слышно. Одна комната с балконом двухместная (там кровать одна большая), вторая комната -побольше - на 4 места,балкон соединён с кухней так,что можно даже в коридор не выходить (один диван большой, и два больших кресла раскладывающихся - я там спала как королева).Море далековато - через центр идти надо. Нас это не напрягало, но у каждого конечно свои вкусы... )))(можно до набережной доехать, можно дойти). Люди очень приятные, мне очень понравилось. Ленара (хозяйка) только набивает себе клиентуру, т.к. они всего лишь два года там живут (получили квартиру). Я обещала,что буду всем советовать,потому как мне давно так не нравились люди.
(099) 9005815 -это телефон Ленары. Но она ещё и сможет помочь Вам подобрать жильё,какое вы хотите (помимо того,что она сдаёт свои комнаты) Звоните,узнавайте. Мы остались довольны очень!
Bookmarks