Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 58 з 383 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Вчера вернулись из Судака. Жили в 800 метрах от моря на Фирейной горе-15 минут пешком до пляжа , 5 местный номер без удобств-только кровати и шкаф один на всех, до душа и туалета 10 метров, до кухни 15-20 метров стоит 250 грн. Хозяева понравились. море было теплое, темп. не знаю , гр. 20-24 мне показалось.
    один огромный минус, разворотили тротуары , бордюры вывернули , идти до моря не фонтан, особенно те кто с коляскми мучились.
    у кого есть вопросы пишите -отвечу с удовольствием.

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте. Отдыхала 4 дня в Алуште.Так получилось,что рассчитывали на одно, а пришлось искать жильё самим. Нашли квартиру с хозяевами ( в деньгах стеснены, а я отдыхала с мамами - им нужен комфорт) 3 комнаты,хозяева в дальней - их не видно, не слышно. Одна комната с балконом двухместная (там кровать одна большая), вторая комната -побольше - на 4 места,балкон соединён с кухней так,что можно даже в коридор не выходить (один диван большой, и два больших кресла раскладывающихся - я там спала как королева).Море далековато - через центр идти надо. Нас это не напрягало, но у каждого конечно свои вкусы... )))(можно до набережной доехать, можно дойти). Люди очень приятные, мне очень понравилось. Ленара (хозяйка) только набивает себе клиентуру, т.к. они всего лишь два года там живут (получили квартиру). Я обещала,что буду всем советовать,потому как мне давно так не нравились люди.
    (099) 9005815 -это телефон Ленары. Но она ещё и сможет помочь Вам подобрать жильё,какое вы хотите (помимо того,что она сдаёт свои комнаты) Звоните,узнавайте. Мы остались довольны очень!

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від svetik83 Переглянути допис
    Здравствуйте. Отдыхала 4 дня в Алуште.Так получилось,что рассчитывали на одно, а пришлось искать жильё самим. Нашли квартиру с хозяевами ( в деньгах стеснены, а я отдыхала с мамами - им нужен комфорт) 3 комнаты,хозяева в дальней - их не видно, не слышно. Одна комната с балконом двухместная (там кровать одна большая), вторая комната -побольше - на 4 места,балкон соединён с кухней так,что можно даже в коридор не выходить (один диван большой, и два больших кресла раскладывающихся - я там спала как королева).Море далековато - через центр идти надо. Нас это не напрягало, но у каждого конечно свои вкусы... )))(можно до набережной доехать, можно дойти). Люди очень приятные, мне очень понравилось. Ленара (хозяйка) только набивает себе клиентуру, т.к. они всего лишь два года там живут (получили квартиру). Я обещала,что буду всем советовать,потому как мне давно так не нравились люди.
    (099) 9005815 -это телефон Ленары. Но она ещё и сможет помочь Вам подобрать жильё,какое вы хотите (помимо того,что она сдаёт свои комнаты) Звоните,узнавайте. Мы остались довольны очень!
    А цены на жилье? И - вы ходили на городской пляж или в Профессорский уголок?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    А цены на жилье? И - вы ходили на городской пляж или в Профессорский уголок?
    на городской пляж (бесплатный же имеешь ввиду?) вообще не знаю кто ходит. Но там тьма народу.

Дописів
    22

Типово

Вчера вернулись с Алупки. Может кому пригодится информация. Погода отличная, море +25. На пляже лежаки по 20 грн., зонт 15грн. Жили в районе автостанции, но не на верху, а почти у моря. Снимали 2-х комнатный дом с удобствами и беседкой во дворе (в соседним маленьком домике жила хозяйка, но мы её практически не видели). Нас было 4чел., за сутки платили 250,00грн. Перед отъездом на море искали жилье через сайт Алупки или здесь на форуме, но когда звонили, то цены говорили космические на жилье, а многие соглашались на бронь с предоплатой. И как сами понимаете, платить за то что видишь на фото, а потом разочароваться в реальности не хотелось. Вот и решили приехать и на месте всё посмотреть и решить, тем более в Алупке ориентирумся не плохо и предложить жилье в отдаленных районах у них не получилось. Предложений масса оказалось, начиная от 150 и выше. Главное определиться, что вы хотите (царские хоромы, либо уютное комфортное жилье) и на сколько человек. Многие посредники (а на сайте Алупки, жилье в основном посредники и предлагают) пытаются предложить не квартиры, а какие то кибитки, в которых запах сырости стоит, аргументирую, что это стоит 200грн. и луше и дешевле не найдете, а таких кибиток там стоит штут 10, друг над другом. Представить страшно, что там происходит, когда все проснутся и начнется движ. Мы нашли с 3-ого варианта просмотра. Многие пытались поддеть, типа с богатого города, а ищете подешевле. Ваши меньше чем за 500грн. не берут. Мы ж не против, пусть, но за то мы нашли и не дорогое и близко к морю, к магазинам, к рынку и комфортное.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    на городской пляж (бесплатный же имеешь ввиду?) вообще не знаю кто ходит. Но там тьма народу.
    Я была в Алуште лет 5 назад. Тогда городской пляж был платный и тьма народу, в июне 9 утра мест уже не было.
    Мы ездили троллейбусом на пляж в Профессорский уголок, тогда там было бесплатно и как-то даже цивильнее городского, чище чтоли. И места поболе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Linysik Переглянути допис
    Вчера вернулись с Алупки. Может кому пригодится информация.
    поделитесь контактами, пожалуйста! На пляже людей много? Сколько примерно к морю топать?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Linysik Переглянути допис
    Вчера вернулись с Алупки. Может кому пригодится информация. ...
    вот как для меня писали, спасибо
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Вернулись из Орджо...впечатлений много...сейчас "отстрочусь" в темке про Орджо и дам ссыль.Пока вложу фотки гостиничного комплекса - 350 за полноценную двухкомнатную квартиру на 5 мест, думаю более чем приемлемо. Хозяин очень гостеприимный.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  83.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  145,5 КБ
ID:	841801   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  79.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  36,0 КБ
ID:	841802   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  71.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  60,8 КБ
ID:	841804   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  75.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  34,7 КБ
ID:	841806   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  68.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  48,1 КБ
ID:	841808  

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Я была в Алуште лет 5 назад. Тогда городской пляж был платный и тьма народу, в июне 9 утра мест уже не было.
    Мы ездили троллейбусом на пляж в Профессорский уголок, тогда там было бесплатно и как-то даже цивильнее городского, чище чтоли. И места поболе.
    сейчас немного изменилось. Вдоль набережной платные пляжи (50-60 грн/чел), тебе предоставляется на эти деньги шезлонг и зонтик (где нет больших навесов) и люди ровненькими рядочками лежат .
    Но есть и бесплатные - там полотенце положить негде было. Пляжи в раб. уголке по 15 грн/чел, шезлонг - 20 грн, зонтик - 15 (правда там оч много пляжей с навесами, зонты как бы и не нужны). Вообще это утомительно - из центра ездить на общественном транспорте. У нас трансфер был включен в проживание.

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Спасибо, просветили чуток. А то я, темнота, все по старым ценам живу, былым и думами

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    поделитесь контактами, пожалуйста! На пляже людей много? Сколько примерно к морю топать?
    Да, на пляже людей много. Бывший мэр расспродал берег Алупки и там выстроили частные владения, которые забрали себе часть пляжа. На "Лазурном" яблоку упасть не где, ходили на пляж "Радуга" мне там больше нравится (нет в воде и на пляже булыжников). К морю идти минут 10-15, если вы живете в районе автостанции или сразу над парком, но не выше, а то и многие живут и ходят минут 20-30. Если местные говорят 5-10 мин., то умножайте на 2, мы не привыкли к крутым спускам, поэтому ходить нам дольше. Могу написать желающим контакт человека, который нас с автостанции повел к интересующему жилью. У него есть варианты и бюджетные и подороже. 250,00 это мы платили в не высокий сезон. После нас заселялись уже за 300,00грн.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Девочки, а вот никто не пишет про стиральные машины в квартирах/гостиницах. Их нет или просто само собой разумеется? Я вот, например, без стиралки отдыха не представляю Как обстоят дела со стиралками в Крыму?
    Вот ща написала вопрос и поняла, что глупый, но тем не менее очень важный для меня

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а вот никто не пишет про стиральные машины в квартирах/гостиницах. Их нет или просто само собой разумеется? Я вот, например, без стиралки отдыха не представляю Как обстоят дела со стиралками в Крыму?
    Вот ща написала вопрос и поняла, что глупый, но тем не менее очень важный для меня
    почему глупый? я очень часто встречала в предложениях и думаю выбирай я частников, то тоже предпочла бы со стиралкой.
    нет, само собой не разумеется, если нет в списке перечисленного предоставляемого, то ее нет.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

почему глупый? я очень часто встречала в предложениях и думаю выбирай я частников, то тоже предпочла бы со стиралкой.
    нет, само собой не разумеется, если нет в списке перечисленного предоставляемого, то ее нет.
    ок, с частниками понятно, а как дела обстоят в гостиницах и пансионатах семейных?

Дописів
    1 987

Типово

Я как-то спросила у одних хоязев , почему машинки нет, говорят:" отдыхающие будут электроэнергию расходовать". Экономят... козлы

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    ок, с частниками понятно, а как дела обстоят в гостиницах и пансионатах семейных?
    Встречала где есть прачечные. Помещение, где стоят пару стиралок. В более дорогих гостиницах предоставляется услуги прачки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Я как-то спросила у одних хоязев , почему машинки нет, говорят:" отдыхающие будут электроэнергию расходовать". Экономят... козлы
    то фигня! тут одна предприимчивая бабуленция с крыма предлагала оплачивать газ, который будут расходовать для приготовления жратвы

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Пляжи в раб. уголке по 15 грн/чел, шезлонг - 20 грн, зонтик - 15 (правда там оч много пляжей с навесами, зонты как бы и не нужны). Вообще это утомительно - из центра ездить на общественном транспорте. У нас трансфер был включен в проживание.
    прямо напротив спуска неплохой пляж им. володи дубинина - 10 грн... и то одному можно заплатить и пройти с сумкой, в которой будут лежать вещи второго... ну а тот через пару минут в плавках спокойно зайдет... с понтом за пивом бегал

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    прямо напротив спуска неплохой пляж им. володи дубинина - 10 грн... и то одному можно заплатить и пройти с сумкой, в которой будут лежать вещи второго... ну а тот через пару минут в плавках спокойно зайдет... с понтом за пивом бегал
    Мы так двоих детей с собой на пляж приводили, сами заходили, а они в купальниках и плавках через пару минут заходили ) ни разу никто не остановил

Сторінка 58 з 383 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті