перед тем, как покупать купон обязательно позвоните в отель - скажите, что собираетесь купить скидку, пусть подтвердят и забронируют номера.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перед тем, как покупать купон обязательно позвоните в отель - скажите, что собираетесь купить скидку, пусть подтвердят и забронируют номера.
я думаю что все же сначала нужно уточнить наличие мест, возможно забронировать, и обговорить все моменты этого Покупона, а потом уже его выкупать. Все таки не 10 гривен стоит. А потом окажется, что мест нет уже, а деньги Вам никто не вернет. По крайней мере с услугами и ресторанами всегда длаю именно так.
Так и есть))
Для сравнения цен. Мой любимый "Маре-Неро", Яхтенный номер - 900 в сутки![]()
О, дочитала про срок действия( Мы едем с 26 по 1. Но сам комплекс Зелёный мыс меня уже покорил, изучаю их сайт![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
это правильно, но еще меня всегда восхищал такой интересный момент - не знаю, как на Покупоне, а на Супердиал о возврате купона пишут что-то вроде "Купон можно вернуть только в том случае, если не было осуществлено предварительное бронирование".
бронирование - гарантия для клиента наличия места, но если забронировал место, то в случае внезапной отмены поездки купон вернуть нельзя - то есть, видимо это действительно сделано для того, чтобы деньги таки не возвращать)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Посоветуйте пожалуйста 2-х комнатную квартиру в Любимовке с 14 по 21 июля.
[email protected]
Люди, посоветуйте 1-к квартиру в Гаспре на период с 10 по 15 июля для двоих.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks